Нам повезло знаешь. Нам не надо думать. Особенно в начале. Просто не пить и не думать. Солдат спит, служба идёт. Первые недели две просто поживи без мыслежувачки. Травы вещь. А потом начнёшь изучать теорию.спасибо за поддержку, ребят, мне правда так хорошо с вами, легче. Я не одна. Уже начинаешь головой понимать, что все решаемо. И что больше накручено. Даже все псих болячки все из-за алко, и депры, а депра-из-за алко. Буду вам писать. Не ожидала такой мощной поддержки. Я один раз проболталась, что тянет... затравили. еще и органы опеки вызвали))) хотя они пришли и придраться не к чему было - только единственное, что я хотела покончить с собой. Сразу началось: ща в дурку сдадим, какаяжты мать, как можно думать о таком, ТЫЖМАТЬ. Было ощущение что я не имею права вообще ни на какие негативные эмоции - одно счастье материнства и пукать розовыми шариками. Нет, так не бывает. Все гораздо тяжелее, сложнее. Я буду стараться не усложнять. Но есть "выдумка" (красивая ухоженная мама с пятью детьми, офигенной фигурой), а есть быль (реальность) - уставшая мама, с впалыми щеками, с растрепанными волосами, злая, и страдающая алкоголизмом