еще обниматься полез....за жопу лапать... БОЖЕ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в песне поётся, с глаз долой из сердца вон..я тоже получила((( но он на ногах неустойчиво стоял, и повалился..... я то трезвая...и злая как СУ*А
100 %Как в песне поётся, с глаз долой из сердца вон..
А с обязательствами его перед тобой и дочерью потом определишься.
да он отхватил за все мои дни трезвости!! Я рил себя поборола не идти в магаз! Меня аж душила тяга когда он уехалВсе что ни делается все к лучшему, лишний раз убедилась чтобы наладить личную жизнь - надо жить трезво )
Держись! хоть на нем оторваласьда он отхватил за все мои дни трезвости!! Я рил себя поборола не идти в магаз! Меня аж душила тяга когда он уехал
Он не сунится больше )Держись! хоть на нем оторвалась
Все что ни делается все к лучшему, лишний раз убедилась чтобы наладить личную жизнь - надо жить трезво )
Ты вроде говорила что он не пьёт или не замечала за ним слишком много фокуса было на себя ?.. как меняет алкоголь и рожу и вообще все... такой он непривлекательный стал, небритый. как я вообще могла на него глаз положить .. сколько я о себе услышала нового. Хорошо что соседи с работы не приехали еще,,, это просто ужас.. позорище
я не замечала!! Я его очень редко видела! Еще ударил меня по голове! И тут у меня перемкнуло... Она и так моя голова больная, так и еще бить по ней, с*уа такаяТы вроде говорила что он не пьёт или не замечала за ним слишком много фокуса было на себя ?
С какого перепуга вообще руку поднял вроде просился дочку посмотреть отморозок )я не замечала!! Я его очень редко видела! Еще ударил меня по голове! И тут у меня перемкнуло... Она и так моя голова больная, так и еще бить по ней, с*уа такая
потому что начал лапать меня, я отпихивала его, и тут мне решил в ухо залепитьС какого перепуга вообще руку поднял вроде просился дочку посмотреть отморозок )
ну и денек... надо на группу сегодня, вчера пропустила, высказатьсяС какого перепуга вообще руку поднял вроде просился дочку посмотреть отморозок )
Согласен, куда ж без кота?Осталось все самое главное, остальное приложится
Честно говоря я не думала что я такая злая... Мне даже жалко блин. Эх... ладно. Хер с ним.Согласен, куда ж без кота?
трезвый друг. )Поменяется всё, появятся новые люди. Какие?
От тебя зависит только.