НикакОй, хоть бы мы ошиблись, очень близко к сердцу ее ситуацию приняла, как помочь.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НикакОй, хоть бы мы ошиблись, очень близко к сердцу ее ситуацию приняла, как помочь.....
не не, я тут, я с вами, сейчас поем и пойду детей выгуливать! никакого алкоголя!Ой, хоть бы мы ошиблись, очень близко к сердцу ее ситуацию приняла, как помочь.....
я поняла, что главное-поесть)))))))))))))))))))))))Никак
Молодец, что с намия поняла, что главное-поесть)))))))))))))))))))))))
Очень красивыйпекла торты до 2 х ночи)))
спасибо, получился суховатый, надо было разрыхлителя побольше. Но пусть торт суховат, но я хотя бы не пью, поняла что при тяге надо не бороться,а переключаться - работа вообще все мысли отбивает, а вот одиночество..... одиночество наоборот. сразу сюда писать если что))))Очень красивый![]()
спасибо! я рада что вы со мной! Приду еще расскажу, про вчерашнего папашу объявившегосяУра, я так рада за тебя!!!! Так держать!
Привет!спасибо, получился суховатый, надо было разрыхлителя побольше. Но пусть торт суховат, но я хотя бы не пью, поняла что при тяге надо не бороться,а переключаться - работа вообще все мысли отбивает, а вот одиночество..... одиночество наоборот. сразу сюда писать если что))))
Не знала про группу. Где?)Привет!
Одиночество алкоголику противопоказано. Как можно меньше нужно оставаться наедине со своей головой. Потому что всё что я делал, привело меня к очень печальной ..опе.
И слава богу, что я встретил людей, таких же как я, алкоголиков, которые поделились со мной своим опытом оставаться трезвым.
Это я про АА. Не думала об этом?
У тебя в городе есть неплохая группа.
В личку напишу. Чтобы соблюсти твою анонимность на форуме).Не знала про группу. Где?)
У тебя только два дня, понятно, страшновато и все такое... Может, успокоительных лёгких попить, хоть пустырник или валериану в таблетках, мяту на ночь позаваривать. Или чай фитоседан, кажется , аптечный, сборы ещё есть успокоительные.У меня все равно неприятные ощущения((( тревога все равно есть, особенно она начинается когда старший не слушается, или как сейчас, вышла на улицу(((( страшновато(((
ПриветЯ знаю, что я не найду волшебную таблетку от своего пьянства - да и не напиваюсь я в стельку. Я просто пью каждый день. Меня мучает жуткая депрессия 8 лет. Я пью и на антидепрессанты, на антибиотики. Еще хуже в этой ситуации то, что у меня есть дети. Только не надо говорить "возьми себя в руки ради детей, что ты за мать такая". Это приведет только к агрессии с моей стороны, и тот, кто в схожей ситуации (женщины ) меня очень хорошо поймет. У меня нет дедушек, нет бабушек -мы с сыном справляемся, точнее, пытаемся, справляться вместе(ему 8 лет)...с бытом, с дочкой - инвалидом, ходим иногда по волонтерам когда совсем капец. Все поправимо, то нет выхода из гроба. У меня ощущение, что гроб - это единственное спокойное место, где меня никто не будет дергать, трогать, ныть под ухо, мамкать....Лежи себе спокойно, отдыхай. Только дерево над тобой шумит. Прошло после родов 8 месяцев. У меня стали вываливаться волосы, зубы, я просто разбитая, депрессивная злая сволочь. Я чувствую сейчас начнется :капец, дети видят как ты пьешь, что ЖЫ ты за мать.... прошу, без осуждения, у меня и так лезут плохие мысли. sad.gif wink.gif
Очень зря так воспринимать.это высокомерное осуждение. Вспомни себя, когда у тебя были проблемы с алкоголем.
Маришка с птичками
Это нормально. И раздражение, и печаль, и тревога, все медленно проходит. Алкоголь же депрессантУ меня все равно неприятные ощущения((( тревога все равно есть, особенно она начинается когда старший не слушается, или как сейчас, вышла на улицу(((( страшновато(((
Спасибо, ИришаМаришка с птичками
Всем привет![]()