Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Эдуард" - это тот, кто обворовал моего отца, а я чуть не села из-за него. Еще у меня отца сейчас оперируют. Добухался, инфаркт, инсульт, и еще сейчас прединфарктное состояние было, его быстро на операционный стол. Но я держусь.....
Не первая она мама на свете, которая штаны на первое место ставит. Знакомо.

Сливаешь ей под ноги свои нервы и силы, отсюда раздражение, все потом на детей выкрикиваешь. У меня такая же мама, манипулятор, Сократила общение до минимума, потому как только негатив.
она мне тоже сливает. Разве семья не для того, чтобы поддерживать друг друга? Или у меня понятия устарелые?

И вот, подозреваю, твоя черта в любом стрессе видеть конец света - из детства. Нет навыка овладевать эмоциями. Это не осуждение, совершенно. Просто эта штука очень мешает жить, и алко делает только хуже...

Не первая она мама на свете, которая штаны на первое место ставит. Знакомо.
видимо надо быть в этой жизни полной с*кой, чтобы все это переживать без принятия "близко к сердцу"

И вот, подозреваю, твоя черта в любом стрессе видеть конец света - из детства. Нет навыка овладевать эмоциями. Это не осуждение, совершенно. Просто эта штука очень мешает жить, и алко делает только хуже...
какая есть, по другому не могу, не умею.

и я-держусь))))

она мне тоже сливает. Разве семья не для того, чтобы поддерживать друг друга? Или у меня понятия устарелые?
Семья это когда взаимно, не пойму она тебе помогает с детьми сидит иногда хотябы ?

Раз в две недели, потом убегает)))))
Ты можешь пока с ней не общаться или всё-таки как то от неё зависишь ? Просто такие сложные взаимоотношения у вас общение тебя будет провоцировать на срыв тем более если она тоже пьёт)

Ты можешь пока с ней не общаться или всё-таки как то от неё зависишь ? Просто такие сложные взаимоотношения у вас общение тебя будет провоцировать на срыв тем более если она тоже пьёт)
Она меня заблочила везде, ну и фиг с ней. Я с ней все время срывалась..

Я сейчас ограничила все Контакты и общение которое может повлиять на желание выпить или повод пока я не стану сильнее чтобы вообще не выпивать даже в пьющей компании

Она меня заблочила везде, ну и фиг с ней. Я с ней все время
забей думай о себе и о своих детях в первую очередь) она как я поняла всегда в первую очередь думала о себе))

Да. И о мужиках. Она не первый раз нас выгоняет. Я прнимаю у меня дочь орет при кормлении, да и вообще орет. Ее коробит , вижу что она сразу выпить хочет. Отец сегодня на операции. " у тебя больше нет матери" - ножом по сердцу, но к вечеру отлегло. )))

Да. И о мужиках. Она не первый раз нас выгоняет. Я прнимаю у меня дочь орет при кормлении, да и вообще орет. Ее коробит , вижу что она сразу выпить хочет. Отец сегодня на операции. " у тебя больше нет матери" - ножом по сердцу, но к вечеру отлегло. )))
Я понимаю родителей не выбирают так нельзя говорить и осуждать, но когда твой ребёнок твоя доченька говорит что к ней приставал твой мужик сори он бы летел из моей жизни и квартиры и ему бы повезло еслиб я заяву на него не накатала )) где он материнский инстинкт защитить своего ребёнка в первую очередь и любой ценой . Твоё негодование обида объективна)

Ты срывалась с мамой, обрати внимание на ключевое слово.. Зачем тебе такие отношения с ней, раз с ней ты пила! Это неправильно, этого быть не должно! Мама не должна пить со своим ребëнком.
В чëм у вас семья тогда о которой ты твердишь, это не семья, это иллюзия семьи!
У тебя сложная ситуация жизненная, но мне кажется надо радоваться когда ВОТ ТАКАЯ МАМА ЗАБЛОКИРОВАЛА, а не переживать об этом!
Переживать сейчас тебе нужно о себе, найти свой путь к трезвости! Не к сухости на какой то период, а к трезвости!
Чтоб трезво оценивать ситуации и принимать решения проблем!
Поверь мне, когда ты трезво будешь смотреть и рассуждать, ты иначе будешь смотреть на всë то, что казалось тебе нерешаемым!
У тебя двое деток, а у них есть только ты!
Ты должна СДЕЛАТЬ СЕБЯ САМА, несмотря ни на что! Это тяжело, но это возможно!
Будь трезвой! Оставайся в здравом уме! И увидишь постепенно твои проблемы разрешатся)
В совокупности с алкоголем твои проблемы только увеличатся, станут труднее.
Твоя семья это твои дети!
Но не мама, которая стакан наливает тебе!

ТС, мне думается, на одной силе воле, с вашими диагнозами, вы не выскочите из алкоболота. Вы писали, что у вас есть знакомый врач, который выписывает ( или достает ) для вас психофарму. Писали, что ставили себе укол феназепама, принимали АДы несколько дней. Это все рецептурные препараты, а феназепам с марта этого года отпускается по рецепту строгой отчетности, следовательно ваш врач, психиатр или нарколог. И вы с ним поддерживаете контакт. Так?
Он вообще в курсе, что с вами происходит? Вы как то с ним взаимодействуете?

ТС, мне думается, на одной силе воле, с вашими диагнозами, вы не выскочите из алкоболота. Вы писали, что у вас есть знакомый врач, который выписывает ( или достает ) для вас психофарму. Писали, что ставили себе укол феназепама, принимали АДы несколько дней. Это все рецептурные препараты, а феназепам с марта этого года отпускается по рецепту строгой отчетности, следовательно ваш врач, психиатр или нарколог. И вы с ним поддерживаете контакт. Так?
Он вообще в курсе, что с вами происходит? Вы как то с ним взаимодействуете?
Взаимодействую. Как раз феназепам не удалось купить сегодня, все под учетом, купила корвалол в таблетках и еще атаракс, продержаться до врача- нарколога( прием у него тоже как крыло самолета стоит). А вообше лучше к психотерапевту- и лечение подберет, он давно меня уже ждет, мне не вырваться, выписывает мне хлорпротиксен и антидепрессанты. А с алко только я сама себе помогу. И АА. Никто болтше. Фарма- костыль. Но с феназепапом сегодня не прокатило, в аптеках обычных нет, тревогу надо было снять. Буду на нейролептиках и адах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу