Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я кодировалась много раз - потом на следующий день напивалась в сопли. Говорила вроде в этой теме уже, про мою "уникальную" кодировку. Контиактирую с психотерпевтом, пью лекарства. Никто кроме меня самой не поможет вылезти мне из алкодерьма. В дурке была. Не клево там. Причем отделение было такое - много кто вот -вот помрет, а были и те, кто 20-30 лет там. Попеременно - с интерната в дурку,и по кругу. А было, когда начиналось все с обычных "невинных пьянок". Много слышала. Лекарства, группы, литература, знания, шаги, и шоколааад))) :mauridia:
И продолжаешь пить???

да, тяжковато. Но я поняла для себя - не повод срываться, а также в твоем случае - не повод винить себя, и начать все заново. Срывы могут подстерегать на каждом шагу - не означает что надо поддаваться, хотя вчера сдыхала от ломки :-D , но вчера было совсем не смешно...
Я вчера заставила себя вылить алко и сегодня крепче куриного бульона ни чего. Только к вечеру более менее стало состояние.

Я вчера заставила себя вылить алко и сегодня крепче куриного бульона ни чего. Только к вечеру более менее стало состояние.
продолжай дальше. Через зубы, через силу. Все получится. Ради детей. Ради себя и своего здоровья.

Бросить пить,я видимо не все прочла
бросить пить- формулировка очень двоякая)) я не умничаю) Просто можно бросить пить - (на день, два, три), а можно жить трезвой жизнью.

продолжай дальше. Через зубы, через силу. Все получится. Ради детей. Ради себя и своего здоровья.
Ни кто до конца не знает границы своих возможностей))) но точно знаю что не будет ничего если ничего не делать. Сам алкоголизм не пройдёт чуда не случиться без усилий.

Ни кто до конца не знает границы своих возможностей))) но точно знаю что не будет ничего если ничего не делать. Сам алкоголизм не пройдёт чуда не случиться без усилий.
через тернии...

Сегодня снова на группу. Как раз все дети заснут, не так как вчера) И так каждый день.... И каждое утро просыпаться с ясной головой и начинать уважать себя еще больше.

бросить пить- формулировка очень двоякая)) я не умничаю) Просто можно бросить пить - (на день, два, три), а можно жить трезвой жизнью.
Ок,поняла,согласна и ничуть не скучнее,не вешаю вину на подругу,радовалась что я закодироваласт а потом ну смясл приходить так не весело будет пришла и тут я с ней попила первяф раз безалкогольное а потом обычное а потом сама смогла

Сегодня снова на группу. Как раз все дети заснут, не так как вчера) И так каждый день.... И каждое утро просыпаться с ясной головой и начинать уважать себя еще больше.
Вот как мне и завидовали почему я каждое утро всегда радостная никакоф лени,да потому что всегда трезвая,устала чай попила и спать

Я так и поняла, что это вечная борьба. Надо какие то Антидепрессанты судя по всему. У меня бессонница даже если долго не пью.
помогает. Кому как. Я просто знаю свои - мне их хороший врач подобрал. Но они психотропы - все равно меняю сознание. Много побочек. У кого-то есть, у кого -нет. Каждый организм индивидуален.

Я так и поняла, что это вечная борьба. Надо какие то Антидепрессанты судя по всему. У меня бессонница даже если долго не пью.
от бессоницы помогал мне мелатонин - гормон сна, его можно без рецепта, насколько я помню, как то донормил помогал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу