Нет работу он не терял.. пил прямо во время работы.. Я спасатель.. Я всегда его спасала.. Жертвой была.. Поэтому столько у меня сейчас не реализованной энергии.. Бегал даже ночью.. я вызывала капельницу.. Он больше 3 дней не пил.. Для меня шок был..я никогда такого не видела,. И чтобы после капельницы тоже..где то себе жмотится в жизни.. А
алкоголь пьёт.. мы год дома не были.. Могли отдыхать.. Я столько за капельницу отдала, город его... у меня ни друзей нт знакомых в нём нет... Мне так плохо было.. А родственнички приехали когда он уже трезвый.. Удобно блин.. Мы всё перестрадали.. Может и его сейчас обработают что раз уехала значит плохая..фиг с этим.. Родственники взрослые люди говорили : не знаем как тебе помочь ну отвези его в наркологию!? Как блин я это сделаю! А как узнали что я уезжаю. . Сразу обсирать стали.. Потом умолять.. Угрожать.. Сразу стали говорить что хотели меня с ребёнком к себе забрать... смешно.. Если бы не было так грустно.. Понимаете... как я его отвезу в наркологию... Скручу что ли... Говорит: сейчас два амбала приедут и отвезут его.. А за трубкой смех её дочек слышно.. Что мол, мама зачем сочиняешь... Вот так вот..меня все кинули.. В незнакомом городе... Ещё и спрашивают: а может есть у тебя знакомые кто отвезёт? Я в ужасе.. Приехала тётя.. Весь день требовала что бы он лёг в больницу.. он нет и всё.. Сам справлюсь.. Лена поможет.
А Лене надоело... Может он меня не любил... Главное ему было чтобы никто не узнал что он пьёт. Ну родственники..раньше чувствовал себя виноватым.. Гулял с нами.. А теперь нет интереса.. Как будто вкус жизни потерял.. Купить боты себе на лето жалко.. А на
алкоголь спускать нет что ли.. Раз в год дома бываем и могли бы отдахнуть... Капельница сколько вон стоила. .. Состояние.. А могли бы себе что то купить.. Обидно даже.. За что так с нами поступать... Я уже уезжала.. Возвращал нас.. Ходили на пляж летом веселились... Чувствовал свою вину.. Может, сейчас что нибудь щелкнет в голове.. при мне такого длительного
запоя не было ну клянусь просто!!ещё и говорит что не хозяйственная... Разве из за этого так пьют.. Может не знает как со мной расстаться... А зачем возвращал тогда.. Когда трезвый... И готовит и уроки с ребёнком и всё на свете.. даже не ругались с ним.. А тут.. Как бес вселился блин.. Не знаю не понимаю.. Я в шоке и от родственников и от ситуации... Я уже привыкла к неседячему образу жизни.. А тут теперь всё поменялось.. Мне даже в поезде и дома снились кошмары.. Телефон выключен я думала что с ним там что то случилось.. Представляете... Выяснилось что жив здоров и уже трезвый. Мамашка приехала все сливки сняла... Мы страдали в
запое а они на всё готовое приехали.. Мамаша меня не переваривает... В лицо мне это сказала сразу... Обидно.. Еще и сто пудов что начнёт гадости про меня говорить... Страшно будет когда звонить будет.. У нас обшие вещи в контейнере... Придётся общаться.. Я не ожидала такого поворота.. Конечно так жить тяжело... всё время думать что он сорвётся убежит.. Мне самой отдых нужен.. Я чёрная приезала вся буквально.. В смысле усталости и нервов... Ребёнка в школу нужно устраивать так праздники начались... Ну неужели.. Он не может одуматься после такого поворота событий
. Может белочка придёт и он оба и завяжет.. Я просто одна.. Даже выговориться некому