Ты прощенО, боге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прощенО, боге
А я что-то натворил?Ты прощен
Да ничего вроде обидного не сказал, все по делу, жалко что автор так остро реагируетА я что-то натворил?
Конечно! Молча же не ходишьА я что-то натворил?
Ну хватит
Если чё у нас тут Мучительная депрессия с Тотальным одиночеством))))) а тут ирония кака-то@Zoye , если чё это ирония
Нормально реагирует)Да ничего вроде обидного не сказал, все по делу, жалко что автор так остро реагирует
Первое время Поля тоже так реагировала, сейчас сама юморит )Нормально реагирует)
Некоторые посылают)) не меня, если чё)
была мысль) но я не пью)Нормально реагирует)
Некоторые посылают)) не меня, если чё)
Да я вообще вас всех сожрать готова была)Первое время Поля тоже так реагировала, сейчас сама юморит )
Но ты хорошо держалась, почти незаметно былоДа я вообще вас всех сожрать готова была)
Старалась как могла ))))Но ты хорошо держалась, почти незаметно было
Ты удивлена что не одна оказываетсяРазговаривала с сестрой, которая живет в Омске. Говорит, у тебя такой голос, спокойный, уравновешенный). Она знает все мои болячки, но приехать не может - дети. Трое... Ей вообще не до меня. Но все равно приятно осознавать то, что есть люди, которые помнят о тебе). Сына сидел вчера кушал, говорит: мам, вот бы нам папу... доброго, хорошего, который не пьет. Я растерялась, даже не знала что и ответить..
видимо мозг начал более масштабнее думать ,Ты удивлена что не одна оказывается
Хороший вопрос даже маленький ребёнок понимает что пьяные люди неприятныИнтересно еще так. Вопрос ребенка: мам, почему взрослые пьют это вонючее вино? От него же блеванько бывает....
насмотрелся...Хороший вопрос даже маленький ребёнок понимает что пьяные люди неприятны
Как и ты когда-то ничего хорошего) все хорошее у нас впереди и зависит только от нас, хватит перекладывать ответственность )насмотрелся...
особенно когда я с утра крикнула ему сын дай мне тазик пожалуйстаХороший вопрос даже маленький ребёнок понимает что пьяные люди неприятны
Просто Поля я уверена есть ещё люди которые к тебе хорошо относятся но думаю ты их раньше не замечала разные интересы у пьющих и не пьющихРазговаривала с сестрой, которая живет в Омске. Говорит, у тебя такой голос, спокойный, уравновешенный). Она знает все мои болячки, но приехать не может - дети. Трое... Ей вообще не до меня. Но все равно приятно осознавать то, что есть люди, которые помнят о тебе). Сына сидел вчера кушал, говорит: мам, вот бы нам папу... доброго, хорошего, который не пьет. Я растерялась, даже не знала что и ответить..