Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже получила((( но он на ногах неустойчиво стоял, и повалился..... :facepalm: я то трезвая...и злая как СУ*А
Как в песне поётся, с глаз долой из сердца вон..
А с обязательствами его перед тобой и дочерью потом определишься.

Все что ни делается все к лучшему, лишний раз убедилась чтобы наладить личную жизнь - надо жить трезво )
да он отхватил за все мои дни трезвости!! Я рил себя поборола не идти в магаз! Меня аж душила тяга когда он уехал

Все что ни делается все к лучшему, лишний раз убедилась чтобы наладить личную жизнь - надо жить трезво )

.. как меняет алкоголь и рожу и вообще все... такой он непривлекательный стал, небритый. как я вообще могла на него глаз положить .. сколько я о себе услышала нового. Хорошо что соседи с работы не приехали еще,,, это просто ужас.. позорище

.. как меняет алкоголь и рожу и вообще все... такой он непривлекательный стал, небритый. как я вообще могла на него глаз положить .. сколько я о себе услышала нового. Хорошо что соседи с работы не приехали еще,,, это просто ужас.. позорище
Ты вроде говорила что он не пьёт или не замечала за ним слишком много фокуса было на себя ?

Ты вроде говорила что он не пьёт или не замечала за ним слишком много фокуса было на себя ?
я не замечала!! Я его очень редко видела! Еще ударил меня по голове! И тут у меня перемкнуло... Она и так моя голова больная, так и еще бить по ней, с*уа такая

я не замечала!! Я его очень редко видела! Еще ударил меня по голове! И тут у меня перемкнуло... Она и так моя голова больная, так и еще бить по ней, с*уа такая
С какого перепуга вообще руку поднял вроде просился дочку посмотреть отморозок )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу