Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кофе боюсь еще больше симпатику раззадорит, вылила.... Закружилась голова, охватил страх((( да пипец, что же такое, и дочка не убаюкивается((((
Когда укладываю и начинаю раздражаться, часто помогает представить, что кто-то пытается меня заставить заснуть или я сама пытаюсь заснуть силой. Ещё около 8 мес есть кризис сна у детей. Ну и они прекрасно чувствуют, когда у мамы планы на время их сна.

посему он так долго действует?((((((((((((((((((((
Ты же не один день пила. Считай это проявлением болезни. Подыши в такие моменты, поешь обязательно. И потом все равно будет накатывать. Магний, глицин пьёшь? Если нет, то надо обязательно, я прям почувствовала разницу, когда начала их пить

Типичная яжемамка из женских феминистских пабличков в контактике, эталонная :) щастьебытьженщиной и все в таком духе, жалкое зрелище, деградация человека.

Последнее редактирование:
Типичная яжемамка из женских феминистских пабличков в контактике, эталонная :) щастьебытьженщиной и все в таком духе, жалкое зрелище, деградация человека.
Счётчик точно верный? Как будто очень сильно не трезвый человек пишет. И кому это адресовано хоть? Тут уж очень много типичных ядемамок, как ты выразился, ответило в теме.

Счётчик точно верный? Как будто очень сильно не трезвый человек пишет. И кому это адресовано хоть? Тут уж очень много типичных ядемамок, как ты выразился, ответило в теме.
Может и верный. Тот случай, когда "лучше б пил".

Иди проспись.

Не обращай внимания, это местный форумный тролль. :-D
Ну у меня сейчас острая реакция на таких))) хотя, все что я ему написала, потом стерла и пожелала ему проспаться)) никто не сомневается что я жалкое зрелище) пока.

Тс привет.
Прочитал всю твою тему. Есть ощущение что со временем она будет легендарной. Тут и твоя сложная ситуация и все симптомы первых дней отказа от алкоголя и круг людей осознанных, которые ни смотря на твои резкие ответы, от всего сердца пытаются помочь и у них получается.. и у тебя получается. Надеюсь в теме будет и легендарная ремиссия.
И я тебе всей душой желаю справиться.
На днях перечитывал кое что у Курпатова.
У него есть хорошая книжка "Счастлив по собственному желанию".
Сейчас потерпи на зубах недельки три. А потом советую уже относительно свежим умом эту книжку прочесть.
Там есть очень дельные советы как навести порядок в голове и ворохе накопившихся проблем. В дополнение к форуму, Стеценко, эта книжка поможет встать на "правильные" рельсы)
Дай Бог! Только ремиссия, терпение. Вчера не успела почитать, вколола феназепам, уснула, так как начались жесткие проблемы со сном. Но после разговор с вами мне стало гораздо легче( ушел страх, который мучает меня ). Сейчас детей кормить, работать, потом читать. Боже, помоги мне сохранить чистый разум.

Я извиняюсь перед всеми, кому ответила резко- меня качает как корабль во время шторма...

Я
Ну значит финансов хватает🤷‍♀️. Мне когда припёрло, я моментом все сделала
не понимаю про что ты. У меня амнезия. Какие финансы
Хорошо, что ты осознаешь, что твои "качели"-это последствие твоего употребления.
Это просто капец. Я дома вообще зубы сжимаю. Хочется курить! Но это опять яд....

Я

не понимаю про что ты. У меня амнезия. Какие финансы

Это просто капец. Я дома вообще зубы сжимаю. Хочется курить! Но это опять яд....
Пугать не хочу, но дальше может быть еще интереснее. Поэтому все таки рекомендую посмотреть в сторону успокоительных препаратов в комплексе с витаминами. Пусть на всякий случай лежат у тебя в аптечке.

ТС, прочитала твою тему, лови поддержку! Для 30 лет ты уже много чего перенесла. Я тоже пивная, пытаюсь бросить, но все равно срываюсь. Я одна, у меня дочь, 12 лет. Держусь только ради нее. Мне стало неинтересно жить. Жалею себя. Сил нет. Знаю точно, что алкоголь принес мне очень много проблем, а самое главное отобрал интерес к жизни. Но я верю, что я смогу побороть алкоголизм и ты сможешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу