Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри на него ни как на твоего потенциального мужика а как на отца твоего ребёнка - если он как-то заходить принимать участие в жизни ребёнка то это хорошо. Если нет то и сюда нет )
еще вчера такой: у тебя наверное спинка болит. Массажик нужен.

Гыгыгыгы :CRAZY:

Я всегда была клушей, шоколадку было стыдно принять... Но теперь, когда есть дети... Для них выгрызу все что могу 🙈
я такая же. Мама всегда говорила: лишнего не бери. А я говорила: а есть, что брать?)

Я всегда была клушей, шоколадку было стыдно принять... Но теперь, когда есть дети... Для них выгрызу все что могу 🙈
Я тоже так думаю если можно извлечь выгоду для детей то надо пользоваться, а счастливой тебя он уже не сделает поезд уехал, разбитую чашку не склеить )

Кстати, он всегда мне говорил что у меня проблемы с алко. Прям упивался тем, что я с детьми, растолстела, постоянно гноблю себя и пью. Пью, пью, пью.

Кстати, он всегда мне говорил что у меня проблемы с алко. Прям упивался тем, что я с детьми, растолстела, постоянно гноблю себя и пью. Пью, пью, пью.
Это да алкоголь разрушает нашу самооценку мы многое готовы стерпеть лижбы закрывали глаза на нашу слабость- пьянство )

Ну тут не надо быть Вангой))) Обычно алкоголизм видно не вооруженным глазом

И он постоянно лез к моей маме "дружить". Обсуждали меня вместе с ним на пару. Я тогда психанула, сказала "забери ка ты его себе, или усынови" ))))) такой он, подмаза.

Ну тут не надо быть Вангой))) Обычно алкоголизм видно не вооруженным глазом
конечно виден. Но речь о том, что он думает до сих пор, что я не брошу, не изменюсь. Мое мышление : "не ссыться и ладно" ...

конечно виден. Но речь о том, что он думает до сих пор, что я не брошу, не изменюсь. Мое мышление : "не ссыться и ладно" ...
Значит такой человек опасен для тебя если он пытаешься манипулировать на твоём алкоголизме

Значит такой человек опасен для тебя если он пытаешься манипулировать на твоём алкоголизме
но я же не говорю ему о том, что от курения у него с потенцией слабовато)) :-D . Ладно, понесло меня. Посмотрим на него. Но как то слабо верится что изменился, да пиз**ть перестал.:cleanglasses:

он и задеть любит. Типа глянь, как на фигуру твою алкоголь повлиял. Этакий правдоруб хренов
Алкоголь не уже ли !!! А то что ты осталась одна + ещё один второй больной ребёнок без поддержки и помощи ни физической ни финансовой, ни как на тебя не повлияло или было времечко заниматься фигурой 👿 отсиделся самый сложный период а сейчас на готовенькое ребёнка вылечишь, скоро пойдёт ножками потом в садик а он типо на готовенькое когда все оказалось ни так страшно ))

Алкоголь не уже ли !!! А то что ты осталась одна + ещё один второй больной ребёнок без поддержки и помощи ни физической ни финансовой, ни как на тебя не повлияло или было времечко заниматься фигурой 👿 отсиделся самый сложный период а сейчас на готовенькое ребёнка вылечишь, скоро пойдёт ножками потом в садик а он типо на готовенькое когда все оказалось ни так страшно ))
Видимо на этого « ПРИНЦА» тоже никого не нашлось раз в итоге сам ушёл и хочет вернуться спустя столько времени.

блин, да... На готовенькое то каЕф.... А я и сготовлю, да и боль стерплю, не привыкать. А скоро ребенка в садик - так вообще работать пойду :-D (если честно мечтаю).

Видимо на этого « ПРИНЦА» тоже никого не нашлось раз в итоге сам ушёл и хочет вернуться спустя столько времени.
нашлась :-D Его бывшая жена, которая писала мне "угрожающие письма"))))))))))))))

ну а потом согласилась со мной что он м***к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу