Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям в самое мурчало(((( все так и есть, и это было из года в год. Христианское " Бог велел прощать", ну не будем про религию.... я очень подавлена, но тяги нет, магия форума. Купила чай с бергамотом. Поговорила с виртуальным психологом)))) даже полегчало. Если получится то попасть сегодня на группу. Я извиняюсь, что не могу отвечать в других темах и кого то сейчас поддержать- у меня не хватит ресурсов..Ты срывалась с мамой, обрати внимание на ключевое слово.. Зачем тебе такие отношения с ней, раз с ней ты пила! Это неправильно, этого быть не должно! Мама не должна пить со своим ребëнком.
В чëм у вас семья тогда о которой ты твердишь, это не семья, это иллюзия семьи!
У тебя сложная ситуация жизненная, но мне кажется надо радоваться когда ВОТ ТАКАЯ МАМА ЗАБЛОКИРОВАЛА, а не переживать об этом!
Переживать сейчас тебе нужно о себе, найти свой путь к трезвости! Не к сухости на какой то период, а к трезвости!
Чтоб трезво оценивать ситуации и принимать решения проблем!
Поверь мне, когда ты трезво будешь смотреть и рассуждать, ты иначе будешь смотреть на всë то, что казалось тебе нерешаемым!
У тебя двое деток, а у них есть только ты!
Ты должна СДЕЛАТЬ СЕБЯ САМА, несмотря ни на что! Это тяжело, но это возможно!
Будь трезвой! Оставайся в здравом уме! И увидишь постепенно твои проблемы разрешатся)
В совокупности с алкоголем твои проблемы только увеличатся, станут труднее.
Твоя семья это твои дети!
Но не мама, которая стакан наливает тебе!
" заходит" магия форума. Представляю себе стакан и понимаю, что не полезет. Это уже огромный поюс. Фарма даже при моем наборе не всегда помогает- а психушке после 2 таблеток аминазина я еще долго бродила по коридору пока меня не загнали в палату для " острых"))))). Не берет. И тот же галоперидол давний старинный друг. От него только тошнит. Поэтому нужны разговоры и психотерапия. В первую очередь. А все колеса - это так, " заглушить" на время. Поэтому костыль. Мне неприятно, что в мои 30 у меня такой " набор"((((Фарма, костыль для изначально здоровых людей. Если ДО алко были проблемы, фарма необходиомость. А какой АД выписывает?
ПС. Если АА образно говоря "заходят", то отлично.
Пойду в группу сегодня, но лпять дома бардак!!! Прямбесит, не могу, постоянно убираешься и все равно! Мелкая уже спать хочет, так что надо найти силы на все. Отец написал, отошел от наркоза, сказал что с морфином борщ сделали)))) но славу Богу, надеюсь теперь пить не будет, а то мне хоронить не на что его.Ну если уж на роду написано, то лучше в 30-ть, чем в 50-т , больше шансов восставноситься, все таки организм молодой.
Ystala2021, это невроз у тебя. Ты делегацию президента ждешь ?Прямбесит, не могу, постоянно убираешься и все равно!
надо бы и любить себя научиться... а то не дело это.... невротичка ужас я, просто такой псих, от меня соседи шарахаются, слышат как я дома переодически ору... и что у нас тут было раньше... про маму я забыла, Бог простит, пытаюсь на собрание онлайн попасть, уже жутко уставшая. Но лучше так, чем пьяная и в недаеквате.Ystala2021, это невроз у тебя. Ты делегацию президента ждешь ?
Не загоняйся.
Я на форум тоже такой невротичкой пришла, хотя была уже трезвая, тут объяснили, что эти постоянные уборки, перекладывание, оттирание, это такое выражение внутреннего нервняка.
Для начала пробуй поспокойнее посмотреть на все раздражающие факторы. Скажи себе - ну бардак, а мне надо отдохнуть. Это нужно, что бы трезвой мне было комфортнее. Я отдохну и уберу, когда будет настроение получше.
Мир не рухнет.
И с мамой так. Она изменится от того, что ты будешь психовать ? Нет, не изменится. А кто пострадает от твоих нервов ? Ты пострадаешь. Так зачем это тебе ?
Если не можешь еще себя любить, учись потихоньку себя хотя бы беречь.
у меня невроз уже как 8-9 лет. То проходит, то обостряется. Жду поездки на море. Иначе я тут свихнусь. Иду по улице - капец, половину людей идут синьки, или вообще неадекват. "открыла глаза" так сказать... суббота вечер, только на детских площадках более- менее.Ystala2021, это невроз у тебя. Ты делегацию президента ждешь ?
Не загоняйся.
Я на форум тоже такой невротичкой пришла, хотя была уже трезвая, тут объяснили, что эти постоянные уборки, перекладывание, оттирание, это такое выражение внутреннего нервняка.
Для начала пробуй поспокойнее посмотреть на все раздражающие факторы. Скажи себе - ну бардак, а мне надо отдохнуть. Это нужно, что бы трезвой мне было комфортнее. Я отдохну и уберу, когда будет настроение получше.
Мир не рухнет.
И с мамой так. Она изменится от того, что ты будешь психовать ? Нет, не изменится. А кто пострадает от твоих нервов ? Ты пострадаешь. Так зачем это тебе ?
Если не можешь еще себя любить, учись потихоньку себя хотя бы беречь.
Потихоньку все получиться, если не опустить руки. Представляю как тебе нелегконадо бы и любить себя научиться... а то не дело это.... невротичка ужас я, просто такой псих, от меня соседи шарахаются, слышат как я дома переодически ору... и что у нас тут было раньше... про маму я забыла, Бог простит, пытаюсь на собрание онлайн попасть, уже жутко уставшая. Но лучше так, чем пьяная и в недаеквате.
Иначе я тут свихнусь.
Аминь. Я на собрании онлайн. Я дышу.Потихоньку все получиться, если не опустить руки. Представляю как тебе нелегко
Повторяй себе иногда, особенно если мысли на очередной тревожный круг начинают заходить:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.
УмницаУчусь жить заново!
Лучше бардак в квартире - чем в голове его убрать легче и если уберёшь завтра а не сегодня никто не умрет))Пойду в группу сегодня, но лпять дома бардак!!! Прямбесит, не могу, постоянно убираешься и все равно! Мелкая уже спать хочет, так что надо найти силы на все. Отец написал, отошел от наркоза, сказал что с морфином борщ сделали)))) но славу Богу, надеюсь теперь пить не будет, а то мне хоронить не на что его.
Сейчас вообще проснуласб среди ночи- кинулась читать форум, а проснулачь от панической атаки, стала в форточку дышать, сердце колет, уууух. Меня прям пугают эти все ощущения. Так и должно ведь быть? ( а в голове все равно окрыленность), все новое, как будто родилась зановоФарма, костыль для изначально здоровых людей. Если ДО алко были проблемы, фарма необходиомость. А какой АД выписывает?
ПС. Если АА образно говоря "заходят", то отлично.
Привет! Прочитал темку твою, жестко конечно, чёт трешак со всех сторон...( Тебе поддержка в 30 лет все можно поправить! Но нужна работа над собой и со специалистами, ну думаю сама уже все понимаешь.Начались видимо, проблемы со сном. Но вот у меня один вопрос: а что, так можно было?))))))) У меея ощущение, что мой бракованнй мозг поменяли. Ну конечно не очень, что я ночью не сплю, но думаю наладиться. Еще вчера я написала своему психотерапту, который нереально порадовался за меня, что я в АА, посоветовал принять еще атаракс, и к нему за рецептами. От фензапема сказал отучаться, сказал что я и без него смогу справится. Видимо он ждал от меня первых шагов. И вот я на первом шаге. Спасибо группе, форуме и Богу. ))))
Молодец !!! Панические атаки пройдут. И сон наладиться со временем по крайней мере так пишет большенство тех кто бросал я много читала, 30 лет самое время бросать потому-то алкоголь сильно уродует женщину, а это и возраст прекрасно делает зачем усугублять, я сейчас выгляжу гораздо лучше чем когда пила хотя думала что ничего не отражается. И главное появилось желание как то ухаживать за собой до этого его вообще не было от слова совсем. Все время находила какие то отмазки маленькие дети, хожу только по детским площадкам, толстая, устаю и тд.Начались видимо, проблемы со сном. Но вот у меня один вопрос: а что, так можно было?))))))) У меея ощущение, что мой бракованнй мозг поменяли. Ну конечно не очень, что я ночью не сплю, но думаю наладиться. Еще вчера я написала своему психотерапту, который нереально порадовался за меня, что я в АА, посоветовал принять еще атаракс, и к нему за рецептами. От фензапема сказал отучаться, сказал что я и без него смогу справится. Видимо он ждал от меня первых шагов. И вот я на первом шаге. Спасибо группе, форуме и Богу. ))))
с Божьей помощью выберусь. А так - трешачок))) Небольшой такой "капец", Но сейчас мне лучше. Гораздо. Прошло мало времени, нужна работа над собой, над мыслями. Очень раздражают резкие звуки, особенно от детей((((, прям хочется на стенку лезть. И говоришь говоришь - бесполезно, как назло. Еще раздражает яркий свет. Ну и ПА начались этой ночью. Но я знаю что это-симптомы выздоровления. Громкие звуки раздражают и здоровых людей, а тут я)))) спасаюсь -одеваю наушниками и хоть квартиру разносите....) Вчера была на собрании. Онлайн. Довольна. Правда от некоторых меня прям трясло (может тон голоса, еще и в наушниках),но нашла пару людей клевых. То, что раздражает сильно - не должно быть такого. (и меня вылечим вообщем)Привет! Прочитал темку твою, жестко конечно, чёт трешак со всех сторон...( Тебе поддержка в 30 лет все можно поправить! Но нужна работа над собой и со специалистами, ну думаю сама уже все понимаешь.
Сам тревожный с детства... по этому прекрасно тебя понимаю. Нельзя нам пить, это факт. Не говоря уже про какие-то наркотики (прочитал что был опыт с амфетамином у тебя) - это сразу психушка или могила!
Найди одного врача, который внушает доверие, придерживайся схемы лечения! - судя по всему всё-таки не просто невроз у тебя, шутить не стоит (голоса и бабули это психиатрия, если конечно не последствия употребления чего нибудь покрепче алкоголя). Ну и АА если заходит то продолжай посещать! Об отношениях вообще пока не думай, сразу себя в порядок приведи. Даже тут на сайте одна из рекомендаций до года трезвости не заводить ничего серьёзного.
Вообщем держись! Будешь все соблюдать и заниматься, обязательно выберешься
у меня только сейчас отек с лица спал, как другой человек в зеркале на меня посмотрел, хотя прошло еще очень мало. Самый острый период, блин. Но если я представлю себе в руках бокал пива - я знаю, что мне не захочется его выпить.Молодец !!! Панические атаки пройдут. И сон наладиться со временем по крайней мере так пишет большенство тех кто бросал я много читала, 30 лет самое время бросать потому-то алкоголь сильно уродует женщину, а это и возраст прекрасно делает зачем усугублять, я сейчас выгляжу гораздо лучше чем когда пила хотя думала что ничего не отражается. И главное появилось желание как то ухаживать за собой до этого его вообще не было от слова совсем. Все время находила какие то отмазки маленькие дети, хожу только по детским площадкам, толстая, устаю и тд.