Мда. Сходила я на разведку. Ты была права - ПНД не вариант.
И как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда. Сходила я на разведку. Ты была права - ПНД не вариант.
одно хамло?Мда. Сходила я на разведку. Ты была права - ПНД не вариант.
Как раз нет! С этим всё в порядке. Даже до кабинета проводила сотрудница, и врач симпатичная. Не вариант в том смысле, что врач мне сказала, что я не их пассажир. То есть, если я прям вот настаиваю, то она может, конечно, меня обследовать и выписать что-то, но автоматом я попаду на пожизненный (и даже после смерти) учет. А я не являюсь достаточным для них психом, и так себе гадить она мне не советует. Как она сказала: отклонений не видит, не ее профиль, человек сохранный (понравилось выражение))). Это, конечно, радует. Не радует то, что бесплатные варианты, по ходу, исчерпаны. Ну, фенибут в поликлинике можно добыть. Отправила обратно к психотерапевтам. Но только живым, чтоб могли и лечить, и рецепты, если надоодно хамло?
что-то я ни фига не поняла. Она не имеет права НЕ ВЫПИСАТЬ ТЕБЕ ЛЕКАРСТВА.Как раз нет! С этим всё в порядке. Даже до кабинета проводила сотрудница, и врач симпатичная. Не вариант в том смысле, что врач мне сказала, что я не их пассажир. То есть, если я прям вот настаиваю, то она может, конечно, меня обследовать и выписать что-то, но автоматом я попаду на пожизненный (и даже после смерти). А я не выгляжу достаточным для них психом, и так себе гадить она мне не советует. Как она сказала: отклонений не видит, не ее профиль, человек сохранный (понравилось выражение))). Это, конечно, радует. Не радует то, что бесплатные варианты, по ходу, исчерпаны. Ну, фенибут в поликлинике можно добыть. Отправила обратно к психотерапевтам. Но только живым, чтоб могли и лечить, и рецепты, если надо
Ну это хорошо по-моему,что у вас не так все страшно или вы думаете что к вам не серьезно отнеслись ..Как раз нет! С этим всё в порядке. Даже до кабинета проводила сотрудница, и врач симпатичная. Не вариант в том смысле, что врач мне сказала, что я не их пассажир. То есть, если я прям вот настаиваю, то она может, конечно, меня обследовать и выписать что-то, но автоматом я попаду на пожизненный (и даже после смерти) учет. А я не являюсь достаточным для них психом, и так себе гадить она мне не советует. Как она сказала: отклонений не видит, не ее профиль, человек сохранный (понравилось выражение))). Это, конечно, радует. Не радует то, что бесплатные варианты, по ходу, исчерпаны. Ну, фенибут в поликлинике можно добыть. Отправила обратно к психотерапевтам. Но только живым, чтоб могли и лечить, и рецепты, если надо
Смотри: не имела бы, если бы у меня был диагноз. Она посмотрела, поговорила, сказала, что не видит оснований, я не их профиль. Иными словами: должно быть больше жести, чтоб тебя психом записали)). Если бы я настаивала, то она может нарисовать мне какой-нить диагноз, дать рецепты, но тогда автоматом на учет. Что чревато.что-то я ни фига не поняла. Она не имеет права НЕ ВЫПИСАТЬ ТЕБЕ ЛЕКАРСТВА.
Нет, я как раз рада, что не страшно). Она мне доходчиво объяснила, что "не по Сеньке" мне ПНД))).Ну это хорошо по-моему,что у вас не так все страшно или вы думаете что к вам не серьезно отнеслись ..
ну чем чревато? Я состою уже 6 лет. Но у меня жестче) Есть консультативный учет - это не тот учет, с которым тебя отслеживают ), и ни на что он не влияет, ни на трудоустройство ни на что. Во всяком случае я говорю так, как у меня.Смотри: не имела бы, если бы у меня был диагноз. Она посмотрела, поговорила, сказала, что не видит оснований, я не их профиль. Иными словами: должно быть больше жести, чтоб тебя психом записали)). Если бы я настаивала, то она может нарисовать мне какой-нить диагноз, дать рецепты, но тогда автоматом на учет. Что чревато.
от того, что тебе выписала бы она лекарства - никто даже на консультативный учет тебя не поставил бы...Смотри: не имела бы, если бы у меня был диагноз. Она посмотрела, поговорила, сказала, что не видит оснований, я не их профиль. Иными словами: должно быть больше жести, чтоб тебя психом записали)). Если бы я настаивала, то она может нарисовать мне какой-нить диагноз, дать рецепты, но тогда автоматом на учет. Что чревато.
я сегодня достала феназепамНу это хорошо по-моему,что у вас не так все страшно или вы думаете что к вам не серьезно отнеслись ..
Вот. А я-то не состою. Она мне и сказала, что бессонница и депрессия и тп из-за смерти, развода, жизненных проблем и стрессов, не повод вставать на учет. Нужно что-то посерьезнее. Лучше попробовать иначе.ну чем чревато? Я состою уже 6 лет. Но у меня жестче) Есть консультативный учет - это не тот учет, с которым тебя отслеживают ), и ни на что он не влияет, ни на трудоустройство ни на что. Во всяком случае я говорю так, как у меня.
так тебя не поставили бы на учет даже если выписали бы лекарства!Вот. А я-то не состою. Она мне и сказала, что бессонница и депрессия и тп из-за смерти, развода, жизненных проблем и стрессов, не повод вставать на учет. Нужно что-то посерьезнее. Лучше попробовать иначе.
Просто я решила разделить работу на линии: 1 - объективные стрессы и проблемы; 2 - алкоголизм. Не валить в кучу. Ну, вот и разматываю ниточки, насколько мозгов хватает))
ну вот я тебе пересказала слова врача. Что я там спорить буду.. Так-то права качать начну, разбуянюсь, а там и Скворечник через дорогу, далеко идти не надо в белой рубашке)))от того, что тебе выписала бы она лекарства - никто даже на консультативный учет тебя не поставил бы...
Тут я тебя не совсем понимаю тогда.. Для рецепта нужен диагноз. Без диагноза как она мне чего выпишет?так тебя не поставили бы на учет даже если выписали бы лекарства!
да ну, в своречник только если представляешь угрозу для себя и для других. Знай свои права.ну вот я тебе пересказала слова врача. Что я там спорить буду.. Так-то права качать начну, разбуянюсь, а там и Скворечник через дорогу, далеко идти не надо в белой рубашке)))
с диагнозом "дерпессия" не ставят на "учет" (если нет суицидального поведения)Тут я тебя не совсем понимаю тогда.. Для рецепта нужен диагноз. Без диагноза как она мне чего выпишет?
да и без твоего согласия, тебя никто никуда не запишет, не поставит, не заберет (если ты в ясном сознании)Тут я тебя не совсем понимаю тогда.. Для рецепта нужен диагноз. Без диагноза как она мне чего выпишет?