Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,я тоже пивная,ох как долго барахтаюсь...
Тебе моя поддержка,все получится обязательно 😊

Я сейчас пью магний и глицин,со сном конечно беда,но наладится.
С внешним видом ещё хуже😭

Но главное,что сегодня я не пью

Привет,я тоже пивная,ох как долго барахтаюсь...
Тебе моя поддержка,все получится обязательно 😊

Я сейчас пью магний и глицин,со сном конечно беда,но наладится.
С внешним видом ещё хуже😭

Но главное,что сегодня я не пью
моя поддержка! и завтра и послезавтра и вообще не пьешь! Особенно здесь выручают....как все таки много значит СЛОВО

да расстроилась, арестовали карту мою сбербанк, по исполнительному производству почти 9 тысяч надо оплатить((( Ладно хоть Тиньков не трогают.. Нашли вообще кого "арестовывать"))) Маму одинокую с двумя детьми, один из которых инвалид.... Как мужчины алименты по 200 тысяч долга, так все норм, не платят и ходят как ни в чем не бывало....( стресс стресс вообщем...(
Я думаю если ты останешься трезвой, то рано или поздно эта проблема разрешится.
Ну а возврат в употреб ситуацию только усугубит.
Всё решается.

Всё решается.
согласна полностью. Никакого употреба. Я написала ходатайство, объяснила ситуацию. " ну че с меня взять?")). Могу выплачивать потихоньку. Не убегаю, не скрываюсь. Так и написала в фссп наше. Ну либо другая карта если не пойдут на встречу). В любом случае сегодня уже значительно легче, и "эту неприятность мы переживёёёём"))) :dance:

Всё решается.
но все равно противненько....( че скрывать

ТС как вас зовут? Не удобно как то без имени обращаться))) Вы такие красивые торты печете, это тоже может быть заработком.
на шашлыки сейчас точно лучше не ходить, сужу по себе ,была на днюхе, не пила, в следующий же вечер сидела дома с бокалом шп((

ТС как вас зовут? Не удобно как то без имени обращаться))) Вы такие красивые торты печете, это тоже может быть заработком.
на шашлыки сейчас точно лучше не ходить, сужу по себе ,была на днюхе, не пила, в следующий же вечер сидела дома с бокалом шп((
Да чего неудобного, мы все тут под никами) ТС "зовут" Устала)

капец у меня еще больше стрессняк((((( прям пипец, прям как будто специально все, что происходит склоняет меня к тому, чтобы пойти и выпить!!!((( откликнитесь пожалуйста, друзья!!( У меня появился ухажер, говорила вроде, вообщем он мент, пытается уже стрить меня, я привыкла к самостоятельности, но и семью хочу, пытаюсь работать а дети орут на заднем фоне! Я просто уже не выдерживаю!!!!! Он мне говорит я во всем буду помогать (только ходи по струночке), а тут у меня ничего не получается! Ни работа не получается! Замечания делают, отчитывают. мол у вас дети слышны, а еще этот товарищ, еще и мент...... госпадеее.......

капец у меня еще больше стрессняк((((( прям пипец, прям как будто специально все, что происходит склоняет меня к тому, чтобы пойти и выпить!!!((( откликнитесь пожалуйста, друзья!!( У меня появился ухажер, говорила вроде, вообщем он мент, пытается уже стрить меня, я привыкла к самостоятельности, но и семью хочу, пытаюсь работать а дети орут на заднем фоне! Я просто уже не выдерживаю!!!!! Он мне говорит я во всем буду помогать (только ходи по струночке), а тут у меня ничего не получается! Ни работа не получается! Замечания делают, отчитывают. мол у вас дети слышны, а еще этот товарищ, еще и мент...... госпадеее.......
Зачем такой мужик нужен от которого один стресс... ничего хорошего из таких отношений не выйдет.. лучше шли лесом. Вообще до года трезвости лучше воздержаться от отношений...это может провоцировать срыв...о чем ты сама и написала....С мужчиной должно быть хорошо и спокойно...если по другому - значит не оно...и рано или поздно будет расставание..и ещё больший стресс..

Отношения вообще лучше начинать в спокойном трезвом состоянии...алкоголизм и неврозы - это для любых отношений губительно....если человек серьезно настроен...он подождёт пока ты приедешь в равновесие..

Убирай все, что мешает спокойствию. Ты даже можешь не осознавать, и при этом сама искать себе стрессрвые ситуации-заранее оправдывая срыв. Подыши, сходи в душ и поешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу