посему он так долго действует?((((((((((((((((((((Это нормально. И раздражение, и печаль, и тревога, все медленно проходит. Алкоголь же депрессант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посему он так долго действует?((((((((((((((((((((Это нормально. И раздражение, и печаль, и тревога, все медленно проходит. Алкоголь же депрессант
спасибо большое. Сейчас очень гадко себя чувствую. Села к вам. Раздражение, тревога усилилась к вечеру. Какой то номер названиет весь вечер. Изо всех сил пытаюсь справиться с этим состоянием, но все равно поорала((((( Пошла, выпила корвалол в таблетках.... Чувсвую надо выбираться за антидепрами, я так мечтаю, чтобы у меня была няня, чтобы я смогла рабатать нормально, не отвлекаться, а то уже куча замечаний делают. Зато выперла "папашку" дочки за порог вчера. Пришел в таком неадеквате, первый раз вижу. Явно не алкоголь. Что то серьезнее.... Сдержала свою маму, тоже изо всех сил, она говорила "ну праздник же, ну ты че дочь")) . Мама тоже стерпела - правда, когда уехала выпила, по голосу почувствовала...(((((((((Привет, моя тебе крепкая поддержка!
я очень извиняюсь, это был первый день трезвости....Очень зря так воспринимать.
Хочется поддержать, конечно.
Сложная ситуация, но все, кто хочет - постепенно выгребают.
Депрессия возможно от алко
Вот тебе книжка, небольшая.я очень извиняюсь, это был первый день трезвости....
Это у тебя на первых днях такие нервяки. Постепенно должно выравниваться это состояние. Иногда надо перетерпеть! Главное не пить! Я не знаю ничего о депрессантах, мне не приходилось их пить. Это индивидуально, у меня пока что нет нервозности. Читай больше тут. Стеценко читала? Скачай его и почитай, он тут есть.спасибо большое. Сейчас очень гадко себя чувствую. Села к вам. Раздражение, тревога усилилась к вечеру. Какой то номер названиет весь вечер. Изо всех сил пытаюсь справиться с этим состоянием, но все равно поорала((((( Пошла, выпила корвалол в таблетках.... Чувсвую надо выбираться за антидепрами, я так мечтаю, чтобы у меня была няня, чтобы я смогла рабатать нормально, не отвлекаться, а то уже куча замечаний делают. Зато выперла "папашку" дочки за порог вчера. Пришел в таком неадеквате, первый раз вижу. Явно не алкоголь. Что то серьезнее.... Сдержала свою маму, тоже изо всех сил, она говорила "ну праздник же, ну ты че дочь")) . Мама тоже стерпела - правда, когда уехала выпила, по голосу почувствовала...(((((((((
сейчас кофе попью, сил нет уже, надо почитать, мелкую не уложить никакЭто у тебя на первых днях такие нервяки. Постепенно должно выравниваться это состояние. Иногда надо перетерпеть! Главное не пить! Я не знаю ничего о депрессантах, мне не приходилось их пить. Это индивидуально, у меня пока что нет нервозности. Читай больше тут. Стеценко читала? Скачай его и почитай, он тут есть.
Не смотри на "папашек", на поведение мамы.. Для тебя важное сейчас трезвость!Тебе сейчас надо выйти на ровную. Попей что то успокаивающее, что тебе помогает... Глицин с витаминами группы В очень неплохо при нашей болезни!спасибо большое. Сейчас очень гадко себя чувствую. Села к вам. Раздражение, тревога усилилась к вечеру. Какой то номер названиет весь вечер. Изо всех сил пытаюсь справиться с этим состоянием, но все равно поорала((((( Пошла, выпила корвалол в таблетках.... Чувсвую надо выбираться за антидепрами, я так мечтаю, чтобы у меня была няня, чтобы я смогла рабатать нормально, не отвлекаться, а то уже куча замечаний делают. Зато выперла "папашку" дочки за порог вчера. Пришел в таком неадеквате, первый раз вижу. Явно не алкоголь. Что то серьезнее.... Сдержала свою маму, тоже изо всех сил, она говорила "ну праздник же, ну ты че дочь")) . Мама тоже стерпела - правда, когда уехала выпила, по голосу почувствовала...(((((((((
Деток уложи, попей кофе в тишине, успокойся и почитай. Всë хорошо будет!сейчас кофе попью, сил нет уже, надо почитать, мелкую не уложить никак
кофе боюсь еще больше симпатику раззадорит, вылила.... Закружилась голова, охватил страх((( да пипец, что же такое, и дочка не убаюкивается((((Это у тебя на первых днях такие нервяки. Постепенно должно выравниваться это состояние. Иногда надо перетерпеть! Главное не пить! Я не знаю ничего о депрессантах, мне не приходилось их пить. Это индивидуально, у меня пока что нет нервозности. Читай больше тут. Стеценко читала? Скачай его и почитай, он тут есть.
Колбасить может долго, главное, не выпить . Почитай тут тему "Симптомы выздоровления" и "Вопрос Стецу", найдешь ответы на многие вопросы.посему он так долго действует?((((((((((((((((((((
Ты делаешь самое главное для тебя , ты трезвая остальное на второй ... пятнадцатый план.кофе боюсь еще больше симпатику раззадорит, вылила.... Закружилась голова, охватил страх((( да пипец, что же такое, и дочка не убаюкивается((((
Не нервничай!!!! Вот такие детки бывают, вот ты наверное нервничаешь, а она чувствует. Успокойся сама, в руки себя возьми. Напором спать не уложишь ребëнка.кофе боюсь еще больше симпатику раззадорит, вылила.... Закружилась голова, охватил страх((( да пипец, что же такое, и дочка не убаюкивается((((
лучше чай травяной...посмотреть какой нибудь сериал ...ванна теплая или душ...кофе боюсь еще больше симпатику раззадорит, вылила.... Закружилась голова, охватил страх((( да пипец, что же такое, и дочка не убаюкивается((((
Зачем кофе ?кофе боюсь еще больше симпатику раззадорит, вылила.... Закружилась голова, охватил страх((( да пипец, что же такое, и дочка не убаюкивается((((
Постепенно эти симптомы будут уходить...кофе боюсь еще больше симпатику раззадорит, вылила.... Закружилась голова, охватил страх((( да пипец, что же такое, и дочка не убаюкивается((((
Я стала пить травяной чай, или чай с добавками! Раньше никогда не пила такие, обычный пила. А вот теперь у меня как в магазине на выбор. Чем бы алкаш не тешился, лиш бы не пил)) В магазин иду, и меня от витрин с чаем оттаскивать можно!лучше чай травяной...посмотреть какой нибудь сериал ...ванна теплая или душ...
главное стараться быть спокойней..
спасибо за поддержку, ребят, мне правда так хорошо с вами, легче. Я не одна. Уже начинаешь головой понимать, что все решаемо. И что больше накручено. Даже все псих болячки все из-за алко, и депры, а депра-из-за алко. Буду вам писать. Не ожидала такой мощной поддержки. Я один раз проболталась, что тянет... затравили. еще и органы опеки вызвали))) хотя они пришли и придраться не к чему было - только единственное, что я хотела покончить с собой. Сразу началось: ща в дурку сдадим, какаяжты мать, как можно думать о таком, ТЫЖМАТЬ. Было ощущение что я не имею права вообще ни на какие негативные эмоции - одно счастье материнства и пукать розовыми шариками. Нет, так не бывает. Все гораздо тяжелее, сложнее. Я буду стараться не усложнять. Но есть "выдумка" (красивая ухоженная мама с пятью детьми, офигенной фигурой), а есть быль (реальность) - уставшая мама, с впалыми щеками, с растрепанными волосами, злая, и страдающая алкоголизмомТы делаешь самое главное для тебя , ты трезвая остальное на второй ... пятнадцатый план.
Привет, все будет хорошоспасибо за поддержку, ребят, мне правда так хорошо с вами, легче. Я не одна. Уже начинаешь головой понимать, что все решаемо. И что больше накручено. Даже все псих болячки все из-за алко, и депры, а депра-из-за алко. Буду вам писать. Не ожидала такой мощной поддержки. Я один раз проболталась, что тянет... затравили. еще и органы опеки вызвали))) хотя они пришли и придраться не к чему было - только единственное, что я хотела покончить с собой. Сразу началось: ща в дурку сдадим, какаяжты мать, как можно думать о таком, ТЫЖМАТЬ. Было ощущение что я не имею права вообще ни на какие негативные эмоции - одно счастье материнства и пукать розовыми шариками. Нет, так не бывает. Все гораздо тяжелее, сложнее. Я буду стараться не усложнять. Но есть "выдумка" (красивая ухоженная мама с пятью детьми, офигенной фигурой), а есть быль (реальность) - уставшая мама, с впалыми щеками, с растрепанными волосами, злая, и страдающая алкоголизмом
Ты не одна, нас тут много и мы вместеспасибо за поддержку, ребят, мне правда так хорошо с вами, легче. Я не одна. Уже начинаешь головой понимать, что все решаемо. И что больше накручено. Даже все псих болячки все из-за алко, и депры, а депра-из-за алко. Буду вам писать. Не ожидала такой мощной поддержки. Я один раз проболталась, что тянет... затравили. еще и органы опеки вызвали))) хотя они пришли и придраться не к чему было - только единственное, что я хотела покончить с собой. Сразу началось: ща в дурку сдадим, какаяжты мать, как можно думать о таком, ТЫЖМАТЬ. Было ощущение что я не имею права вообще ни на какие негативные эмоции - одно счастье материнства и пукать розовыми шариками. Нет, так не бывает. Все гораздо тяжелее, сложнее. Я буду стараться не усложнять. Но есть "выдумка" (красивая ухоженная мама с пятью детьми, офигенной фигурой), а есть быль (реальность) - уставшая мама, с впалыми щеками, с растрепанными волосами, злая, и страдающая алкоголизмом
Это все решаемо!уставшая мама, с впалыми щеками, с растрепанными волосами, злая, и страдающая алкоголизмом