Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и дело, что хватит! Все в мои руках, но иногда случаются поломки. Я заметила интересную вещь- чем больше я тут нахожусь чем меньше мне хочется пить)))
Так уходи с работы. Сейчас весна, гуляй с детьми, ленись, спи, валяйся в кровати, читай книги про болезнь, занимайся ребенком. Выкинь все не нужное из головы для начала. Как трезветь, когда ты загнана в угол. Ты сейчас ребенку очень нужна, а мама-псих, еще и под градусом может очень навредить в таком нежном возрасте, не говоря уж о том, что сейчас за ним глаз да глаз, можно просто по пьяни не уследить не дай бог
Я подрабатывала на удаленке, когда дочь маленькая совсем была еще, но там пара часов в день всего, и мне нравилась работа, дизайн ривсовала для пивзавода :-D нормальная работа джля алкоголика

Так уходи с работы. Сейчас весна, гуляй с детьми, ленись, спи, валяйся в кровати, читай книги про болезнь, занимайся ребенком. Выкинь все не нужное из головы для начала. Как трезветь, когда ты загнана в угол. Ты сейчас ребенку очень нужна, а мама-псих, еще и под градусом может очень навредить в таком нежном возрасте, не говоря уж о том, что сейчас за ним глаз да глаз, можно просто по пьяни не уследить не дай бог
Я подрабатывала на удаленке, когда дочь маленькая совсем была еще, но там пара часов в день всего, и мне нравилась работа, дизайн ривсовала для пивзавода :-D нормальная работа джля алкоголика
Ахаха

привет всем....я сорвалась вчера.... была у мамы... вообщем долгая история, и на старую обиду мы поругались.....Очень жестко поругались. Меня трясет сейчас , страшно, просто капец. Я вообщн не хотела пить. Но пришли к маме, все было так хорошо. Так весело. Деревня, свежий воздух. И я вижу что мама недовольная какая то. Выпить хочет. Рыбак рыбака. Ну я пошла ей за шампанским, я не хочу видеть ее в напряге. Тем более мелкая пищала, ее начало это раздражать. Но и я пригубила.... Мне так погано сейчас... Прочто вот: зачем? Угодить маме? Мне помимо физического страдания еще и морально так плохо. Господи, сама и виновата, и вообщем сижу плачу.... Поругались вдрызг. Она жила с отчимом, который приставал ко мне, и она не верила. Так что ты думаешь, она опять с ним решила сойтись. Этот мужик пришел как то в квартиру к нам, обокрал моего отца(отец был командировке). Взял из сейфа где лежало оружие деньги и телефон. Папа вернулся. Повесил на меня кражу. Я прикрывала маму. До последнего, пока папа не забрал заявление. Меня в полиции пугали колонией. (мне было 17 лет). Вообщем она опять с этим мужиком хочет быть.... На этой почве и поругались в хлам. Сижу, страшно, душа болит, плачу, глаза и морда опухшие, мать написала что она больше общаться со мной не хочет....((((

мне сейчас просто дико страшно, из успокаивающих только атаракс, корвалол, выпила все , не помогает, просто ужас.ПОругайте меня потом, сейчас и так плохо((( Вообщем остались мы вообще одни с детьми. Меня трясет, воздуха не хватает, приливы какие то холода по телу по всему, страх смерти....(( не похмеляюсь.:sad:, раньше хоть феназепам был, сейчас я все съела.....

Бойся своих мыслей сейчас, наш мозг наркоман требует привычного допинга, через обиды,вину, саможалость, раскачивает тебя. Не раскручивать старайся все это в голове, мама и обиды это все пока в сторону, на первом месте ты и твоя трезвость, и решение не пить ни при каких обстоятельствах, как бы ни было тяжело. Соберись, постарайся успокоиться и не накручивать себя ещё больше. А похмелье пройдет, перетерпеть надо, ничего нового
Ну и не опускай руки, конечно, с первого раза редко у кого получалось..

Было желание пить, поэтому она не написала! А то начали б отговаривать, А ей вчера этого не хотелось. Алкаш внутренний одержал победу.

Было желание пить, поэтому она не написала! А то начали б отговаривать, А ей вчера этого не хотелось. Алкаш внутренний одержал победу.
Ну да, обычно когда себе разрешил и все решил, уже не пишешь ничего

мне сейчас просто дико страшно, из успокаивающих только атаракс, корвалол, выпила все , не помогает, просто ужас.ПОругайте меня потом, сейчас и так плохо((( Вообщем остались мы вообще одни с детьми. Меня трясет, воздуха не хватает, приливы какие то холода по телу по всему, страх смерти....(( не похмеляюсь.:sad:, раньше хоть феназепам был, сейчас я все съела.....
Что толку ругать то! Всë уже сказано! А с твоей стороны сделано!
Давай отходи и начинай сначала! Ну конечно если есть желание в трезвость идти!
В лекарствах Я не особо, может кто подскажет, именно успокоительные не пью. У меня глицин и витамины на приëме.
Отходи давай, хватит уже :grabli::grabli:по ним то плясать!

Мне кажется при каждом состоянии плохо, нельзя феназепамом злоупотреблять!
У знакомой родственник болен, ему приписывали, таблетки его так успокаивали, что смотреть было тошно на него)) как овощ был...
Просто Я его видела поэтому и говорю.
Я тебе не навязываю своë мнение, но не злоупотребляй лекарствами такими в совокупности с алкоголем! По-моему ничего хорошего!!
Всë таки такие лекарства приписывает врач, устанавливает дозировку и всë такое, и по любому не после распития алко их пьют.

Ну что случилось, то случилось. Отряхиваемся и топаем дальше
С мамой по моему не очень теплые отношения? Если так, то помощи от нее не очень много, у нее есть поблемы с алко. Может тогда, что не делается, все к лучшему?)))

Ну что случилось, то случилось. Отряхиваемся и топаем дальше
С мамой по моему не очень теплые отношения? Если так, то помощи от нее не очень много, у нее есть поблемы с алко. Может тогда, что не делается, все к лучшему?)))
Да, идем дальше. У нее реально проблемыс алко, а я ей вчера еще угодила, и сама договорилась с совестью, купив " ей" бухла. Все таки близкие знают куда бить- чтобы больнее было. Выперла нас вчера. Ну да ладно. Все очень близко к сердцу. Надо было нам с ней быть трезвой, и ошибок бы избежали, я должна была пересилить себя и ее потянуьь на радость без бухла

Что толку ругать то! Всë уже сказано! А с твоей стороны сделано!
Давай отходи и начинай сначала! Ну конечно если есть желание в трезвость идти!
В лекарствах Я не особо, может кто подскажет, именно успокоительные не пью. У меня глицин и витамины на приëме.
Отходи давай, хватит уже :grabli::grabli:по ним то плясать!
Выспалась ,отошла, захотела кушать, утром рвало .... хочется жить в трезвости, и не сбиваться с пути! Прям вот сквозь зубы терпеть, только юы жить трезво. Не угождать. Обьяснить свою позицию.

Ну что ты. Какое может быть осуждение. Плавали, знаем ( Ребенок меня не останавливал. Единственное от чего он останавливал, так это от суицида. ( Очень хочется чтобы ты выбралась и увидела жизнь другими глазами и в других красках.
Шлю огромную поддержку, обнимаю.

Да, идем дальше. У нее реально проблемыс алко, а я ей вчера еще угодила, и сама договорилась с совестью, купив " ей" бухла. Все таки близкие знают куда бить- чтобы больнее было. Выперла нас вчера. Ну да ладно. Все очень близко к сердцу. Надо было нам с ней быть трезвой, и ошибок бы избежали, я должна была пересилить себя и ее потянуьь на радость без бухла
Привет.
Есть правило" чистых рук"- не брать, не передавать ( алко).
За весь свой срок трезвости я взял бутылку один раз, когда работал в такси, оставили недопитую пассажиры.
Было у меня месяцев 5 трезвости.
Так вот..как только я её взял в руки, то мгновенно прикинул, сколько тут для меня глотков...
С тех пор не было случая.
По поводу матери. Никогда человек не бросал пить, если сам не хотел. Займись собой сначала
Ты что-нибудь делала из того, что тебе здесь советовали?

Очень похоже на мою историю дети погодки родители в другом городе нет ни бабушек ни дедушек ещё работала дома, выпивала думая отключаю мозг усталость когда укладывала их спать муж физически бежал из дома его раздражало мол я женщина дети это моя проблема медленно но верно я просто сходила с ума замкнутый круг одно и тоже каждый день. У тебя конечно ситуация ещё хуже больной ребёнок и мужа нет. Скажу одно алкоголь не поможет наоборот загонит ещё больше в эту депрессию напнуться панические атаки у меня начались но только сейчас я поняла что это они и именно из за алкоголя. Любым способом заменяй алкоголь чем угодно только не пей это утопит тебя ещё сильнее в депрессию проверено на себе ))

Очень похоже на мою историю дети погодки родители в другом городе нет ни бабушек ни дедушек ещё работала дома, выпивала думая отключаю мозг усталость когда укладывала их спать муж физически бежал из дома его раздражало мол я женщина дети это моя проблема медленно но верно я просто сходила с ума замкнутый круг одно и тоже каждый день. У тебя конечно ситуация ещё хуже больной ребёнок и мужа нет. Скажу одно алкоголь не поможет наоборот загонит ещё больше в эту депрессию напнуться панические атаки у меня начались но только сейчас я поняла что это они и именно из за алкоголя. Любым способом заменяй алкоголь чем угодно только не пей это утопит тебя ещё сильнее в депрессию проверено на себе ))
Всем привет, с 2 месяцами ✌️❤️🌷

Выспалась ,отошла, захотела кушать, утром рвало .... хочется жить в трезвости, и не сбиваться с пути! Прям вот сквозь зубы терпеть, только юы жить трезво. Не угождать. Обьяснить свою позицию.
Привет, отличный настрой!

Привет.
Есть правило" чистых рук"- не брать, не передавать ( алко).
За весь свой срок трезвости я взял бутылку один раз, когда работал в такси, оставили недопитую пассажиры.
Было у меня месяцев 5 трезвости.
Так вот..как только я её взял в руки, то мгновенно прикинул, сколько тут для меня глотков...
С тех пор не было случая.
По поводу матери. Никогда человек не бросал пить, если сам не хотел. Займись собой сначала
Ты что-нибудь делала из того, что тебе здесь советовали?
Делала. Шли гулять- был настрой " не пить". Даже подташгивало. Влияние форума. И мне это нравится, значит идти вперед. У меня такая тема в голове- пока я не приберусь дома, не начинай ничего делать. И вот постоянный бардак. С одной стрроны мысли в порядке когда порядок вокруг. Но мне не хочется ни к чему приступать, пока, извиняюсь, срач. Не знаю, что это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу