Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по росс. Сейчас 46 кг на 170 роста. По европейской 32-34 мне норм было. Сейчас даже не знаю, в детский отдел универмага)) xs, xxs
Это очень мало для вашего роста конечно анорексия считай🤦‍♀️надо как то учиться получать удовольствие от еды))

У меня 48 кг и такой же рост:)))),1.70
У меня 1,67 мой средний вес всегда был 63-65 это я нормальная не худая не толстая, был период когда я сознательно худела ела очень мало все низколарийное, раздельное питание и дробное все изучила и все испробовала докучи короче похудела до 57-58 у меня даже икры меньше стали поняла по сапогам в голени, все говорили что я через чур худая стала но мужу таки нравилось ) сейчас я 70 вешу для меня это много конечно но я пока трезвею год точно не буду заморачиваться ))) я не представляю что такое 47 это как при росте 1,70 ну кость чтоли супер лёгкая 🤷‍♀️

У меня 1,67 мой средний вес всегда был 63-65 это я нормальная не худая не толстая, был период когда я сознательно худела ела очень мало все низколарийное, раздельное питание и дробное все изучила и все испробовала докучи короче похудела до 57-58 у меня даже икры меньше стали поняла по сапогам в голени, все говорили что я через чур худая стала но мужу таки нравилось ) сейчас я 70 вешу для меня это много конечно но я пока трезвею год точно не буду заморачиваться ))) я не представляю что такое 47 это как при росте 1,70 ну кость чтоли супер лёгкая 🤷‍♀️
Не знаю, вроде обычная кость:)

Правильно, не заморачивайся, все потом, я была 55 где-то, за год пока трезвела , ещё вес ушел, но мне хорошо и нравится. Тут как всегда каждому свое.

Не знаю, вроде обычная кость:)

Правильно, не заморачивайся, все потом, я была 55 где-то, за год пока трезвела , ещё вес ушел, но мне хорошо и нравится. Тут как всегда каждому свое.
Все правильно тут главное чтоб вес не только нравиться но и был здоровый очень важно ☝️ кушать много плохо но и не кушать тоже золотая середина баланс 😂

Все правильно тут главное чтоб вес не только нравиться но и был здоровый очень важно ☝️ кушать много плохо но и не кушать тоже золотая середина баланс 😂
Да, баланс нам нужен во всем, это нужно всегда помнить.

Это очень мало для вашего роста конечно анорексия считай🤦‍♀️надо как то учиться получать удовольствие от еды))
Согласна. Вот я и не хочу ещё анорексию схлопотать. Просто отвыкла себе готовить плюс на нервах не ела никогда. Сейчас как раз вспоминаю, как я до бывмужа жила. Очень вкусненько и красиво питонила, готовила себе. А пока отвыкла(.

Согласна. Вот я и не хочу ещё анорексию схлопотать. Просто отвыкла себе готовить плюс на нервах не ела никогда. Сейчас как раз вспоминаю, как я до бывмужа жила. Очень вкусненько и красиво питонила, готовила себе. А пока отвыкла(.
Так вспомните что любили вы какие блюда делайте чуть чуть на ужин но вкусненько и красиво накройте, я бы еслиб одна жила точно была бы в лучшем весе не потому что не ела просто бы вспомнила и готовила что люблю Я. Так я многое не готовлю что он не ест просто отдельно готовить себе отдельно ему нет времени и желания.

Учись сама для себя готовить в красивой посуде, балуй вкусняшками.

Развод переживаешь поди ,поэтому и не лезет.
Я после развода купила сразу себе красивую кружку для кофе!могу лососик позволить, грибочки что подороже вкуснячие,сыну морожное получше.
А так то все в мужа вбухивала.

• .
Реакции: Zoye
У кого на таком маленькои сроке накрывало депрессией? Я не хочу вообще ничего, еле встала с кровати сегодня, такая подавленность, злость, отчаяние. Вроде что грустить? Усталость? Да. Но как то резко накрыло, я не готова была к этому.

У кого на таком маленькои сроке накрывало депрессией? Я не хочу вообще ничего, еле встала с кровати сегодня, такая подавленность, злость, отчаяние. Вроде что грустить? Усталость? Да. Но как то резко накрыло, я не готова была к этому.
Я лежала несколько дней в кровати. Не вставала даже поесть. Я вышла из этого состояния прогулкой на свежем воздухе. Заставляй себя пинками выйти на улицу. Я себя и сейчас заставляю что-либо делать.

Читай тему Симптомы выздоровления.
Всех накрывало...)

до мыслей о том, что жить не хочется?
Единственный нормальный психотерапевт у нас берет почти 4000 тыс. в час, дорогой нынче... Придется сдаваться в психдиспасер, или перетерпеть?
Надо писать шаги, я не могу ничего от слова СОВСЕМ

Единственный нормальный психотерапевт у нас берет почти 4000 тыс. в час, дорогой нынче... Придется сдаваться в психдиспасер, или перетерпеть?
Я пойду на неделе сдаваться в пнд. Если осилю, конечно..) тоже еле встаю. Но можешь ещё онлайн поискать. В регионах дешевле.

Не сдавайся. Ты умничка. Сделай себя счастливой. Ты жива и детки рядом. Надо пережить сегодня. Все будет хорошо в твоей жизни. Из сложных ситуаций всегда находится выход. Даже неожиданно находится. Мы рождены на свет и мы должны жить. Я тебя всем сердцем обнимаю. Держись.:obnim1:

Меня
Я лежала несколько дней в кровати. Не вставала даже поесть. Я вышла из этого состояния прогулкой на свежем воздухе. Заставляй себя пинками выйти на улицу. Я себя и сейчас заставляю что-либо делать.
Я постоянно заставляю себя встать и что-то делать
До мыслей о том, что жить не хочется. Не хочется, а нужно, через силу, депрессию, апатию и т.д. Это сложно, но вполне реально. Переключись, перестань думать о том, как тебе плохо.

Я пойду на неделе сдаваться в пнд. Если осилю, конечно..) тоже еле встаю. Но можешь ещё онлайн поискать. В регионах дешевле.
онлайн? А рецепт как же? Я не осилю это без сильных лекарств, либо я уже накрутила себе до такой степени. Вчера я чуть коляску на улице не оставила - дочь так орала, что были мысли вообще их на хрен всех в детдом отдать.. Вопросы себе зачем мне это все? Такое дерьмо... От фразы "детки это щщщастье" мне блевать хочеться... :facepalm:

у нас пнд такое, что идти страшно туда. Загнобят.

У тебя есть крыша над головой. У тебя есть средства на тебя и на детей. Вы накормлены. Есть люди в более худших ситуациях. Живи сегодняшним днем, делай из ситуации что-то лучшее. Немного сделала и похвали себя, дай передышку, а потом ещё что-то сделала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу