Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой этаж?
Бабка мерещившаяся что хотела?
Священника пригласила уже после больнички?
Прочитай внимательно тему, пожалуйста. Там найдешь ответы на все свои вопросы

Будет конечно алкоголь же не за 1 день выходит из организма я читала как минимум 3 недели распады этанола, поэтому ломает так, потом надо работать все время с головой записывать как программу, установку что пить тебе нельзя вообще ни капли все начнётся сначала)))
А я подтверждаю). Во всех моих остановках, всегда 21 день играл очень важную роль. После него, прям выдыхаешь. Легче становится.

А я подтверждаю). Во всех моих остановках, всегда 21 день играл очень важную роль. После него, прям выдыхаешь. Легче становится.
Катя, спасибо! Я буду держаться! Вообще, мое наблюдение за сегодня. Я шла с коляской, достаточно быстро, настроение гораздо улучшилось. И много думала. Мне в голову пришел вопрос : А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПИТЬ? Тебе же и так сейчас хорошо. Ты радостная, да, уставшая, ноги отваливаются, спина тоже. Но ты трезвая! Вспомни как было тебе плохо! И страшно и целый набор ужасов...

Наверно только позор меня бы не остановил,а вот страх что они как то повторят мои ошибки видя меня или просто психологически получат травмы комплексы и потащат это через всю свою жизнь, а самые страшные истории это когда женщины деградируют выпивают теряют контроль за детьми и случаются несчастные случаи с детьми сколько таких историй показывают )))
Моему сыну 17, он не пьёт и не курит, но недавно залезла в его контакт, а он там девчёнке, одногрупнице написал: Ты не знаешь какое у меня было детство. "Моя мать бухала и оставляла меня одного."
Мне хотелось самой себя отпистить, когда я это прочла(. Такой это был кабздец((((...

Катя, спасибо! Я буду держаться! Вообще, мое наблюдение за сегодня. Я шла с коляской, достаточно быстро, настроение гораздо улучшилось. И много думала. Мне в голову пришел вопрос : А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПИТЬ? Тебе же и так сейчас хорошо. Ты радостная, да, уставшая, ноги отваливаются, спина тоже. Но ты трезвая! Вспомни как было тебе плохо! И страшно и целый набор ужасов...
На здоровье!! Вот да, когда сравниваешь, это же 2 разных мира, какая ты сейчас и будет только лучше, и то, что было неделю назад..

Моему сыну 17, он не пьёт и не курит, но недавно залезла в его контакт, а он там девчёнке, одногрупнице написал: Ты не знаешь какое у меня было детство. "Моя мать бухала и оставляла меня одного."
Мне хотелось самой себя отпистить, когда я это прочла(. Такой это был кабздец((((...
Капец. Но все в прошлом. Все плохое позади. Он преувеличил перед девчонкой, все равно мать одна и он любит тебя, неприятно, да. Но все проходит

Вот это того я и боюсь, но мои мелкие я ещё могу избежать этого сценария, да и здоровья столько нет чтоб пить дальше мне же не 25 а 37 ещё их понять на ноги надо одной 4 другому 2 , а твой парень молодец 👍 что не курит и не пьёт, у него сейчас юношеский максимализм со времеенем простит и поймёт главное не где ты был а что смог вылезти и лучше поздно чем никогда )))

Кать, ну а что хорошее про нас могут дети написать? И почему они должны делать вид, что все нормально?

Я знаю, что я не найду волшебную таблетку от своего пьянства - да и не напиваюсь я в стельку. Я просто пью каждый день. Меня мучает жуткая депрессия 8 лет. Я пью и на антидепрессанты, на антибиотики. Еще хуже в этой ситуации то, что у меня есть дети. Только не надо говорить "возьми себя в руки ради детей, что ты за мать такая". Это приведет только к агрессии с моей стороны, и тот, кто в схожей ситуации (женщины ) меня очень хорошо поймет. У меня нет дедушек, нет бабушек -мы с сыном справляемся, точнее, пытаемся, справляться вместе(ему 8 лет)...с бытом, с дочкой - инвалидом, ходим иногда по волонтерам когда совсем капец. Все поправимо, то нет выхода из гроба. У меня ощущение, что гроб - это единственное спокойное место, где меня никто не будет дергать, трогать, ныть под ухо, мамкать....Лежи себе спокойно, отдыхай. Только дерево над тобой шумит. Прошло после родов 8 месяцев. У меня стали вываливаться волосы, зубы, я просто разбитая, депрессивная злая сволочь. Я чувствую сейчас начнется :капец, дети видят как ты пьешь, что ЖЫ ты за мать.... прошу, без осуждения, у меня и так лезут плохие мысли. sad.gif wink.gif
Привет,лучше прокапайся и закодируйся,поверь лучше будет,иначе ежедневные депрессии и пьянки доведут до наркологии и психушки,поверь знаю о чем говорю,сама все видела поэтому сейчас после загула прокапалась и жду кодировки

я вылила пиво. Вчера выпила три 1,5 вечером. хоть бы что......А сегодня голоса утром. Просто треш, страшно уже.
Пытайся ходить дышать воздухом отвлечься и не разговаривай с голосами

Привет,лучше прокапайся и закодируйся,поверь лучше будет,иначе ежедневные депрессии и пьянки доведут до наркологии и психушки,поверь знаю о чем говорю,сама все видела поэтому сейчас после загула прокапалась и жду кодировки
я кодировалась много раз - потом на следующий день напивалась в сопли. Говорила вроде в этой теме уже, про мою "уникальную" кодировку. Контиактирую с психотерпевтом, пью лекарства. Никто кроме меня самой не поможет вылезти мне из алкодерьма. В дурке была. Не клево там. Причем отделение было такое - много кто вот -вот помрет, а были и те, кто 20-30 лет там. Попеременно - с интерната в дурку,и по кругу. А было, когда начиналось все с обычных "невинных пьянок". Много слышала. Лекарства, группы, литература, знания, шаги, и шоколааад))) :mauridia:

блин, спасибо, я реально думала что я одна в этом мире. И скоро сдохну. Никого нет - завтра у сына днюха, у меня 2,5 тысячи, хочу купить ему подарок, испечь торт. Но сижу и реву. Потому что стоит пиво в холодосе, и оно решит мои проблемы. Ненадолго. Прям до слез...(( Не могу поднять свою попу и приготовиться к дню рождению. Моя мама такая: "да сколько уже можно ныть". Не знаю, сколько. С деньгами - пособия и пенсия по инвалидности, перебиваюсь, но хватает, если не пить - так вообще будет отлично. Так нет же, надо получить деньги, пропить больше половины, а потом сидеть и думать про себя,... что я - последняя тварь. Это не мои деньги. Деньги детей. Муж ушел, когда узнал, что ребенок , дочка будет инвалидом. Хорошо что я с ним не расписалась, теперь я мама одиночка. Помощи - только от волонтеров. Морально - никого.
Как я вас понимаю. Сама дома с дочкой, тяну одна. В детский садик в сентябре, ещё страх остаться без работы совсем. Матери одиночки не особо кому то нужны. Два месяца не пила. Был срыв. Три дня пила, стыдно теперь. До этого раз в несколько месяцев выпивала.

Как я вас понимаю. Сама дома с дочкой, тяну одна. В детский садик в сентябре, ещё страх остаться без работы совсем. Матери одиночки не особо кому то нужны. Два месяца не пила. Был срыв. Три дня пила, стыдно теперь. До этого раз в несколько месяцев выпивала.
да, тяжковато. Но я поняла для себя - не повод срываться, а также в твоем случае - не повод винить себя, и начать все заново. Срывы могут подстерегать на каждом шагу - не означает что надо поддаваться, хотя вчера сдыхала от ломки :-D , но вчера было совсем не смешно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу