у меня только гепатоз,ну и панкреатит,стандартно как у всех алкашейМолча![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня только гепатоз,ну и панкреатит,стандартно как у всех алкашейМолча![]()
Не спец в медицине, но получается что печень приближалась к стадии цирроза, а при отказе от алкоголя, началось самовосстановление печени, и она уже почти стала нормальной?Хз, у меня был фиброз f3 и ничего не чесалось, не помню такого )
Сейчас f1, а к весне, ноги раздираю до крови, так сильно кожа чешется.
А может и f0 уже ) Давно не проверялась, летом пойду на эластометрию
А что такое f1, f0?Хз, у меня был фиброз f3 и ничего не чесалось, не помню такого )
Сейчас f1, а к весне, ноги раздираю до крови, так сильно кожа чешется.
А может и f0 уже ) Давно не проверялась, летом пойду на эластометрию![]()
Значит, моя тоже регенерировала, т к на узи и в анализах по печеночному профилю у меня все ок..Да. Печень это единственный орган, который регенерирует.
Ну ты я так понял до ЕУ и запоев не дошла ещё, так что ничего удивительного. Печень отказывает последней обычно, чтобы её пропить - нужно здоровье крепкое иметь и целеустремленность.Значит, моя тоже регенерировала, т к на узи и в анализах по печеночному профилю у меня все ок..или потому что стадия алкоголизма начальная была.. не успела еще разрушиться…
Нервное..Объясните, почему чесание у многих?
страсти то какие пишешь тут)пугаешь алкашей
Большинство алкашей болячки не пугаютстрасти то какие пишешь тут)пугаешь алкашей
Видимо, печень изнашивается "по-разному" у всех. Ходил полгода назад к врачам (терапевт, гастроэнтеролог) после многолетнего ЕУ по проблемам ЖКТ, и они отправили на развёрнутые анализы крови, УЗИ органов. Так печень и поджелудочная ничего "необычного" не показали им. Отправили меня восвояси.
Спасибо, что интернсуетесь, чувствуюю искренне. Провадивался пару раз, по времени очень мало.
Если не на работу,может днем ещё поспишьСпасибо, что интернсуетесь, чувствуюю искренне. Провадивался пару раз, по времени очень мало.
так это пока пить не бросил,потом про врачам ходишьБольшинство алкашей болячки не пугают
Это факт![]()
Будет интересно, тему мою прочитай)
Нет не сегодня! Днем обязательно посплю, спасибо за поддержку!Если не на работу,может днем ещё поспишь![]()
Ходьба по врачам зависит от вводных данных алкаша. Возраст, стаж пития… дай бог всем здоровья и выздоровлениятак это пока пить не бросил,потом про врачам ходишь