Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и поняла, что это вечная борьба. Надо какие то Антидепрессанты судя по всему. У меня бессонница даже если долго не пью.
У меня бессонница с юности я сова а алкоголя и не нюхала и маленькая спала днём а ночью не спали мои родители 😂😂😂 так и что.. надо учиться радоваться жизни именно без алкоголя я программирую себя только но это просто терпеть всю жизнь я не хочу я хочу жить ( и меня это напрягало больше всего перестало что то радовать, хотеть, строить планы, только желание выпить)

У меня бессонница с юности я сова а алкоголя и не нюхала и маленькая спала днём а ночью не спали мои родители 😂😂😂 так и что.. надо учиться радоваться жизни именно без алкоголя я программирую себя только но это просто терпеть всю жизнь я не хочу я хочу жить ( и меня это напрягало больше всего перестало что то радовать, хотеть, строить планы, только желание выпить)
андегония... вот и с ней приходиться бороться. Серое окрашивать в цветовую палитру :mauridia: , самой, духом сильным:THUMBS UP:

я кодировалась много раз - потом на следующий день напивалась в сопли. Говорила вроде в этой теме уже, про мою "уникальную" кодировку. Контиактирую с психотерпевтом, пью лекарства. Никто кроме меня самой не поможет вылезти мне из алкодерьма. В дурке была. Не клево там. Причем отделение было такое - много кто вот -вот помрет, а были и те, кто 20-30 лет там. Попеременно - с интерната в дурку,и по кругу. А было, когда начиналось все с обычных "невинных пьянок". Много слышала. Лекарства, группы, литература, знания, шаги, и шоколааад))) :mauridia:
А где были дети, когда ты в больнице лежала?

Последнее редактирование:
Агде были дети, когда ты в больнице лежала?
Я нашла чудесную женщину, мы до чих пор общаемся. Она сидела с сыном моим когда я лежала в больнице, и когда работала.Моя мама сначала взяла внука, потом отдала " моей мировой няне".Просто повезло с человеком. Естественно, не за бесплатно, но не за баснословные цены, за которые сидят няни с детьми. За все я расплатилась. Она продуктами даже брала. И про проблему мою знает.

к сожалению, сейчас я ее не могу подключить - у нее проблемы со здоровьем, да и я не отхожу от дочки - ее умеет кормить только мой сын и я.

Сегодня снова на группу. Как раз все дети заснут, не так как вчера) И так каждый день.... И каждое утро просыпаться с ясной головой и начинать уважать себя еще больше.
Привет, продолжай в этом направлении и не сбивайся)) Мне нравится сегодня твой настрой)
Каждый день подкрепляй его, и всë у тебя получится!
Всë разрешится, как бы сложно не казалось.
Главное это выходить на трезвость! Вот увидишь сама, что будет легче.
Не злись по пустякам, учись преодолевать проблемы спокойно, я понимаю что не всегда выходит.
А от твоих нервяков ничего не меняется, лишь становится хуже, не только тебе, но и рядом находящимся с тобой!
У тебя получится!

Привет, продолжай в этом направлении и не сбивайся)) Мне нравится сегодня твой настрой)
Каждый день подкрепляй его, и всë у тебя получится!
Всë разрешится, как бы сложно не казалось.
Главное это выходить на трезвость! Вот увидишь сама, что будет легче.
Не злись по пустякам, учись преодолевать проблемы спокойно, я понимаю что не всегда выходит.
А от твоих нервяков ничего не меняется, лишь становится хуже, не только тебе, но и рядом находящимся с тобой!
У тебя получится!
спасибо за поддержку!

Да не должны конечно, ну читать такое прям сложно.
Конечно. Но это очень хорошо, что он не молчит, может про это говорить, значит сможет и помощь принять, возможно от психотерапевта...
А ты должна признать свою вину, сказать ему об этом. Что нельзя было так поступать и прощения попросить. Это единственное, что мы можем сделать, после того, что творили

Конечно. Но это очень хорошо, что он не молчит, может про это говорить, значит сможет и помощь принять, возможно от психотерапевта...
А ты должна признать свою вину, сказать ему об этом. Что нельзя было так поступать и прощения попросить. Это единственное, что мы можем сделать, после того, что творили
Анель, я с детства ему проговаривала что я больна. И за каждый свой срыв на него, потом извенялась и объясняла почему так. Да пройдёт.

Анель, я с детства ему проговаривала что я больна. И за каждый свой срыв на него, потом извенялась и объясняла почему так. Да пройдёт.
Он не виноват, что ты больна. Я не вижу раскаяния в твоих словах... Мне кажется, ты на него злишься...

Он не виноват, что ты больна. Я не вижу раскаяния в твоих словах... Мне кажется, ты на него злишься...
Нет, просто ты хреновый психолог)). Я же читала переписку, он не жаловался, когда рассказал это, он скорее, доказывал что он очень взрослый, потому что у него было сложное детство. Объяснял почему не общается с ровестниками, а с теми кто постарше. Раскаянье было когда прочла. Но я тоже была подростком и недавно кстати), поэтому прекрасно понимаю выгоду, которую он приследовал рассказывая это. А что это пройдёт, да уверена. У меня мама тоже алкашкой была, но я помню её только с хорошей стороны. И более того, я благодарна, что у меня было именно такое детство, это огромный опыт, который мне всегда очень помогал и помогает. Что бы тебе было понятно, то сериал SOSеди, это моё детство. И повторюсь, я не жалею, я благодарна и не за что не поменяла бы ничего в жизни, если бы даже и могла.

Нет, просто ты хреновый психолог)). Я же читала переписку, он не жаловался, когда рассказал это, он скорее, доказывал что он очень взрослый, потому что у негобыло сложное детство. Объяснял почему не общается с ровестниками, а с теми кто постарше. Раскаянье было когда прочла. Но я тоже была подростком и недавно кстати), поэтому прекрасно понимаю выгоду, которую он приследовал рассказывая это. А что это пройдёт, да уверена. У меня мама тоже алкашкойбыла, но я помню её только с хорошей стороны. И более того, яблагодарна, что у меня было именно такое детство, это огромный опыт, который мне всегдаочень помогал и помогает. Что бы тебе было понятно, то сериал SOSеди, это моё детство. И повторюсь, я не жалею, я благодарна и не за что не поменяла бы ничего в жизни, если бы даже и могла.
Да, есть чем гордиться....

Давайте прыгнем в машину времени и всё исправим.)
Просто попросить прощения и не убеждать весь мир, что ребёнку хорошо от того, что мать алкаш. Признать, что семья деструктивная, что ребёнку нанесёна травма, пытаться подлечиться самой и не усугубить вред от своих действий.

Просто попросить прощения и не убеждать весь мир, что ребёнку хорошо от того, что мать алкаш. Признать, что семья деструктивная, что ребёнку нанесёна травма, пытаться подлечиться самой и не усугубить вред от своих действий.
Так она писала про прощение. Я не вижу, чтобы она говорила, что сыну повезло с матерью. Она говорила о себе и своем детстве. Это здорово, суметь так отнестись к проблеме.
А ты занимаешься никому не нужным навешиванием вины, имхо. Это не конструктивно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу