Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребенок не виноват, ты пила, зная как будет, ты ответственна, потихоньку соберись и сделай, что задумала, шарики, и ТД, детство одно у детей, да и сама себя меньше будешь ненавидеть в итоге.
Был один такой случай в жизни: с мужем до утра гуляли на дискотеке, домой пришли в 5. И всё это было накануне дня рождения сына. Гостей он пригласил к часу дня. И я, попив горячего крепкого чая, собралась, постаралась не замечать головную боль, раздражительность, желание спать и накрыла на стол, приготовила именно все так, как хотел сын, а муж пожарил шашлыки, а потом вечером, уже лёжа на диване сын признался, что он в восторге от своего дня рождения. И я пусть уставшая, но зато с чувством выполненного долга, провалилась в сон. Только ты можешь решить, будет твой сын на свою днюху радоваться или будет плакать. И будет ли тебе кайфово от того, что ты выпила пива и не устроила праздник своему сыну?

Что говорит инспектор по опеке? Или ты ещё вариант диспансера не обговаривала? Моя тебе поддержка. Я сама из этой системы. Я 16 лет работала в России завучем в детском доме. У нас был один случай: на время лечения мамы в одном диспансер ребёнка поместили к нам. Папа живёт в Германии, никаких бабушек или дедушек.
Инспектор по опеке ей скажет что нужно сдать анализы, взять необходимые мед справки, справку о том, что будет плановая госпитализация, написать заявление. Потом составляется ИППСУ (инливидуальная программа по оказанию социальных услуг) и 3-х сторнний договор. И все, мама лечется, дети в приюте. Мама пролечилась, написала заявление, забрала детей. Максиммум, на профилактическом учете по стоит в опеке.

чтобы потом их из приюта обратно не забрать было? Мне предлагали, говорили если совсем будет тяжело (больница, или еще что -то). ДИспансер по психике, в алко я боюсь обращаться
Был один такой случай в жизни: с мужем до утра гуляли на дискотеке, домой пришли в 5. И всё это было накануне дня рождения сына. Гостей он пригласил к часу дня. И я, попив горячего крепкого чая, собралась, постаралась не замечать головную боль, раздражительность, желание спать и накрыла на стол, приготовила именно все так, как хотел сын, а муж пожарил шашлыки, а потом вечером, уже лёжа на диване сын признался, что он в восторге от своего дня рождения. И я пусть уставшая, но зато с чувством выполненного долга, провалилась в сон. Только ты можешь решить, будет твой сын на свою днюху радоваться или будет плакать. И будет ли тебе кайфово от того, что ты выпила пива и не устроила праздник своему сыну?
Уже порадовался) она молодец! Поныла-поныла тут, и всё сделала как надо))

Я днюху сыну еще 21 марта сделала)

Конечно лучше в стационар, чем амбулаторно. В стационаре ты 24 часа под наблюдением и врачи видят подробно твоё состояние и реакцию на лекарства. Я была в 16 году в России и это мне сказала амбулаторная психиатр, я не легла в стационар. Принимала амбулаторно галоперидол. Затем была отмена через 2 месяца, т. к. побочный эффект был невыносимо для меня. А в результате я в Германии в январе 17 года сама пришла в стационар и мне назначили другое лекарство. Сейчас снизили амбулаторно дозу, в перспективе ещё одно понижение дозы. Всё решаемо!!! Я тебя обнимаю и поддерживаю. :obnim1:

Конечно лучше в стационар, чем амбулаторно. В стационаре ты 24 часа под наблюдением и врачи видят подробно твоё состояние и реакцию на лекарства. Я была в 16 году в России и это мне сказала амбулаторная психиатр, я не легла в стационар. Принимала амбулаторно галоперидол. Затем была отмена через 2 месяца, т. к. побочный эффект был невыносимо для меня. А в результате я в Германии в январе 17 года сама пришла в стационар и мне назначили другое лекарство. Сейчас снизили амбулаторно дозу, в перспективе ещё одно понижение дозы. Всё решаемо!!! Я тебя обнимаю и поддерживаю. :obnim1:
Да... галоперидол родной.... стационар платный, а дурка бесплатная, еще неизвестно сколько меня там продержат, я прошлый раз уговаривала врача выписать на новый год меня, фиг, еще месяц просидела, думала как сбежать:-D дочке моей зонд поставят и забьют на нее, в плане кормления- ей нужно стимулировать сосательный рефлекс, а это труд ежедневно, никто этим заниматься не будет. Значит самой выкручиваться.

У меня от галоперидола было неуправляемое хождение. Я не могла 10 минут на одном месте сидеть, должна была ходить. Пришла к психиатру и расплакалась:я не могу больше, мне лететь самолётом к мужу, а тут эти хождения. Но и без лекарств я не могла, постоянные мысли о самоубийстве, нищая пенсия, до попрошайничества, вообщем катастрофа, никакие психо ерапевты не помогли. В стационаре дали мне оланцапин и все мысли прошли, но у меня теперь с утра депрессивные настроение. Это побочный эффект от оланцапина. Поэтому с врачем и понижаю дозу. Кстати я поменяла 3 врачей психиатров амбулаторно, пока нашла согласного на понижение дозы. Вот так, все непросто, но решаемо. Держись. Не дожидайся моего состояния с депрессией.

Да... галоперидол родной.... стационар платный, а дурка бесплатная, еще неизвестно сколько меня там продержат, я прошлый раз уговаривала врача выписать на новый год меня, фиг, еще месяц просидела, думала как сбежать:-D дочке моей зонд поставят и забьют на нее, в плане кормления- ей нужно стимулировать сосательный рефлекс, а это труд ежедневно, никто этим заниматься не будет. Значит самой выкручиваться.
Ты не права. На моей территории отличный ЦССВ (детский дом по твоему) для не здоровых деток, у нас отличный персонал, они порой лелают "невозможное" с точки зрения медицыны, у нас самостоятельно сидят и ползают дети, которые вообще-то должны лежать, согласно диагнозам. Есле обратится за помощью, все тебе будет, и пчихологи бесплатные и другая помощь. Но ты боишся, что с тебя "зачморят" да, врать не буду, жалеть и сопли вытирать никто не будет, говорить могут не то, что ты хочешь услышать, но в помощи никто не откажет. Кто захотел выоезти - вылез, кто не захотел- умер. Такая вот статистика. Я тебе больше писать не буду. Есле захочешь получить информацию по данной теме, пиши в личку.

В нашем крае были детские дома для детей, родители которых были лишены родительских прав, и приют для временного помещения детей, в качестве оказания помощи родителям. Никакого страха. Созванивайся и задавай вопросы. За спросить денег не берут. Если ты принимала галоперидола, то ищи психиатра. Оцени сама свои состояния, было ли тебе лучше с лекарством? Какие побочные эффекты? Держись. Всё будет хорошо.

Я подумаю, если совсе хреново будет. Денег нет на ребилитацию платную, стоит как крыло самолета. На психиатра найду. Всяко лучше чем пнд...
Психиатр бесплатный. Я поменяла 3 психиатра, пока нашла согласно го на понижение дозы для меня.

Ты не права. На моей территории отличный ЦССВ (детский дом по твоему) для не здоровых деток, у нас отличный персонал, они порой лелают "невозможное" с точки зрения медицыны, у нас самостоятельно сидят и ползают дети, которые вообще-то должны лежать, согласно диагнозам. Есле обратится за помощью, все тебе будет, и пчихологи бесплатные и другая помощь. Но ты боишся, что с тебя "зачморят" да, врать не буду, жалеть и сопли вытирать никто не будет, говорить могут не то, что ты хочешь услышать, но в помощи никто не откажет. Кто захотел выоезти - вылез, кто не захотел- умер. Такая вот статистика. Я тебе больше писать не буду. Есле захочешь получить информацию по данной теме, пиши в личку.
Запомни, что ты написала, и больше не пиши.

Психиатр бесплатный. Я поменяла 3 психиатра, пока нашла согласно го на понижение дозы для меня.
Я их поменяла кучу. Один так говорит, другой так. Диагнозы разные) вышла на улицу и отпустило... ну и качели....

И еще...) как хочется пустоянно кушать!!! Просто :scare3:, я не помню, чтобы я от ребенка прятала шоколадки киндер:-D, увидит - придется делиться....)

И еще...) как хочется пустоянно кушать!!! Просто :scare3:, я не помню, чтобы я от ребенка прятала шоколадки киндер:-D, увидит - придется делиться....)
Сколько ты весишь? Какой рост? Прорвёмся, ешь и пей(чай, соки) Выздоровление на первом месте.

Уважаемые форумчане пожалуйста, прекратите давать советы что ТС делать с ее детьми она сама разберётся . У неё эмоциональные качели надо перетерпеть. А такие советы больше похожи на провокацию, но они не как не успокаивают ).

Уважаемые форумчане пожалуйста, прекратите давать советы что ТС делать с ее детьми она сама разберётся . У неё эмоциональные качели надо перетерпеть. А такие советы больше похожи на провокацию, но они не как не успокаивают ).
Я Даю информацию. Решение принимать самому человеку, кто оповещен, тот вооружён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу