Помогите. Мучительная депрессия и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20210331_080716.jpg
    20210331_080716.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 18
А почему анонимного?)))) По виду даже очень настоящий и упитанный)))
Он созависимый
А почему анонимного?)))) По виду даже очень настоящий и упитанный)))
Шучу:-D, просто эта скотина постоянно просит жрать, теперь и я такая же, жру все подряд)))))

Шучу:-D, просто эта скотина постоянно просит жрать, теперь и я такая же, жру все подряд)))))
Поэтому он так напряжённо на тебя смотрит? Напуган возросшим аппетитом хозяйки, переживает за свою еду :-D

Поэтому он так напряжённо на тебя смотрит? Напуган возросшим аппетитом хозяйки, переживает за свою еду :-D
Ну да, его пакетики так стоят дорого, что я готова их себе с гречкой пожарить

Последнее редактирование:
Ну да, его пакетики так стоят дорого, что я готова их с гречкой пожарить
Я своим животным беру ноги, головы или шеи куриные, дёшево выходит. Хотя шеи варёные я сама обожаю. В детстве, в 90е еды особо не было, бабушка суп с шеями варила, мне это деликатесом казалось. До сих пор спокойно на них смотреть не могу🤤😂. У семьи моей глаз дёргается, когда я их ем, не понимают они вкуснятину мою :-D хотя наверное домашние коты такое не едят? Мой бандит уличный, крыс, мышей, птиц-все ловит и ест

Я своим животным беру ноги, головы или шеи куриные, дёшево выходит. Хотя шеи варёные я сама обожаю. В детстве, в 90е еды особо не было, бабушка суп с шеями варила, мне это деликатесом казалось. До сих пор спокойно на них смотреть не могу🤤😂. У семьи моей глаз дёргается, когда я их ем, не понимают они вкуснятину мою :-D хотя наверное домашние коты такое не едят? Мой бандит уличный, крыс, мышей, птиц-все ловит и ест
Не, этот засранец не ест ни фига. Пакетики подавай, в конец уже о....

Не, этот засранец не ест ни фига. Пакетики подавай, в конец уже о....
Да, они если привыкают, потом уже как алкоголизм, зависимость от этой еды😂 покажи ему наш форум :-D

Последнее редактирование:
Я тоже шеи обожаю:JOKINGLY:
И потрошки всякие:)))

Вложения

• Shannon-Stapleton-Reuters.jpg
    Shannon-Stapleton-Reuters.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 24
Аналогично))). В *МЕТРО* даже специально себе покупаю и ем как деликатес:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу