AmourAmour
Участник
С чего всё началось 8 лет назад? Как прошёл декрет с сыном? Работала ли потом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И такое бывало, конечно. Тут уж предпочту фиксиков.)Или с белым другом.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.как поставить счетчик? ( звучит как то страшно)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.как поставить счетчик? ( звучит как то страшно)
началось с того, что я угодила в психиатрическую клинику , с попыткой суицида. Были жуткие страхи, причем на трезвую. Не пила вообще. И не курила. И сейчас не курю. Заедали страхи, еще всякую мистику видела. И не выдержала - сиганула в окно, переломалась вся. Итог - реанимация, психушка. Потом было более менее. Опять началась тревога. Стала ее заливать. Вот и пошел круг.С чего всё началось 8 лет назад? Как прошёл декрет с сыном? Работала ли потом?
У каждого по разному все, но здесь каждый хочет помочь и поддержать!спасибо, я с вами
настроение подняли, спасибо. ))))))
Давай, тока никаких лишних покупокпошла я в магазин, детей выгуливать, шарики, тортики, три кота. )))))
Да, и мы тебя ждем, напишешь потом, как все прошло:)пошла я в магазин, детей выгуливать, шарики, тортики, три кота. )))))
Какого рода мистика? Страх чего-то определённого был? После родов это началось?началось с того, что я угодила в психиатрическую клинику , с попыткой суицида. Были жуткие страхи, причем на трезвую. Не пила вообще. И не курила. И сейчас не курю. Заедали страхи, еще всякую мистику видела. И не выдержала - сиганула в окно, переломалась вся. Итог - реанимация, психушка. Потом было более менее. Опять началась тревога. Стала ее заливать. Вот и пошел круг.
Нет разницы , что ты пьёшьКрепкий алкоголь я не пью - есть все таки инстинкт сохранения, жив пока.
А ты считала сколько уходит на алкоголь ?Специалист стоит как крыло самолета - глянь цены на психотерапевта платного
бабка мертвая казалась. Не верил никто, пока священник не пришел, освящал квартиру, потом все прошло.Какого рода мистика? Страх чего-то определённого был? После родов это началось?
Все мы так говорили. Я не алкоголик, под забором же не валяюсь....да, это не стелька, я при этом разговариваю абсолютно нормально, даже нет подозрения никого что я выпившая, нет по телефону, не так. В стельку - когда я просыпаюсь на полу.
Придётся научиться разделять свой алкоголизм и проблемы с ребёнком-инвалидом.а ты реально думаешь что я ничего не делаю? Делаю. Специалист стоит как крыло самолета - глянь цены на психотерапевта платного. Ребенок маленький, я с ним в психдиспансер пойду? в психдиспансере тоже спрашивают, почему я не хожу. Далеко, ребенку с инвалидностью не оч нравится на улице вообще, она со шприца кушает у меня. Я в четырех стенах. Сама то поняла что сказала?) Есть дистанционка, на ней и буду выруливать. Люди с моими проблемами, буду с ними.
Пить нельзя категорически. Это смертельно опасно в твоём случае.угодила в психиатрическую клинику , с попыткой суицида
А дочери сколько лет?пошла я в магазин, детей выгуливать, шарики, тортики, три кота. )))))