Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такого, перегара недельной давности))) ахаха, и грустно и смешно... а ведь черты лица у него красивые, и глаза красивые, только все бухлом испорчено.... наверное был красивым когда-то, да сбухался....
Вообщем, ничего туть нету удивительного у нас - те, кто пашет- они ездят в Питер, выбиваются, им не до того, а те кто тут тусит и ...уи пинает - сбухиваются, снаркоманиваются. Сколько красивых парней из моей школы от передоза умерло.

Как вариант наверно другие способы бросать например АА , женщине наверно важно выговариваться проговорить проблему...
Вспомнила есть книжка такая мужчина с марса женщина с Венеры там как раз пишут когда общаться мужчины между собой они советуются ищут выход решения проблемы с женщиной такое не Работает женщины делятся не столько чтоб им дали совет им просто надо выговориться чтоб их поддержали пожалели из за этого возникает недопонимание между полами как то так давно читала ...

а в деревнях еще хлеще ситуация обстоит (там где мама моя живет...) - цыгане, героин, алкаши, драки. Да и я как то там тусила, когда у мамы жила. Сама недалеко от деревенщины ушла. Как я еще образование высшее смогла получить. Хвалю себя за это.
Кстати, цыгане сейчас ведут себя очень тихо. Лен область наша - жуткий поставщик в прошлом героина во многие регионы нашей страны((( даже передача была про это большая

Вспомнила есть книжка такая мужчина с марса женщина с Венеры там как раз пишут когда общаться мужчины между собой они советуются ищут выход решения проблемы с женщиной такое не Работает женщины делятся не столько чтоб им дали совет им просто надо выговориться чтоб их поддержали пожалели из за этого возникает недопонимание между полами как то так давно читала ...
а кто автор?

Не помню но в интернете можно найти название забей там про психологию мужчины и женщины типо для тех кто хочет сохранить брак
Я могу порыться в почте если найду могу тебе переслать на имейл

Не помню но в интернете можно найти название забей там про психологию мужчины и женщины типо для тех кто хочет сохранить брак
лучше я почитаю лишний раз " как сохранить трезвость"))))

такая дикая лень, и какой-то невроз - мне после папы всю мебель по другому хочется переставить....

Я не знаю, что это , но я углубилась в занятия с наставником, сходила на группу, сегодня два раза успела, и прям как открываются новые грани, новые мысли, и такое счастье сейчас лежать, смотреть как дети сопят, дома такая спокойная тишина, за окном ветер гуляет, дождь, так хорошо. И большего не надо. Трезвая, спокойная. Я не знаю что будет завтра. Что будет через месяц. Хватиь дергаться, сходить с ума от тяги, папы мамы....всех в Бобруйск...) Господи, сохрани мне мое счастье это, такое маленькое вроде, но занимает целое мое сердцо.:IN LOVE:

добрый всем выходной) У меня что не понос то золотуха)....

Так углубилась в программу, что только увидела в дневнике сына огромное замечание(( "Мешает вести уроки, дрался в мальчиком, давал поджопники.....(утрирую)..... О Боже....:facepalm: от осинки не родятся апельсинки.... Мне нужен маховик времени...

добрый всем выходной) У меня что не понос то золотуха)....

Так углубилась в программу, что только увидела в дневнике сына огромное замечание(( "Мешает вести уроки, дрался в мальчиком, давал поджопники.....(утрирую)..... О Боже....:facepalm: от осинки не родятся апельсинки.... Мне нужен маховик времени...
Мальчик на то и мальчик, просто поговори с ним не накручивай себя 🙈

это с начала первого класса такое! Что же дальше то будет? Я понимаю что адаптация... Но таких замечаний у него в дневнике - каждая третья страница!

мне кажется это реакция на меня, больную.... Учительница написала: просьба провести воспитательную беседу! И так, на пол дневника, жирным слоем ручки...

мне кажется это реакция на меня, больную.... Учительница написала: просьба провести воспитательную беседу! И так, на пол дневника, жирным слоем ручки...
Может его детскому психологу показать были тоже проблемы с подростком у золовки когда замуж вышла походил несколько сеансов получше стало

Ой и мне бы пережить это море)))🤦‍♀️
Да вы что, девочки!!!)))) я сплю и вижу море! У меня давно мечта - сесть под кустик акации и пыриться на море))) с быв мужем не было возможности, все путешествия осуществляла сама, до него почему-то. Переживёте!))

это с начала первого класса такое! Что же дальше то будет? Я понимаю что адаптация... Но таких замечаний у него в дневнике - каждая третья страница!
Дальше будет 2 класс. Ничего страшного, у моего сына тоже весь дневник был в замечаниях. Я отдала его на айкидо и он там выплескивал всю энергию, в школе стал спокойнее.
А до спорта это вообще жесть была,
дневник в замечаниях, с занятий по английскому выгнали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу