Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, он не знает. Он наболтал мне что хочет семью, а я и повелась. Думала порядочный. А пошло откровенное принижение меня, и это еще даже на моей территории пока. Я сказала, вот мы на юг собираемся, он сказал ч нами полетит. Теперь уже непонятно. Сейчас прислал смску что пьет ментами друзьями после смены. И выслал мне голосовой, как они с гитарой поют сектор газа.....
Не желаю Я тебе такого мужчину..... Ты и так неспокойная, так ещё и провокационные ситуации с его стороны... Не к добру!
Тебе сейчас надо на трезвость зайти, остальное на самотëк пока что!

Не желаю Я тебе такого мужчину..... Ты и так неспокойная, так ещё и провокационные ситуации с его стороны... Не к добру!

Он отец одиночка, и видимо хочет на меня третьего повесить))) 13 лет мальчишке. Во удобно! И я сердобольная под боком....

А вообще... Я устала разочароваться. То хочу семью- роди- след просто как сложности появились. С работы написали что я не смогу дальше продолжать работать пока у меня не прекратится шум ( дети). Влепилиштраф.
Ооооооо.... а это законно???

Нет, он не знает. Он наболтал мне что хочет семью, а я и повелась. Думала порядочный. А пошло откровенное принижение меня, и это еще даже на моей территории пока. Я сказала, вот мы на юг собираемся, он сказал ч нами полетит. Теперь уже непонятно. Сейчас прислал смску что пьет ментами друзьями после смены. И выслал мне голосовой, как они с гитарой поют сектор газа.....
А он не абьюзер ли....

Вообще первое время трезвости не надо романтику в жизнь вводить. Вся эта любовь очень на нервы действует.
Что ты пьёшь из успокоительных?

Вообщем, я ненавижу себя....
Трезвей, возвращайся.
Я уже устала сама от себя...

Просто любой стресс это катастрофа. Рюмка не помогла, нужен психотерапевт. Просто псих, это смотреть и слышать на меня страшно, а сейчас просто в одну точку смотрю, только не говорите что меня срочно к психиатру там, все, капец мне.... Я у вас тихонько посижу...мой ник реально мне соответствует. А еще добавить " нытик2021"
Я тебя понимаю. Когда нервы расшатаны до предела.

И откуда рюмка взялась!! Вылей! У тебя чай должен стоять в шкафчике. Крепче чая, только кофе! И рюмки нах выкинь!! В ближайшее время даже для гостей они не понадобятся!
ТС твой ухажëр знает о проблеме твоей?
А может и правда завтра выкинуть к черту все стекло? Рюмки, бокалы и прочее? Да и по фиг что они дорогие там... не верю

А может и правда завтра выкинуть к черту все стекло? Рюмки, бокалы и прочее? Да и по фиг что они дорогие там... не верю
Убери подальше просто. Маме отдай. Суть не в этом, не в выкидывании рюмок.

Почему же, если они мозолят глаза, то долой все напоминания...
Вообщем да. Просто ТС сказала, что они там дорогие, вот Я и поправила потом, отдай или убери..
ТС у тебя алкоголя нет больше в доме? От него стопроцентно избавляйся!!

На авито или юле продай, копейка в дом. Или выменяй.

Такие беды мне и не снились. Но все у всех примерное похоже: когда трое детей, из которых младшие погодки, и муж мудак, и на работе швах. И мечта только одна - спокойно сходить в туалет и съесть конфету. Целую, всю себе одной. А лучше всего нажраться, чтобы их всех закрыло пьяной пеленой.

Но надо просто помнить, что это все проходит. Сначала один вырастет, потом другой. А ты останешься. И все будет хорошо.

Такие беды мне и не снились. Но все у всех примерное похоже: когда трое детей, из которых младшие погодки, и муж мудак, и на работе швах. И мечта только одна - спокойно сходить в туалет и съесть конфету. Целую, всю себе одной. А лучше всего нажраться, чтобы их всех закрыло пьяной пеленой.

Но надо просто помнить, что это все проходит. Сначала один вырастет, потом другой. А ты останешься. И все будет хорошо.
спасибо что поддерживаете меня, друзья. Собираю все стеклянное барахло выставлять на продажу)))) И едем на природу с детьми. Надо обнять березу. Я вчера хотела повеситься. (антидепрессанты+алкоголь) :sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу