Утренняя перекличка))) Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Сознание ясное, спасибо АА, форуму и группе! И Богу...Утренняя перекличка))) Как дела?
Пойду кормить своего анонимного кота, иначе он меня сожрет
А почему анонимного?)))) По виду даже очень настоящий и упитанный)))Пойду кормить своего анонимного кота, иначе он меня сожрет
Он созависимыйА почему анонимного?)))) По виду даже очень настоящий и упитанный)))
ШучуА почему анонимного?)))) По виду даже очень настоящий и упитанный)))
Поэтому он так напряжённо на тебя смотрит? Напуган возросшим аппетитом хозяйки, переживает за свою едуШучу, просто эта скотина постоянно просит жрать, теперь и я такая же, жру все подряд)))))
Ну да, его пакетики так стоят дорого, что я готова их себе с гречкой пожаритьПоэтому он так напряжённо на тебя смотрит? Напуган возросшим аппетитом хозяйки, переживает за свою еду![]()
Я своим животным беру ноги, головы или шеи куриные, дёшево выходит. Хотя шеи варёные я сама обожаю. В детстве, в 90е еды особо не было, бабушка суп с шеями варила, мне это деликатесом казалось. До сих пор спокойно на них смотреть не могуНу да, его пакетики так стоят дорого, что я готова их с гречкой пожарить
Не, этот засранец не ест ни фига. Пакетики подавай, в конец уже о....Я своим животным беру ноги, головы или шеи куриные, дёшево выходит. Хотя шеи варёные я сама обожаю. В детстве, в 90е еды особо не было, бабушка суп с шеями варила, мне это деликатесом казалось. До сих пор спокойно на них смотреть не могу. У семьи моей глаз дёргается, когда я их ем, не понимают они вкуснятину мою
хотя наверное домашние коты такое не едят? Мой бандит уличный, крыс, мышей, птиц-все ловит и ест
Да, они если привыкают, потом уже как алкоголизм, зависимость от этой едыНе, этот засранец не ест ни фига. Пакетики подавай, в конец уже о....
Никто в семье не съест из птицы её, потому что это мнешеи варёные
Я тоже шеи обожаюЯ своим животным беру ноги, головы или шеи куриные, дёшево выходит. Хотя шеи варёные я сама обожаю. В детстве, в 90е еды особо не было, бабушка суп с шеями варила, мне это деликатесом казалось. До сих пор спокойно на них смотреть не могу. У семьи моей глаз дёргается, когда я их ем, не понимают они вкуснятину мою
хотя наверное домашние коты такое не едят? Мой бандит уличный, крыс, мышей, птиц-все ловит и ест
Да, они если привыкают, потом уже как алкоголизм, зависимость от этой едыпокажи ему наш форум
![]()
Здравствуйте, я кот и уже 5 лет на пакетиках. В последний год ем пакетики по две недели, помогите![]()
Иди в "важно" читай про пакетозависимость!Здравствуйте, я кот и уже 5 лет на пакетиках. В последний год ем пакетики по две недели, помогите![]()
Аналогично))). В *МЕТРО* даже специально себе покупаю и ем как деликатесЯ своим животным беру ноги, головы или шеи куриные, дёшево выходит. Хотя шеи варёные я сама обожаю. В детстве, в 90е еды особо не было, бабушка суп с шеями варила, мне это деликатесом казалось. До сих пор спокойно на них смотреть не могу. У семьи моей глаз дёргается, когда я их ем, не понимают они вкуснятину мою