Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Прочитал темку твою, жестко конечно, чёт трешак со всех сторон...( Тебе поддержка:YES: в 30 лет все можно поправить! Но нужна работа над собой и со специалистами, ну думаю сама уже все понимаешь.
Сам тревожный с детства... по этому прекрасно тебя понимаю. Нельзя нам пить, это факт. Не говоря уже про какие-то наркотики (прочитал что был опыт с амфетамином у тебя) - это сразу психушка или могила!
Найди одного врача, который внушает доверие, придерживайся схемы лечения! - судя по всему всё-таки не просто невроз у тебя, шутить не стоит (голоса и бабули это психиатрия, если конечно не последствия употребления чего нибудь покрепче алкоголя). Ну и АА если заходит то продолжай посещать! Об отношениях вообще пока не думай, сразу себя в порядок приведи. Даже тут на сайте одна из рекомендаций до года трезвости не заводить ничего серьёзного.
Вообщем держись! Будешь все соблюдать и заниматься, обязательно выберешься :THUMBS UP:
голоса я "глушила" обычно алко, и проходили на время. А амфетамин - могила, и все остальное -тоже. Бабуля была по трезвяку :-D , беременной мне казалась, и никто мне не верил про нее, только в церкви поверили.

с Божьей помощью выберусь. А так - трешачок))) Небольшой такой "капец":-D, Но сейчас мне лучше. Гораздо. Прошло мало времени, нужна работа над собой, над мыслями. Очень раздражают резкие звуки, особенно от детей((((, прям хочется на стенку лезть. И говоришь говоришь - бесполезно, как назло. Еще раздражает яркий свет. Ну и ПА начались этой ночью. Но я знаю что это-симптомы выздоровления. Громкие звуки раздражают и здоровых людей, а тут я)))) спасаюсь -одеваю наушниками и хоть квартиру разносите....) Вчера была на собрании. Онлайн. Довольна. Правда от некоторых меня прям трясло (может тон голоса, еще и в наушниках),но нашла пару людей клевых. То, что раздражает сильно - не должно быть такого. (и меня вылечим вообщем)
Мне помогали только выходы из дома одной куда угодно, по делам по магазинам, к подруге чай попить только без детей как передышка никто не орет, не дергаешься, и смена обстановки когда уезжали в другой город в гости возвращалась гораздо спокойнее, просто смена обстановки выход из рутины, но тебе сложнее что то советовать когда не с кем оставить детей я хоть иногда выходила со скандалом он оставался с ними один, тебе нужно что то такое придумать это очень спасает от психозов)

Мне помогали только выходы из дома одной куда угодно, по делам по магазинам, к подруге чай попить только без детей как передышка никто не орет, не дергаешься, и смена обстановки когда уезжали в другой город в гости возвращалась гораздо спокойнее, просто смена обстановки выход из рутины, но тебе сложнее что то советовать когда не с кем оставить детей я хоть иногда выходила со скандалом он оставался с ними один, тебе нужно что то такое придумать это очень спасает от психозов)
мой сын может посидеть, но и так очень устал, у него сейчас еще школа с завтрашнего дня, он уже ищет повод как убежать из дома, чтобы не слышать ор. ) Устал. Слишком ему рано пришлось повзрослеть... Сегодня отпущу - пусть гуляет целый день, солнышко, все растаяло почти. А я тут, как обычно) Хотя после вчерашнего легче уже все, да и дел по горло дома. И чувствую усталость уже с утра. Не было раньше такого(

мы едем же на юг к родне, 16 июня вылет, и там любят детей. Возможно мне дадут отдохнуть :-D И возможно останемся там надолго. До школы точно. Я в любом случае буду на связи. И буду также идти по своему трезвому пути. Только дайте отдохнуть:bebe::WALL:

мой сын может посидеть, но и так очень устал, у него сейчас еще школа с завтрашнего дня, он уже ищет повод как убежать из дома, чтобы не слышать ор. ) Устал. Слишком ему рано пришлось повзрослеть... Сегодня отпущу - пусть гуляет целый день, солнышко, все растаяло почти. А я тут, как обычно) Хотя после вчерашнего легче уже все, да и дел по горло дома. И чувствую усталость уже с утра. Не было раньше такого(
Ты знаешь я все время чувствовала усталость и разбитостью валила на возраст и детей и недосып хронически у меня погодки не высыпаюсь 5 лет подряд, мне 37 если что... так вот сейчас я пришла к выводу что это было похмелье, отходняк а я уверена была что его нет голова утром то не болит. Сейчас я не чувствую этого вообще хоть также и не досыпаю вечером и конечно небольшая усталость к вечеру но не с утра эта была жесть я чувствовала себя развалиной!!! Но я учусь отдыхать просто забиваю на все вечером если устала ну помою посуду завтра и что сажусь наливаю чай либо смотрю хороший фильм либо читаю форум чужие истории конечно укладываю детей сначала чтобы было тихо.

Ты знаешь я все время чувствовала усталость и разбитостью валила на возраст и детей и недосып хронически у меня погодки не высыпаюсь 5 лет подряд, мне 37 если что... так вот сейчас я пришла к выводу что это было похмелье, отходняк а я уверена была что его нет голова утром то не болит. Сейчас я не чувствую этого вообще хоть также и не досыпаю вечером и конечно небольшая усталость к вечеру но не с утра эта была жесть я чувствовала себя развалиной!!! Но я учусь отдыхать просто забиваю на все вечером если устала ну помою посуду завтра и что сажусь наливаю чай либо смотрю хороший фильм либо читаю форум чужие истории конечно укладываю детей сначала чтобы было тихо.
И кстати твоя тревожность передаётся детям они тоже выражают твоё состояние больше психуют из за ерунды я не знаю как объяснить транслируют твоё состояние даже если ты этого не замечаешь

И кстати твоя тревожность передаётся детям они тоже выражают твоё состояние больше психуют из за ерунды я не знаю как объяснить транслируют твоё состояние даже если ты этого не замечаешь
все верно. Сейчас старший поест и пойдет гулять, я от него так устала(((( Он как слон, все время гремит чем то, вечно падает, как нашествие какое-то, душный, "мам" "мам""мам"........... Поскорее бы завтра, в школу пойдет, я уже не выдерживаю :-D

все верно. Сейчас старший поест и пойдет гулять, я от него так устала(((( Он как слон, все время гремит чем то, вечно падает, как нашествие какое-то, душный, "мам" "мам""мам"........... Поскорее бы завтра, в школу пойдет, я уже не выдерживаю :-D
это у меня уже нервный смех...

это у меня уже нервный смех...
Потерпи хотябы месяцок любой ценой ни капли - увидишь многое другими глазами и почувствуешь себя лучше и все твои проблемы уже не будут казаться такими проблемами и конечно насильно через недосуги придумывай учись радовать себя по мелочам это важно когда ты все время 24 часа в сутки заботишься и думаешь только о детях. А человек должен отдыхать он не машина потом бежим за бутылкой за иллюзией отдыха и расслабления не зная как по-другому отдохнуть порадовать себя.

Потерпи хотябы месяцок любой ценой ни капли - увидишь многое другими глазами и почувствуешь себя лучше и все твои проблемы уже не будут казаться такими проблемами и конечно насильно через недосуги придумывай учись радовать себя по мелочам это важно когда ты все время 24 часа в сутки заботишься и думаешь только о детях. А человек должен отдыхать он не машина потом бежим за бутылкой за иллюзией отдыха и расслабления не зная как по-другому отдохнуть порадовать себя.
Через не хочу опечатка

Через не хочу опечатка
да, я и правда устала. С утра написала психотерапевту, сказала про ПА. Он сказал начать пить велафакс. Он у меня есть, но надо будет пополнять запасы. Как обычно, все знают, ады имеет свойство накопительного эффекта, и от них побочки, как и от других серьезныз лекаств. Вот сейчас сижу, голова кружится, поднакрыло, подташнивает, врач сказал все хорошо, терпи. А раньше эти таблы мне выписывали по 4 штуки в день - и ничего не чувствовала. Аппетит пропал, дереализация, капец какой-то. Малой гулять ушел.

спасибо за поддержку огромное.

спасибо за поддержку огромное.
Просто твоё состояние и ситуация похожа на мою кроме больного ребёнка конечно но 2 маленьких это тоже круглосуточное обслуживание детей не самостоятельных + работа дома по ночам когда сил и так нет и отсутсвие помощи и поддержки, моя послеродовая депрессия стала лечиться алкоголем привела к тому что она просто не проходила мне становилось ещё хуже начались панические атаки меня так накрывало а я не могла понять что просто надо бросить пить иначе все плохо закончиться!!! Я по нимало как это не выносимо а ты не знаешь как себе помочь. Теперь все меняется и я этим дорожу очень)))

да, я и правда устала. С утра написала психотерапевту, сказала про ПА. Он сказал начать пить велафакс. Он у меня есть, но надо будет пополнять запасы. Как обычно, все знают, ады имеет свойство накопительного эффекта, и от них побочки, как и от других серьезныз лекаств. Вот сейчас сижу, голова кружится, поднакрыло, подташнивает, врач сказал все хорошо, терпи. А раньше эти таблы мне выписывали по 4 штуки в день - и ничего не чувствовала. Аппетит пропал, дереализация, капец какой-то. Малой гулять ушел.
Я не врач конечно разберись с алкоголем тебе по любому станет лучше и слезай по тихонько с этих таблеток как то это тоже ничего хорошего, я запаслась чаями с травками конечно глицинчик пью но больше подсела на витамины омега витамин д, с, пьют магний по-моему многие алкоголь вымывает вытамины из организма а там все взаимосвязано надо восстанавливать его бедного, также кто-то писал на форуме что вымывает кальций что как раз и бьет по зубам...

Я не врач конечно разберись с алкоголем тебе по любому станет лучше и слезай по тихонько с этих таблеток как то это тоже ничего хорошего, я запаслась чаями с травками конечно глицинчик пью но больше подсела на витамины омега витамин д, с, пьют магний по-моему многие алкоголь вымывает вытамины из организма а там все взаимосвязано надо восстанавливать его бедного, также кто-то писал на форуме что вымывает кальций что как раз и бьет по зубам...
вот меня и сейчас коробит. Тянет по жести. Мне походу надо ходить на группы постоянно, пока это острое состояние не пойдет на спад. Через зубы терплю, сейчас, спустя полчаса отпустило, выпила валерьянки, поговорила со спонсором которого обрела вчера на собрании. Сегодня иду снова. Жесть а не состояние, остается только терпеть!

пока без успокаивающих я не могу к сожалению.... глицин - это аскорбинка для меня(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу