Не хочу ждать когда станет поздно.

Привет!!! Отпускает? Стало полегче-то?)
Да, к плотским утехам правда привыкать приходиться в трезвом состоянии , но это дело времени8-). А так уже и турничек и чтение книг постепенно возвращаются в мою жизнь. Не знаю действие ли это успокоительных или же серьезного настроя и вдохновения , я считаю главное не брать на себя сразу много что бы не перегореть .

Столько соблазнов:malevolent::DRINK:
Единственный соблазн - это поговорить с кем нибудь , но как представлю это пьяное гонение воздуха из пустого в порожнее и чего мне это будет стоить на утро, что может перерасти в запой из за самобичевания что не смог такую мелочь (не пить эту помойку)

Да, к плотским утехам правда привыкать приходиться в трезвом состоянии
ты про секс что ли?
если про него, так наоборот лучше на свежую голову...а то утром проснешься, и половину не помнишь)))

Единственный соблазн - это поговорить с кем нибудь , но как представлю это пьяное гонение воздуха из пустого в порожнее и чего мне это будет стоить на утро, что может перерасти в запой из за самобичевания что не смог такую мелочь (не пить эту помойку)
Мы тож остановились, уже 4 день ни-ни :DONT_KNOW: всё вспоминаю это жуткое состояние после пьянки.

Вот сидим думаем, к родителям в деревню в баньку съездить:SCRATCH:сготовили поесть, дома порядок, на улице идёт снежок, а мы сидим пьём чай с мёдом и лимоном:obnim1:ну это ли не счастье;-)

ты про секс что ли?
если про него, так наоборот лучше на свежую голову...а то утром проснешься, и половину не помнишь)))
Конечно оно лучше , как оказалось чаще акты проходили у меня в не трезвом состоянии , я чуть от предвкушения не сгорел , как не опытный подросток ей богу )

Потому что даже если прокапаться как я однажды сделал , мне это дало только понимание того , что как бы я не забухал, я могу прокапаться и все будет отлично и я могу дальше пить ...
Вот это и меня сгубило.🤔

Вот это и меня сгубило.🤔
Ты не одинок в этом , я считаю что могз нас в кое то мере обманывает в случае алкогольной "эйфории". Прокапался , легче стало .
Мозг :"отличная идея , начнем спускать свою жизнь в унитаз с тем же темпом , но без болезненных отходняков":bee:

Вот сидим думаем, к родителям в деревню в баньку съездить:SCRATCH:сготовили поесть, дома порядок, на улице идёт снежок, а мы сидим пьём чай с мёдом и лимоном:obnim1:ну это ли не счастье;-)
Отличное время провождение , поддерживаю :OK:

Я до сих пор сон не могу наладить...то бессонница, то проснусь в 4 утра(((
Да , кстати сон. Бессонница пока одолевает , но говорю же , пью таблетки "Вечернии" на основи валерьяны , слабые правда. От приступов тревожности вроде помогают , а на сон не влияют вообще ни как , в течении дня по рецепту пью , перед сном позавчера выпил 6 шт. вчера ночью 8 шт. ни в одном глазу. Не охота переходить на сильные транквилизаторы , считаю что можно не хотя привыкнуть к ним.

Да , кстати сон. Бессонница пока одолевает , но говорю же , пью таблетки "Вечернии" на основи валерьяны , слабые правда. От приступов тревожности вроде помогают , а на сон не влияют вообще ни как , в течении дня по рецепту пью , перед сном позавчера выпил 6 шт. вчера ночью 8 шт. ни в одном глазу. Не охота переходить на сильные транквилизаторы , считаю что можно не хотя привыкнуть к ним.
Со временем наладится. Главное, держаться.

После запоя у меня бы неделю только ливер трясся бы )
Ого:unsure:так долго? У меня 3 дня потрясся и всё...ну я правда пила с утра на тощак полисорб. В течении первого дня молоко, кефир, ряженку, жидкие супы, чай с лимоном. Второй день было уже легче, прохладный душ, травяной чай с сахаром, и жидкая пища. Сна тож до сих пор нет, ложимся только под утро часа в 4, 5. Всю ночь в телек залипаем.

Ого:unsure:так долго? У меня 3 дня потрясся и всё...ну я правда пила с утра на тощак полисорб. В течении первого дня молоко, кефир, ряженку, жидкие супы, чай с лимоном. Второй день было уже легче, прохладный душ, травяной чай с сахаром, и жидкая пища. Сна тож до сих пор нет, ложимся только под утро часа в 4, 5. Всю ночь в телек залипаем.
Вот вот , тоже до 4 утра смотрю в экран

Сегодня был 4й день без алкахи, и мне уже гораздо лучше:YES: без страха могу общаться по телефону, дела по дому без трясучки делаю, пью "персен" хоть у него совсем лёгкое седативное действие, но оно ощущается, нервозности особо нет. Ещё пью витамины 2р.в день.

Назад
Сверху Снизу