я не вижу поводов для твоего смеха. Причем здесь дела? важные не важные? Всего хорошего тебе.Ну, мало ли. Может тебе предстоят в этот день какие то важные и срочные дела. А тебя качает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не вижу поводов для твоего смеха. Причем здесь дела? важные не важные? Всего хорошего тебе.Ну, мало ли. Может тебе предстоят в этот день какие то важные и срочные дела. А тебя качает.
Естественно. Подсознательно чувствуешь просто, что я один из тех, кто не верит в твою тему ни на грош.я не вижу поводов для твоего смеха. Причем здесь дела? важные не важные? Всего хорошего тебе.
верить или нет - дело твое. Мне все равно. Не нравится - пройди мимо.Естественно. Подсознательно чувствуешь просто, что я один из тех, кто не верит в твою тему ни на грош.
Явно фейк и раскачка на эмоции народ.*)
Не стоит голословно обвинять новичков.Естественно. Подсознательно чувствуешь просто, что я один из тех, кто не верит в твою тему ни на грош.
Явно фейк и раскачка на эмоции народ.*)
У меня отчим по пьяни в гараже самоубился. Этой зимой знакомый повесился, в запое был. Друг домой пьяный возвращался, повесился по дороге, хотя не говорил никому, что собирается, веселый был, а у него сын остался, сын на нервной почве заболел аутизмом, говорить перестал.Я вчера хотела повеситься. (антидепрессанты+алкоголь)![]()
Я здесь сижу только чтобы почитать ответы, мне даже некогда прилечь днем). Вчера с работы сказали, что пока я не обеспечу полную тишину в разговоре с клиентами то они они не будут со мной сотрудничать. Просто бывает Так, что я разговариваю и на заднем фоне: " мааам, я какать". ))У меня отчим по пьяни в гараже самоубился. Этой зимой знакомый повесился, в запое был. Друг домой пьяный возвращался, повесился по дороге, хотя не говорил никому, что собирается, веселый был, а у него сын остался, сын на нервной почве заболел аутизмом, говорить перестал.
Алкоголик себе не принадлежит после первой капли. Откуда ты знаешь, что с тобой может случиться после этой саой первой капли, у тебя дети.
Ты прочитала что-нибудь по теме? Стеценко, Горски или что-нибудь еще? Бери давай уже себя в кулак, хватит безрезультатно сидеть здесь.
Здесь очень много информации, но она сама себя не изучит.
Когда совсем тяжелые дни (обычно с утра понятно бывает), я принимаю тенотен. И хорошо помогает адаптол - снижает накал эмоций, видишь ситуацию как со стороны, не вскипаешь. Они безрецептурные, единственное, если антидепрессанты принимаешь, то нужно смотреть совместимость.спасибо что поддерживаете меня, друзья. Собираю все стеклянное барахло выставлять на продажу)))) И едем на природу с детьми. Надо обнять березу. Я вчера хотела повеситься. (антидепрессанты+алкоголь)![]()
К сожалению меня не берут такие препараты. Врач знакомый думает выписать мне нейролептик- антипсихотические препараты в сочетании с адами. Толтко так я вылезут пока.
Можно аудиоформат перед сном слушать. Стеценко Как не пить есть в аудио.Я здесь сижу только чтобы почитать ответы, мне даже некогда прилечь днем). Вчера с работы сказали, что пока я не обеспечу полную тишину в разговоре с клиентами то они они не будут со мной сотрудничать. Просто бывает Так, что я разговариваю и на заднем фоне: " мааам, я какать". ))
А так если ечть инфа, я конечно сразу узучаю. Мне нравится вообше этот процесс. А дядя мамы тоже в гараже застрелился. В свое день рождение. Поэтому я перестала пить с сегодняшнего дня ады, которые вчера утром себе назначила((( ппцвообщем. Сейчас на природу. Не могу.
Да, но моей дочке 8 месяцев и ей не объяснить)))) она просто будет кричать пока ее потребности не удовлетворят))))Можно аудиоформат перед сном слушать. Стеценко Как не пить есть в аудио.
Поход по граблям будет бесконечным, если ходить одной дорогой
Ты на удаленке? Объясни детям, что мама работает и говорить можно только тогда, когда мама даст специальный знак. Я в продажах 5 лет на удаленке с двумя детьми и мужем дома, всегда можно найти выход, если искать. Ко мне дочь младшая подходит и головой кивает, если я мотаю ей "нет", она сидит и ждет когда я договорю.
Ищи работу без переговоров. Есть такая на ХХру. Я нашла работу без звонков, кайф вообще, музыку слушаю, аудиокниги, дети могут орать сколько захотят. Работа с документами, работа в отделе контроля качества и другие.Да, но моей дочке 8 месяцев и ей не объяснить)))) она просто будет кричать пока ее потребности не удовлетворят))))
8 месяцев мало совсем. Ты пособия какие-нибудь получаешь? Может можно перекантоваться и с полгода не работать, пока пить бросить, нервы успокоить? Алиментов нет я так понимаю. У тебя еще и послеродовая депрессия примешивается, плюс гормональное восстановление после родов еще не прошло, плюс всякие нехорошие события.Да, но моей дочке 8 месяцев и ей не объяснить)))) она просто будет кричать пока ее потребности не удовлетворят))))
Сходи к приставам, они долг спишут за невозможностью его взыскать. Я так делала. Сказала денег нет, источников дохода нет. У меня 80к списали. Три года я карточки не имела и теперь срок давности прошел.8 месяцев мало совсем. Ты пособия какие-нибудь получаешь? Может можно перекантоваться и с полгода не работать, пока пить бросить, нервы успокоить? Алиментов нет я так понимаю. У тебя еще и послеродовая депрессия примешивается, плюс гормональное восстановление после родов еще не прошло, плюс всякие нехорошие события.
Все в точку и верно. Первую послеродовую со старшим я хоть в клинике неврозов пережила, меня быстро там на ноги поставили. А сейчас вообше никак. Пособия выбила все до одного, в этом плюс есть. Пособия не имеют права арестовывать.8 месяцев мало совсем. Ты пособия какие-нибудь получаешь? Может можно перекантоваться и с полгода не работать, пока пить бросить, нервы успокоить? Алиментов нет я так понимаю. У тебя еще и послеродовая депрессия примешивается, плюс гормональное восстановление после родов еще не прошло, плюс всякие нехорошие события.
Менять работу однозначно. Это стрессовая работа. Я ушла из продаж, когда занялась разработкой "Трезвость, часть вторая"Дельный совет, спасибо! Я написала через госуслуги ходатайство, что " что с меня взять")))), по поводу работы- банковские звонки, нужна тишина. А тут один гремит мультики включит, другая проснется и начнет вопить, вообщем не дело это.
Если не пить и очень экономить их хватит, чтобы не работать?Все в точку и верно. Первую послеродовую со старшим я хоть в клинике неврозов пережила, меня быстро там на ноги поставили. А сейчас вообше никак. Пособия выбила все до одного, в этом плюс есть. Пособия не имеют права арестовывать.
В том то и дело, что хватит! Все в мои руках, но иногда случаются поломки. Я заметила интересную вещь- чем больше я тут нахожусь чем меньше мне хочется пить)))Если не пить и очень экономить их хватит, чтобы не работать?
Уже раскачали, особенно хамство просто убивает. Просто через зубы им улыбаешься и повторяешь одно и тоже но потом еще мелкая заорет бежит в другую комнату, потом ставишь на перерыв....Менять работу однозначно. Это стрессовая работа. Я ушла из продаж, когда занялась разработкой "Трезвость, часть вторая"
Эти звонки, работа с людьми кого угодно раскачают
Бежишь * в другую комнату)))Уже раскачали, особенно хамство просто убивает. Просто через зубы им улыбаешься и повторяешь одно и тоже но потом еще мелкая заорет бежит в другую комнату, потом ставишь на перерыв....![]()