Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему ругала?
меня просто довели вчера дети., первая половина дня - один, другая половина -другой. Моя психика на данном этапе просто не выдерживает постоянные крики. Поэтому я жестко психовала вчера, с утра проснулась злая, даже с кровати не могла вставать, уткнулась в подушку, ныла, жалела себя..

Добрый вечер. Внесу посильную лепту
Хорошая знакомая обращалась к психотерапевту онлайн, бесплатно. Там работают профессионалы с теми у кого особенные дети
У неё дочь была с аутичными чертами и много чего. В итоге вычснилась генетика и аллергия на казеин. Короче вытянулись с правильным речением и диетой
Я к чему
Вот сайт [email protected]
Напишите им с просьбой о психологической помощи
Она, знакомая, обращалась в реальной жизни с терапевтом,но помогли ей именно там!
Что вам терять если напишите?
Консультации дня мамы! Напишите, что нуждаетесь в помощи, что вы мама особенного ребёнка. С вами свяжутся!
У вас сложная ситуация в принципе алкоголь и депрессия. Я была в депрессии, ставили диагноз. Я себя боялась тогда, очень
Ужасное состояние
Но спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
вам есть ради кого жить, вам детей ещё на ноги ставить
Поэтому нужно сейчас и о себе позаботиться!!!!
очень в вас верю и желаю сил справиться с этим всем!

нелегко, но очень хочется от них уйти, потому что они тоже меняют сознание, успокаивают при сильном стрессе, панике, страхах моих, которые преследуют меня(

Я всегда почему то провожу параллель с Великой Отечественной Войной... Как люди жили в Блокаду Ленинграда без таблеток? Наверное у них был сильный инстинкт самовыживания.. А неврозы и все остальное случались уже потом ( когда я вспоминаю что все страхи и расстройства невротического характера у меня начались еще когда я не страдала алкоголизмом.. как бы я тогда выжила вообще бы?) - мои мысли

меня просто довели вчера дети., первая половина дня - один, другая половина -другой. Моя психика на данном этапе просто не выдерживает постоянные крики. Поэтому я жестко психовала вчера, с утра проснулась злая, даже с кровати не могла вставать, уткнулась в подушку, ныла, жалела себя..
Но ты нашла силы в себе, встала, с детьми погуляла. Похвали себя, утешь себя, когда дети уснут, сладенький успокаивают им чаем, а ещё хорошо молоко с мёдом, тёплое. Жизнь даёт нам испытания, которые нам подсилу. Ты умничка, ты справишься.

когда я вспоминаю что все страхи и расстройства невротического характера у меня начались еще когда я не страдала алкоголизмом..
У меня так же было. Психика уже такая, нелегко. Да и сейчас, давно не пью, а все равно бывает накатит страх, как жить и т. д., и т. п. Только научилась эти страхи слать подальше, на подходе к голове, отфутболиаю их. Хотя и они не сдаются, но и голову уже так не мутят )
Держись, ты очень мужественный человечек, стараешься ухватиться за трезвость. Заглянула перед сном, давай обниму тебя :obnim2:
Пусть ночь будет спокойной, а завтра хороший, трезвый день.

У меня так же было. Психика уже такая, нелегко. Да и сейчас, давно не пью, а все равно бывает накатит страх, как жить и т. д., и т. п. Только научилась эти страхи слать подальше, на подходе к голове, отфутболиаю их. Хотя и они не сдаются, но и голову уже так не мутят )
Держись, ты очень мужественный человечек, стараешься ухватиться за трезвость. Заглянула перед сном, давай обниму тебя :obnim2:
Пусть ночь будет спокойной, а завтра хороший, трезвый день.
Спасибо большое! Обнимаю тоже!

Добрый вечер. Внесу посильную лепту
Хорошая знакомая обращалась к психотерапевту онлайн, бесплатно. Там работают профессионалы с теми у кого особенные дети
У неё дочь была с аутичными чертами и много чего. В итоге вычснилась генетика и аллергия на казеин. Короче вытянулись с правильным речением и диетой
Я к чему
Вот сайт [email protected]
Напишите им с просьбой о психологической помощи
Она, знакомая, обращалась в реальной жизни с терапевтом,но помогли ей именно там!
Что вам терять если напишите?
Консультации дня мамы! Напишите, что нуждаетесь в помощи, что вы мама особенного ребёнка. С вами свяжутся!
У вас сложная ситуация в принципе алкоголь и депрессия. Я была в депрессии, ставили диагноз. Я себя боялась тогда, очень
Ужасное состояние
Но спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
вам есть ради кого жить, вам детей ещё на ноги ставить
Поэтому нужно сейчас и о себе позаботиться!!!!
очень в вас верю и желаю сил справиться с этим всем!
спасибо огромное за помощь! Обязательно напишу!

спасибо огромное за помощь! Обязательно напишу!
Просто попробуйте
У меня тоже дети и я знаю как можно от них уставать
Я не спала года 3,5 иногда по несколько суток подряд, нормой было 3-4 часа сна в сутки в остальное время
Вечные болезни и прочее
Много чего и днём тоже было не легче от постоянных истерик, это забирает много сил
А алкоголики сами по себе люди ущербные- без ресурса.

Привет поля. Поздравляю с первым десятком. Чаек тебе. Солнечного дня тебе и сил продолжать дальше трезветь.

Вложения

• IMG_20210412_070056.jpg
    IMG_20210412_070056.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 5
Привет поля. Поздравляю с первым десятком. Чаек тебе. Солнечного дня тебе и сил продолжать дальше трезветь.
спасибо) главное не перехвалить) Трезвость не так просто дается.. Злая с утра, сонная, тревога. Еще вспомнила что надо идти в поликлинику опять, взвешивать ребенка, (проблемы с набором веса из за ВПР), еще кто-то с фонда одинокий мам должен прийти, зачем -то, "посмотреть" как у меня тут чего... Зря я согласилась чтобы они пришли, меня раздражает вообще если кто то будет у меня дома.. Капец я все в штыки воспринимаю

А на каком основании они вообще по домам ходят?
не знаю... я к ним обратилась когда совсем было плохо, они помогают одиноким матерям юридически, помогают психологически (выпрошу сегодня психолога), продукты... Правда прошлый раз дошик привезли), тушенку, еще что-то. Сейчас все в упадке, и они едва выживают сами. В пятницу позвонили мне, спросили давайте мы придем к вам в понедельник, может вам что нужно, или поможем... Не знаю, чем они могут помочь, разве что поговорить)

ну я согласилась, а теперь жалею, они сотрудничают с органами опеки. Это мне все равно, если хотят помочь - пусть посидят с моими детьми, а я схожу к психиатру... Вот небывалая помощь для меня

ну я согласилась, а теперь жалею, они сотрудничают с органами опеки. Это мне все равно, если хотят помочь - пусть посидят с моими детьми, а я схожу к психиатру... Вот небывалая помощь для меня
Не боишься оставлять с посторонними?

Не жалей. Всё будет хорошо. Опиши им эту ситуацию и что за помощь тебе нужна. Найдётся выход.

Не жалей. Всё будет хорошо. Опиши им эту ситуацию и что за помощь тебе нужна. Найдётся выход.
скажу, не думаю что они пришлют бесплатную няню) В данный момент мне даже не убраться дома, потому что мелкая орет и постоянно, божечки, ПОСТОЯННО проситься на ручки. Я не дала ей на кнопочки на компьютере нажимать - она сидит и орет :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу