Привет! У меня до сих пор качели )
То жить не хочу, то как в жопу ужаленная, всё че то делать надо. В такие периоды стараюсь побольше сделать, потому что знаю что потом откат и я как уг лежу на диване и тихо хочу умереть. Подозреваю, что тут уже не в алко дело, скорее всего пора подключать фарму, потому как по другому не вывожу и я наверное всегда такая была... Возможно оттого и бухала. Но бухать кстати все равно уже не хочется, даже когда очень плохо.
Да, как бы оно святотатно не звучало, но отсутствие
алкоголя в жизни не делает её автоматом ровной, стройной и гладкой.
Есть еще много-много всего.
В целом на текущий момент пару раз в месяц появляются шальные мыслишки и в целом я еще не проработала повторно все установки на трезвость. Осознанно, но без гипервозвышения трезвости как основной заслуги живу-быву.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Мальчик мой конечно в этом направлении играет свою роль, без него наверно съехала бы в пятнично-праздничный употреб.
Иногда при мысли о том, что могу выпить
алкоголь возникает страх и даже ужас. Но это больше от последствий.
В обшем я не адепт трезвости, но чаша её весов наплнена существенным, материальным и значительно переаешивает чашу эфимерного кайфа.
Пусть это называется торги, пусть говорят, что нет в
алкоголе никаких плюсов. Но для каждого реально то, во что он верит. А истина, она как обычно, где то посредине.
Такой вот хитрый алкобес во мне сидит. Философ, мать его ети)