Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не знаешь какое у меня было детство. "Моя мать бухала и оставляла меня одного."

прекрасно понимаю выгоду, которую он приследовал рассказывая это.
Вот, что я вижу 👆
А ты занимаешься
оправданием матери с двумя зависимостями в теме другой матери, которая только в начале пути.
А так да... Береги ушки, могут вытянуться и цвет поменять)

Вот, что я вижу 👆

оправданием матери с двумя зависимостями в теме другой матери, которая только в начале пути.
Другой матери тоже полезно не сидеть в обнимку со своей виной. Хорошо, если не запивая чем.
А где я оправдываю? Как есть, так есть уже, это ты осуждаешь.
Про ушки вообще не поняла.. Я зайка? 🐰

от бессоницы помогал мне мелатонин - гормон сна, его можно без рецепта, насколько я помню, как то донормил помогал.
Я тоже мелатонин пила, кстати, сон тогда наладился. Я сейчас наоборот сплю как наш сибирский медведь, если бы мне не надо было работать и детьми заниматься я спала и спала еще

Я тоже мелатонин пила, кстати, сон тогда наладился. Я сейчас наоборот сплю как наш сибирский медведь, если бы мне не надо было работать и детьми заниматься я спала и спала еще
да, причем от него так засыпаешь приятно, нет резких пробуждений и тревогу убирает (если она не сильная), сейчас много разновидностей лекарств с мелатонином, но мне больше конечно помогал донормил - но он тяжеловат. Ну, я как всегда. В 20 00 группа. Радуюсь. Неожиданно как то жизнь то перевернулась.

Т. Е когда дети говорят своим сверстникам, что мама пила и оставляла их в одиночестве, они это делают от того, что всем довольны?
Иногда дети спорят. Он именно спорил с кураторшой коледжа, доказывал ей что там все тупые малолетки и ему не о чем с ними разговаривать. И вот что бы доказать какой и почему он взрослый, он решил привести такой аргумент.

спорил с кураторшой коледжа, доказывал ей что там все тупые малолетки и ему не о чем с ними разговаривать. И вот что бы доказать какой и почему он взрослый, он решил привести такой аргумент.
залезла в его контакт, а он там девчёнке, одногрупнице написал
🤷🏻‍♀️

Вот, что я вижу 👆

Вот бедолага). Как ты живёшь с таким язвительным характером в реале?) Таких обычно сторонятся, токсичная ты капец. Слава ВС я не такая, мне на порядок легче живётся.

Иногда дети спорят. Он именно спорил с кураторшой коледжа, доказывал ей что там все тупые малолетки и ему не о чем с ними разговаривать. И вот что бы доказать какой и почему он взрослый, он решил привести такой аргумент.
Хороший аргумент, кстати. Дети, которых забросили с детства, обычно самостоятельнее и взрослее тех, кто рос, окружённый заботой и вниманием. Дети без детства, маленькие взрослые. Но это такая самостоятельность с оттенком печали, к сожалению.

капец меня опять ломает, гоовокружение, захотелось все бросить, сжала зубы, как тяжело просто капец, ПРОСТО КАПЕЦ. Терплю, съела печенье, какао сладкое (у ребенка взяла)), крючит вообщем, жду сына, он со школы задерживается, тел у него выключен, я переживаю. Помолилась. Боже, дай мне сил пережить это состояние. Сегодня на группу. В обязаловке. :bebe:

капец меня опять ломает, гоовокружение, захотелось все бросить, сжала зубы, как тяжело просто капец, ПРОСТО КАПЕЦ. Терплю, съела печенье, какао сладкое (у ребенка взяла)), крючит вообщем, жду сына, он со школы задерживается, тел у него выключен, я переживаю. Помолилась. Боже, дай мне сил пережить это состояние. Сегодня на группу. В обязаловке. :bebe:
Займи себя чем нибудь, прогуляйся сходи встреть сына со школы что угодно надо отвлечься

Займи себя чем нибудь, прогуляйся сходи встреть сына со школы что угодно надо отвлечьс

Да мелкая капризничает зубы режутся, уже отвлеклась, но такая подавленная, хочу спать. Пришел только что оболтус, весь в грязи, даже лицо... подрался в школе....:facepalm:

Да мелкая капризничает зубы режутся, уже отвлеклась, но такая подавленная, хочу спать. Пришел только что оболтус, весь в грязи, даже лицо... подрался в школе....:facepalm:
Не накручивай себя надо терпеть все это пройдёт, это временно грязь отстирается, драка забудется а зубы пройдут ✊

Не накручивай себя надо терпеть все это пройдёт, это временно грязь отстирается, драка забудется а зубы пройдут ✊
Да подустала я от этих драк, он силы не рассчитывает... на данный момент терплю просто зажав зубы....

Да подустала я от этих драк, он силы не рассчитывает... на данный момент терплю просто зажав зубы....
Алкоголь эту проблему вскопано не решит, за то каждый прожитый трезвый день маленький шаг к большой цели😘

Может в ванну опять? Проораться. Сладкое много тоже не съесть, я врубаюсь, что алкаш не должен быть голодным, но все в меру должно быть, а то потом от жира не избавится будет.

Ещё поешь тогда. Я проверяла))) если прям сильно наесться, то пить совсем не хочется

Может в ванну опять? Проораться. Сладкое много тоже не съесть, я врубаюсь, что алкаш не должен быть голодным, но все в меру должно быть, а то потом от жира не избавится будет.
Ты ещё похудеешь,вот увидишь. Отёки пройдут, обмен веществ изменится.

Ещё поешь тогда. Я проверяла))) если прям сильно наесться, то пить совсем не хочется
сейчас подберу что в холодильнике лежит, квашеную капусту съем. Всю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу