Не хочу ждать когда станет поздно.

Сегодня был 4й день без алкахи, и мне уже гораздо лучше:YES: без страха могу общаться по телефону, дела по дому без трясучки делаю, пью "персен" хоть у него совсем лёгкое седативное действие, но оно ощущается, нервозности особо нет. Ещё пью витамины 2р.в день.
Витамины дело хорошее , я в первые 3 дня недельный курс выпил , а то аж кожа и губы начали шелушиться от авитаминоза алкогольного .

Витамины дело хорошее , я в первые 3 дня недельный курс выпил , а то аж кожа и губы начали шелушиться от авитаминоза алкогольного .
Ага, ещё и дёсны воспалились и волос стал выпадать:SCRATCH:про кожу вообще молчу...треш какой-то.

Ага, ещё и дёсны воспалились и волос стал выпадать:SCRATCH:про кожу вообще молчу...треш какой-то.
Да я однажды допился до отека квинке , губа верхняя была как у утки , слышал что умереть можно от этого недуга , если так горло воспалиться и дыхание перекроет , спасли таблетки от аллергии , жесткая была "рыбалка" на 4 дня и много спирта.

Да я однажды допился до отека квинке , губа верхняя была как у утки , слышал что умереть можно от этого недуга , если так горло воспалиться и дыхание перекроет , спасли таблетки от аллергии , жесткая была "рыбалка" на 4 дня и много спирта.
Ни чё се:facepalm:я в меде училась (2 года правда только:PARDON:) и помню на практике были в какой-то больн. Там запойный мужчина умер от отёка квинке(((( это ппц как опасно так пить...тем более х пойми чё спирт, палёнку и т.д

Ни чё се:facepalm:я в меде училась (2 года правда только:PARDON:) и помню на практике были в какой-то больн. Там запойный мужчина умер от отёка квинке(((( это ппц как опасно так пить...тем более х пойми чё спирт, палёнку и т.д
Медицинский спирт разводили , не технический . Но организм напомнил о себе )

Ты не одинок в этом , я считаю что могз нас в кое то мере обманывает в случае алкогольной "эйфории". Прокапался , легче стало .
Мозг :"отличная идея , начнем спускать свою жизнь в унитаз с тем же темпом , но без болезненных отходняков":bee:
Вообще это довольно дорогое удовольствие )Чтобы так самообмановаться)

Вторая неделя прошла , полет нормальный . Гири пошли в ход.
:THUMBS UP:отлично! Так держать))) у меня сегодня 12й день, чувствую себя замечательно, сон нормализовался не без фармы конечно, но самое главное, что сплю сейчас норм. Утром просыпаюсь с ясной головой, ПА не мучают, раздражительность более менее прошла, но чуть-чуть ещё присутствует. Сегодня опять банька и шашлык, оказывается и без алкашки можно отдохнуть на позитиве:PARDON:.

А когда пробегают не хорошие мысли "бухануть мож?" сразу захожу на форум в рубрику важное ужасы похмелья :bat: и освежаю эти жуткие воспоминания о своих возлияниях и их последствиях...

Вот и третья неделя подошла к концу , начинаю вспоминать последние 3 месяца без алко , время начинает лететь с бешеной скоростью , и начинает его катастрофически не хватать , потому что теперь постоянно занят полезными делами ) Сдал госы на отлично , вышел с отпуска (теперь главное корпоративных пьянок максимально избегать )

Назад
Сверху Снизу