При любой малейшей мысли я буду писать сюда.Вот и пиши сразу, как только мысль появляется, почему вчера не написала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При любой малейшей мысли я буду писать сюда.Вот и пиши сразу, как только мысль появляется, почему вчера не написала?
Спасибо это моя маленькая победа, за 3 года были 2 попытки перестать пить они заканчивались после 2 х недельного перерыва но форум мне очень помог !Всем привет, с 2 месяцами![]()
пиши, читай другие историии и обсуждения мне оч помогало я черпала что то для себя сравнивала находила много скожего в моей дружбе с алкоголем, поешь что нибудь вкусненького когда хочется выпить хороший фильм или плохой которые советуют здесь на форуме об этой проблемы, плюй на все если устала отдыхай только не пей и так день за днём)))При любой малейшей мысли я буду писать сюда.
Спасибо за поддержку. Не могу наплевать на беспорядок- у меея как паранойя на эту тему. Еще весна. Прям чувствую запах весеннего обострения.Спасибо это моя маленькая победа, за 3 года были 2 попытки перестать пить они заканчивались после 2 х недельного перерыва но форум мне очень помог !
пиши, читай другие историии и обсуждения мне оч помогало я черпала что то для себя сравнивала находила много скожего в моей дружбе с алкоголем, поешь что нибудь вкусненького когда хочется выпить хороший фильм или плохой которые советуют здесь на форуме об этой проблемы, плюй на все если устала отдыхай только не пей и так день за днём)))
Спасибо это моя маленькая победа, за 3 года были 2 попытки перестать пить они заканчивались после 2 х недельного перерыва но форум мне очень помог !
пиши, читай другие историии и обсуждения мне оч помогало я черпала что то для себя сравнивала находила много скожего в моей дружбе с алкоголем, поешь что нибудь вкусненького когда хочется выпить хороший фильм или плохой которые советуют здесь на форуме об этой проблемы, плюй на все если устала отдыхай только не пей и так день за днём
О мне это знакомо так бесило двое детей все раскидывают сутками пачкают меня выводило сейчас я стала спокойнее ко всему, алкоголь доводил медленно тихо верно из подтежка 2 часа иллюзии а потом вечная усталость депрессия раздражение да много чего короче но это все можно понять только побыв трезвой чем дольше тем лучше будет осознаваться но надо работать головой изучать распознавать врагаСпасибо за поддержку. Не могу наплевать на беспорядок- у меея как паранойя на эту тему. Еще весна. Прям чувствую запах весеннего обострения.
Это вообще капец. Просто ад какой то. Вроде дочка 8 месяцев и они сын с ней играет такой грохот стоит, как будто комнату разносят. Еще алкоголь.... сейчас наорала на них. Дочку было вообще не накормить. Шприц уже не хочет брать, не то что соску, воет волком, орет, хрипит. Я скоро бицепс себе накачаю, насколько сильно приходится ее держать... Господи, помилуй и помоги.О мне это знакомо так бесило двое детей все раскидывают сутками пачкают меня выводило сейчас я стала спокойнее ко всему, алкоголь доводил медленно тихо верно из подтежка 2 часа иллюзии а потом вечная усталость депрессия раздражение да много чего короче но это все можно понять только побыв трезвой чем дольше тем лучше будет осознаваться но надо работать головой изучать распознавать врага
Все верно, по скайпуя точно найду время на АА. И правда зачем сейчас отношения? Хочется, очень. Уткнуься кому нибудь, в плечо, знатб что тебя любят. Но я вообще с детьми одна. И мой нрав никто не будет выносить, меня реально качает и так, в приоритете дети, живот, толстая попа, волосы длинные, но выпадают, зубы((((( и- психика, которая развалилачь за все эти годы. Стпвили мне генерализированное тревожное расстройство, депрессию тяжелое течение, биполярное расстройство, шизлаффективное расстройство ( голоса). Тревогу глушила алко. И бывало тяжелее, но с отходняков готова была выброситься с окна второй раз. ( амфитамин), поэтому под страхом я не употребляю эти вещества. И может хорошо что мама меня заблокировала- с ней я чувствую себя счастливо, а значит хочется угодить, и пойти купить ей бутылку. И самой выпить. На радостях, что она раз в две недели приходит к внукам. Нет. Хватит. Господь, оставь меня трезвой. Я молилась вчера, слезы так и шли. Сын подходил, нервничал: " мамочка, ну чего ты плачешь, ну все же хорошо ", " мамочка ну и Бог с этой бабушкой, найдем другую) ну и что что ты телефон свой разбила, возьми мой". Ты мое чудо. Жить ради них. И пусть зубы выпали, я люблю вас. И трезвость. Остальное- второстепенное.Лови поддержку, Поля. Очень страшно, когда накрывает паника и тревога. И не понятно, что делать и как пережить. Сильные приступы тревоги проходят, как я где-то тут на форуме прочитала за 30-40 минут. Надо переждать.
Самое важное дело для тебя за день должна быть трезвость. Каждый божий день ложась спать гордись собой - ты смогла. Сейчас в приоритет надо поставить себя. Как выше написали, если есть возможность, то поменять работу или вообще не работать. Не нужна такая работа, которая оправдывает пьянство.
В начале трезвости могут быть качели - будет кидать из состояния апатии до эйфории. Эйфория может быть даже более опасной. Алкоголику тяжело пережить радость. В первое время будет кидать из состояния активности до полной апатии. Это нормально. Надо дать организму время на восстановление. Нужно уметь себя жалеть. Забить на уборку, если после неё тянет выпить (в разумных пределах). Не худеть, а есть всё что хочется. Не строить отношения в первый год трезвости. Так советуют мудрые люди.
Очень жаль про зубы и волосы. Волосы восстановятся. Лечение-вставление зубов бы отложить на потом, к сожалению. Если пить то, как-то все равно.
И девочке твоей желаю здоровья
Держись сейчас за свою мотивацию к трезвости! Будь готова ответить на вопрос : "а как ты собираешься трезветь?" Очень советуют АА. Можно по скайпу.
Привет! Сегодня останься трезвой! Моя поддержка!Все верно, по скайпуя точно найду время на АА. И правда зачем сейчас отношения? Хочется, очень. Уткнуься кому нибудь, в плечо, знатб что тебя любят. Но я вообще с детьми одна. И мой нрав никто не будет выносить, меня реально качает и так, в приоритете дети, живот, толстая попа, волосы длинные, но выпадают, зубы((((( и- психика, которая развалилачь за все эти годы. Стпвили мне генерализированное тревожное расстройство, депрессию тяжелое течение, биполярное расстройство, шизлаффективное расстройство ( голоса). Тревогу глушила алко. И бывало тяжелее, но с отходняков готова была выброситься с окна второй раз. ( амфитамин), поэтому под страхом я не употребляю эти вещества. И может хорошо что мама меня заблокировала- с ней я чувствую себя счастливо, а значит хочется угодить, и пойти купить ей бутылку. И самой выпить. На радостях, что она раз в две недели приходит к внукам. Нет. Хватит. Господь, оставь меня трезвой. Я молилась вчера, слезы так и шли. Сын подходил, нервничал: " мамочка, ну чего ты плачешь, ну все же хорошо ", " мамочка ну и Бог с этой бабушкой, найдем другую) ну и что что ты телефон свой разбила, возьми мой". Ты мое чудо. Жить ради них. И пусть зубы выпали, я люблю вас. И трезвость. Остальное- второстепенное.
паника э\то жесть!!! Самое стремное когда тебе настолько страшно, когда ты готова влезть в любой кредит или занять денег чтобы вызвать капельницу или нарколога, и тебе кажется что ты без капельницы умрешьЛови поддержку, Поля. Очень страшно, когда накрывает паника и тревога. И не понятно, что делать и как пережить. Сильные приступы тревоги проходят, как я где-то тут на форуме прочитала за 30-40 минут. Надо переждать.
Самое важное дело для тебя за день должна быть трезвость. Каждый божий день ложась спать гордись собой - ты смогла. Сейчас в приоритет надо поставить себя. Как выше написали, если есть возможность, то поменять работу или вообще не работать. Не нужна такая работа, которая оправдывает пьянство.
В начале трезвости могут быть качели - будет кидать из состояния апатии до эйфории. Эйфория может быть даже более опасной. Алкоголику тяжело пережить радость. В первое время будет кидать из состояния активности до полной апатии. Это нормально. Надо дать организму время на восстановление. Нужно уметь себя жалеть. Забить на уборку, если после неё тянет выпить (в разумных пределах). Не худеть, а есть всё что хочется. Не строить отношения в первый год трезвости. Так советуют мудрые люди.
Очень жаль про зубы и волосы. Волосы восстановятся. Лечение-вставление зубов бы отложить на потом, к сожалению. Если пить то, как-то все равно.
И девочке твоей желаю здоровья
Держись сейчас за свою мотивацию к трезвости! Будь готова ответить на вопрос : "а как ты собираешься трезветь?" Очень советуют АА. Можно по скайпу.
по любому. Вчера начала слушать Сценко, и уснула очень быстро, так как выпила атаракс, три таблетки, накрыло и я вырубилась.....Привет! Сегодня останься трезвой! Моя поддержка!
Когда ты перестанешь пить не на неделю и не на месяц подольше надо потерпеть, все это пройдёт поменяется отношение к себе и с внешностью тоже разберёшься я все то же самое чувствовала. Но выпиваю все будет только усугубляться и внешность и твоё состояние. Все что ты пишешь как будто про меня только пару месяцев назад))Все верно, по скайпуя точно найду время на АА. И правда зачем сейчас отношения? Хочется, очень. Уткнуься кому нибудь, в плечо, знатб что тебя любят. Но я вообще с детьми одна. И мой нрав никто не будет выносить, меня реально качает и так, в приоритете дети, живот, толстая попа, волосы длинные, но выпадают, зубы((((( и- психика, которая развалилачь за все эти годы. Стпвили мне генерализированное тревожное расстройство, депрессию тяжелое течение, биполярное расстройство, шизлаффективное расстройство ( голоса). Тревогу глушила алко. И бывало тяжелее, но с отходняков готова была выброситься с окна второй раз. ( амфитамин), поэтому под страхом я не употребляю эти вещества. И может хорошо что мама меня заблокировала- с ней я чувствую себя счастливо, а значит хочется угодить, и пойти купить ей бутылку. И самой выпить. На радостях, что она раз в две недели приходит к внукам. Нет. Хватит. Господь, оставь меня трезвой. Я молилась вчера, слезы так и шли. Сын подходил, нервничал: " мамочка, ну чего ты плачешь, ну все же хорошо ", " мамочка ну и Бог с этой бабушкой, найдем другую) ну и что что ты телефон свой разбила, возьми мой". Ты мое чудо. Жить ради них. И пусть зубы выпали, я люблю вас. И трезвость. Остальное- второстепенное.
Может тебе поможет откладывай ту сумму которую ты потратила раньше бы на выпивку- на себя любимую на зубы или ещё на что то что хотеться но денег жалко. Я покупаю что то себе все время по чуть чуть белье косметику и тд вместо алкоголя.Когда ты перестанешь пить не на неделю и не на месяц подольше надо потерпеть, все это пройдёт поменяется отношение к себе и с внешностью тоже разберёшься я все то же самое чувствовала. Но выпиваю все будет только усугубляться и внешность и твоё состояние. Все что ты пишешь как будто про меня только пару месяцев назад))
А белье у меня конечно.... а ночнушка какаяМожет тебе поможет откладывай ту сумму которую ты потратила раньше бы на выпивку- на себя любимую на зубы или ещё на что то что хотеться но денег жалко. Я покупаю что то себе все время по чуть чуть белье косметику и тд вместо алкоголя.
вот что у меня сегодня, просто капец, меня хотят добить... но я держусь... наорала на детей.....Привет! Сегодня останься трезвой! Моя поддержка!
Я тоже хороша, но всегда пишу первой, меня сейчас терзает " у тебя нет больше матери"......Когда ты перестанешь пить не на неделю и не на месяц подольше надо потерпеть, все это пройдёт поменяется отношение к себе и с внешностью тоже разберёшься я все то же самое чувствовала. Но выпиваю все будет только усугубляться и внешность и твоё состояние. Все что ты пишешь как будто про меня только пару месяцев назад))
Сливаешь ей под ноги свои нервы и силы, отсюда раздражение, все потом на детей выкрикиваешь. У меня такая же мама, манипулятор, Сократила общение до минимума, потому как только негатив.Я тоже хороша, но всегда пишу первой, меня сейчас терзает " у тебя нет больше матери"......