Jobi zara
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купил успокоительных , пропиваю курс , провокаторов нет , желания тоже нет.Главное не сорваться!![]()
Привет!!! Отпускает? Стало полегче-то?)Вот и почти неделька прошла , "пятницы головного мозга" нет . Идем дальше
Да, к плотским утехам правда привыкать приходиться в трезвом состоянии , но это дело времениПривет!!! Отпускает? Стало полегче-то?)
Единственный соблазн - это поговорить с кем нибудь , но как представлю это пьяное гонение воздуха из пустого в порожнее и чего мне это будет стоить на утро, что может перерасти в запой из за самобичевания что не смог такую мелочь (не пить эту помойку)Столько соблазнов![]()
ты про секс что ли?Да, к плотским утехам правда привыкать приходиться в трезвом состоянии
Мы тож остановились, уже 4 день ни-ниЕдинственный соблазн - это поговорить с кем нибудь , но как представлю это пьяное гонение воздуха из пустого в порожнее и чего мне это будет стоить на утро, что может перерасти в запой из за самобичевания что не смог такую мелочь (не пить эту помойку)
Конечно оно лучше , как оказалось чаще акты проходили у меня в не трезвом состоянии , я чуть от предвкушения не сгорел , как не опытный подросток ей богу )ты про секс что ли?
если про него, так наоборот лучше на свежую голову...а то утром проснешься, и половину не помнишь)))
Вот это и меня сгубило.Потому что даже если прокапаться как я однажды сделал , мне это дало только понимание того , что как бы я не забухал, я могу прокапаться и все будет отлично и я могу дальше пить ...
После запоя у меня бы неделю только ливер трясся бы )Мы тож остановились, уже 4 день ни-нивсё вспоминаю это жуткое состояние после пьянки.
Ты не одинок в этом , я считаю что могз нас в кое то мере обманывает в случае алкогольной "эйфории". Прокапался , легче стало .Вот это и меня сгубило.![]()
Отличное время провождение , поддерживаюВот сидим думаем, к родителям в деревню в баньку съездитьсготовили поесть, дома порядок, на улице идёт снежок, а мы сидим пьём чай с мёдом и лимоном
ну это ли не счастье
![]()
Да , кстати сон. Бессонница пока одолевает , но говорю же , пью таблетки "Вечернии" на основи валерьяны , слабые правда. От приступов тревожности вроде помогают , а на сон не влияют вообще ни как , в течении дня по рецепту пью , перед сном позавчера выпил 6 шт. вчера ночью 8 шт. ни в одном глазу. Не охота переходить на сильные транквилизаторы , считаю что можно не хотя привыкнуть к ним.Я до сих пор сон не могу наладить...то бессонница, то проснусь в 4 утра(((
Со временем наладится. Главное, держаться.Да , кстати сон. Бессонница пока одолевает , но говорю же , пью таблетки "Вечернии" на основи валерьяны , слабые правда. От приступов тревожности вроде помогают , а на сон не влияют вообще ни как , в течении дня по рецепту пью , перед сном позавчера выпил 6 шт. вчера ночью 8 шт. ни в одном глазу. Не охота переходить на сильные транквилизаторы , считаю что можно не хотя привыкнуть к ним.
Не держимся , наслаждаемся )Со временем наладится. Главное, держаться.
ОгоПосле запоя у меня бы неделю только ливер трясся бы )
Вот вот , тоже до 4 утра смотрю в экранОготак долго? У меня 3 дня потрясся и всё...ну я правда пила с утра на тощак полисорб. В течении первого дня молоко, кефир, ряженку, жидкие супы, чай с лимоном. Второй день было уже легче, прохладный душ, травяной чай с сахаром, и жидкая пища. Сна тож до сих пор нет, ложимся только под утро часа в 4, 5. Всю ночь в телек залипаем.