.Flash
Liberté
Немного не поняла, а мультики при чем диснеевские?:))А я вообще всю ночь пряталась от всех своих ухажеров бывших
Или я устала слишком :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного не поняла, а мультики при чем диснеевские?:))А я вообще всю ночь пряталась от всех своих ухажеров бывших
И продолжаешь пить???я кодировалась много раз - потом на следующий день напивалась в сопли. Говорила вроде в этой теме уже, про мою "уникальную" кодировку. Контиактирую с психотерпевтом, пью лекарства. Никто кроме меня самой не поможет вылезти мне из алкодерьма. В дурке была. Не клево там. Причем отделение было такое - много кто вот -вот помрет, а были и те, кто 20-30 лет там. Попеременно - с интерната в дурку,и по кругу. А было, когда начиналось все с обычных "невинных пьянок". Много слышала. Лекарства, группы, литература, знания, шаги, и шоколааад)))![]()
девушка процитировала старое обсуждение, которое в этой теме)Немного не поняла, а мультики при чем диснеевские?:))
нет.И продолжаешь пить???
Кто то с мультиками разговаривает вот к чемуНемного не поняла, а мультики при чем диснеевские?:))
Что помогло?
Ааа, понятно.Кто то с мультиками разговаривает вот к чему
я не понимаю тебя, извини.Что помогло?
Я вчера заставила себя вылить алко и сегодня крепче куриного бульона ни чего. Только к вечеру более менее стало состояние.да, тяжковато. Но я поняла для себя - не повод срываться, а также в твоем случае - не повод винить себя, и начать все заново. Срывы могут подстерегать на каждом шагу - не означает что надо поддаваться, хотя вчера сдыхала от ломки, но вчера было совсем не смешно...
продолжай дальше. Через зубы, через силу. Все получится. Ради детей. Ради себя и своего здоровья.Я вчера заставила себя вылить алко и сегодня крепче куриного бульона ни чего. Только к вечеру более менее стало состояние.
Бросить пить,я видимо не все прочлая не понимаю тебя, извини.
бросить пить- формулировка очень двоякая)) я не умничаю) Просто можно бросить пить - (на день, два, три), а можно жить трезвой жизнью.Бросить пить,я видимо не все прочла
Ни кто до конца не знает границы своих возможностей))) но точно знаю что не будет ничего если ничего не делать. Сам алкоголизм не пройдёт чуда не случиться без усилий.продолжай дальше. Через зубы, через силу. Все получится. Ради детей. Ради себя и своего здоровья.
через тернии...Ни кто до конца не знает границы своих возможностей))) но точно знаю что не будет ничего если ничего не делать. Сам алкоголизм не пройдёт чуда не случиться без усилий.
Ок,поняла,согласна и ничуть не скучнее,не вешаю вину на подругу,радовалась что я закодироваласт а потом ну смясл приходить так не весело будет пришла и тут я с ней попила первяф раз безалкогольное а потом обычное а потом сама смоглабросить пить- формулировка очень двоякая)) я не умничаю) Просто можно бросить пить - (на день, два, три), а можно жить трезвой жизнью.
Я так и поняла, что это вечная борьба. Надо какие то Антидепрессанты судя по всему. У меня бессонница даже если долго не пью.через тернии...
Вот как мне и завидовали почему я каждое утро всегда радостная никакоф лени,да потому что всегда трезвая,устала чай попила и спатьСегодня снова на группу. Как раз все дети заснут, не так как вчера) И так каждый день.... И каждое утро просыпаться с ясной головой и начинать уважать себя еще больше.
помогает. Кому как. Я просто знаю свои - мне их хороший врач подобрал. Но они психотропы - все равно меняю сознание. Много побочек. У кого-то есть, у кого -нет. Каждый организм индивидуален.Я так и поняла, что это вечная борьба. Надо какие то Антидепрессанты судя по всему. У меня бессонница даже если долго не пью.