Не хочу ждать когда станет поздно.

Второй день подряд включил в свою программу бесцельный бег по 5 км . Планирую поддержать товарища который решил бегать каждый день в течении года . У него уже 120 + дней 8-) Ребята я восторге от изменений в моей жизни, всем советую полную трезвость, но не агитирую)

Ну что всех приветствую , у меня все отлично , желание бухать не появлялось даже на корпоративе , особенно после того момента когда все "оглохли" после нескольких стопок и перестали друг друга слышать в упор . "Перекрестился"в уме и понял что я больше 3 месяцев назад поступил правильно . Продолжаю бегать по 5 км каждый день, сегодня 65 ый день . Значительные изменения в силовых и выносливых показателях отмечаются. Отвалилось много лишних людей и нашлось время на новые увлечения . Всем советую не соблазняться мнимыми мыслями о том что "я уже доказал себе что я не алкоголик и могу контролировать себя " это мозг нас дурит , когда ищет более легкие пути к удовольствиям . Цените свое время и свои усилия потраченные за все время трезвой жизни и делайте вменяемые выводы , по поводу того куда вы идете и что хотите от этой жизни . Благодаря этому сайту и многим историям отсюда я основательно пересмотрел свои убеждения . И ни когда , слышите , никогда не забывайте о том кем вы были , до того как приняли окончательное решение не пить алкоголь. Зрелище там печальное , но очень поучительное . Всех обнял . Буду периодически заскакивать .

Всех приветствую , вот и подошел 5 ый месяц полной трезвости в моей жизни, чувствую себя великолепно , хотя сейчас предгриппозное состояние ,продуло на работе , но организм борется очень мощно , температура не поднималась выше 37,5 и даже в этом состоянии я умудрился побежать свои каждодневные 5 км и проехать 20 км на велосипеде , не поняв что я заболеваю . Сегодня уже 103 ий день моего забега из 365 дней запланированных . Всем здоровья и воли к намеченным планам .

Ну что господа "алкоголики", проходит 236 ой день моей абсолютной трезвости , я счастлив как никогда. Если кто то читает мою тему , я начал бегать каждый день, всем советую. Сегодня 190 ый день моего каждодневного забега. Бегаю я не для галочки , а от 5 до 10 км каждый божий день, по этому когда пролетает глухой вопрос в голове "а может нах*й это все, давай вмажем", я вспоминаю каждое утро , каждый подъем , каждую пролитую каплю пота из прошлых пробежек , и мне не остается ничего кроме как выбрать бег вместо синьки. Труда было вложено не мало , особенно на первых парах трезвости . Так же только сейчас начали появляться люди в моей жизни которые не пьют по определенным убеждениям , я рад новым знакомствам и новому качеству жизни которое я имею сейчас . В планах покупка квартиры в течении ближайшего года за наличку . Я и подумать бы не мог в синем угаре что я смогу собрать необходимую сумму в столь короткие сроки . Все благодаря светлой голове и не трате денег на алко яды и сигареты со всеми вытекающими . В этом месяце мне исполнилось полных 29 лет , и я еще никогда не ощущал себя таким живым как сейчас. Ни когда и ни за что не променяю это состояние на алкогольный коматоз , про наркоту вообще молчу. Всем Пис.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу