Гуглите бесплатную псих помощь. В Москве. так вообще куча организаций абсолютно бесплатных. Вам конкретно нужны антидеприсанты. А пока за место пива какие нибудь успокаиваюшие таблетки посильней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Здесь тебя судить никто не будет. Я вот при детях бухала. Однажды пришли они с прогулки, а я валяюсь на полу, ещё и в крови (палец порезала и видимо измазала себя).. И таких ситуаций разных безобразных до фига у меня было, к сожалению (( Это я к тому, что здесь осуждения не будет, иногда некоторые советы воспринимаются с обидой, но это просто восприятие сейчас такое у тебя, и у меня так было. И у многих из нас. Важно просто понять, что здесь тебя поддерживают люди, и у всех разные манеры писать и мнения разные и т.д. С форумом ты будешь чувствовать, что в проблеме алкоголизма ты не одна. И в трезвости намного легче, правда правда. Главное шагнуть в неё. Моя тебе поддержка!) Шарики классные сыну надули!)вот я с вами пообщалась ,легче стало! как то отпустило. Вешаем шарики, отвлеклась. Стало чувствовать что я не одна. А так да- выть хочется, берешь и сидишь с бутылкой, смакуя свое пьянство и жалея себя.
спасибо!))) спасибо большое! Уже два лопунулиПривет. Здесь тебя судить никто не будет. Я вот при детях бухала. Однажды пришли они с прогулки, а я валяюсь на полу, ещё и в крови (палец порезала и видимо измазала себя).. И таких ситуаций разных безобразных до фига у меня было, к сожалению (( Это я к тому, что здесь осуждения не будет, иногда некоторые советы воспринимаются с обидой, но это просто восприятие сейчас такое у тебя, и у меня так было. И у многих из нас. Важно просто понять, что здесь тебя поддерживают люди, и у всех разные манеры писать и мнения разные и т.д. С форумом ты будешь чувствовать, что в проблеме алкоголизма ты не одна. И в трезвости намного легче, правда правда. Главное шагнуть в неё. Моя тебе поддержка!) Шарики классные сыну надули!)
я верующая. Кстати, есть такая тема у меня - после церкви жуткое желание выпить, прям вот ноги несут в магазин, как будто кто то испытывает меня, мою веру. А с бабкой и правда страшно было - мне никто не верил, еще я сыном беременна старшим была, и меня ночью постоянно кто то гладил по голове. НИКТО не верил. Я трезвая обе беременности - организм видимо так сработал, что пить не хотелось вообще. Вот бы сейчас так! Черт дернул меня после вторых родов пригубить.....@Ystala2021 ,привет.
Я прочитала, что пришёл священник, освятил квартиру и бабка ушла.
Может тебе вера и молитва будут помогать? Если ты в это веришь.
Я хоть и в религию не верю, но молитвы читаю, есть на трезвость даже отдельная
две, слава Богу)Так у вас трое детей?
Цепляйся за всё, что поможет тебе выплыть.я верующая
Не ходи тогда в церковь. Может та обстановка для тебя тяжёлая и так влияет. Мне вот эта молитва понравиласья верующая. Кстати, есть такая тема у меня - после церкви жуткое желание выпить, прям вот ноги несут в магазин, как будто кто то испытывает меня, мою веру. А с бабкой и правда страшно было - мне никто не верил, еще я сыном беременна старшим была, и меня ночью постоянно кто то гладил по голове. НИКТО не верил. Я трезвая обе беременности - организм видимо так сработал, что пить не хотелось вообще. Вот бы сейчас так! Черт дернул меня после вторых родов пригубить.....
Аминь.Не ходи тогда в церковь. Может та обстановка для тебя тяжёлая и так влияет. Мне вот эта молитва понравилась
Молитва вторая
Царице наша Преблагая, надеждо наша, Пресвятая Богородице, приятелеще сирых и странных Заступнице, бедствующих помоще и озлобленных покрове.
Зрише нашу беду, зрише нашу скорбь: отвсюду искушениями одержимы есмы, а заступающего несть.
Ты убо Сама помози нам, яко немощны, окорми, яко странны, настави нас, яко заблудших, уврачуй и спаси нас, яко безнадежных.
Не имамы иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбных и обремененных.
Призри на нас, грешных и во озлоблении сущих, покрый нас Честным Твоим Омофором.
Да избавлени будем от зол, обышедших нас, наипаче же пиянства.
Да восхвалим всегда Пресвятое имя Твое.
Аминь.
похоже у тебя не депрессия а невроз....это несколько разные состояния...Я знаю, что я не найду волшебную таблетку от своего пьянства - да и не напиваюсь я в стельку. Я просто пью каждый день. Меня мучает жуткая депрессия 8 лет. Я пью и на антидепрессанты, на антибиотики. Еще хуже в этой ситуации то, что у меня есть дети. Только не надо говорить "возьми себя в руки ради детей, что ты за мать такая". Это приведет только к агрессии с моей стороны, и тот, кто в схожей ситуации (женщины ) меня очень хорошо поймет. У меня нет дедушек, нет бабушек -мы с сыном справляемся, точнее, пытаемся, справляться вместе(ему 8 лет)...с бытом, с дочкой - инвалидом, ходим иногда по волонтерам когда совсем капец. Все поправимо, то нет выхода из гроба. У меня ощущение, что гроб - это единственное спокойное место, где меня никто не будет дергать, трогать, ныть под ухо, мамкать....Лежи себе спокойно, отдыхай. Только дерево над тобой шумит. Прошло после родов 8 месяцев. У меня стали вываливаться волосы, зубы, я просто разбитая, депрессивная злая сволочь. Я чувствую сейчас начнется :капец, дети видят как ты пьешь, что ЖЫ ты за мать.... прошу, без осуждения, у меня и так лезут плохие мысли. sad.gif wink.gif
Привет! Тебе назначали препараты после этого?я угодила в психиатрическую клинику , с попыткой суицида. Были жуткие страхи, причем на трезвую. Не пила вообще.
Нужно время, скоро станет легче, потерпи. Сможешь, многие могут , и тебе по силам, главное, хотеть. Держись)понимаю. Но так погано сейчас. Меня трясет как настоящего наркомана. Одно в голове - только бы не сорваться, надо держаться, сколько могу(((
Говори, пиши, плачь, все что хочешь, здесь поверь тебя поддержут и помогут, просто не закрывайся и будь туттрезвой? разговоры с вами. Я не смогу это преодолеть одна, все, дно.
Ой, хоть бы мы ошиблись, очень близко к сердцу ее ситуацию приняла, как помочь.....Пропала наша ТС. видно все таки отпраздновала днюху. Рада буду ошибиться.