Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не думай в сторону "вернуться". Не смотри туда, гони эти мысли. Если мужчина агрессивен и распущен, то это навсегда. С тобой. С другой, может, и протянет какое-то время, но и то вряд ли. Поэтому не смотри туда, на себЯ смотри. Что тебя цепляет в мысли с ним сойтись, какие чувства, эмоции ты хочешь получить. И почему так криво. И где их можно получить по хорошему, правильно и навсегда.Вчера с друзьями разбирали квартиру. Там столько хлама! Основную часть убрали, разобрали стенку, начали выкидывать старую мебель. Ко мне приехали 2 моих друга. Прямо во время уборки я вспомнила алкаша. У нас были мечты об общем жилье и я ни один раз мечтала, как мы также с алком убираемся на новой квартире. И меня так накатило! Я даже поплакала чуть, пока никто не видит. Мне не хотелось друзей рядом, мне хотелось, чтобы рядом был алк. И далее я разозлилась на себя! Мои друзья, которые при наших стычках (за 20 лет дружбы они были) ни разу меня не назвали не то, что мразью, а идиоткой, ни разу не ударили, выделили свои выходные, чтобы мне помочь (а у одного из них 4 детей, на минуточку и он включённый отец), оказались в моих мыслях хуже алка, который надо мной издевался. И я разозлилась на себя! Неблагодарная! Рядом люди, которые мне помогают, а я хочу, чтобы помогали не они, а злобный алк.
Я начала развивать свои мысли. Ок, допустим, мы помирился с алком. Алк приедет ко мне на квартиру жить. И дальше что? Он также будет меня унижать и иногда бить, орать на меня, не оказывать мне никакой моральной поддержки, не разговаривать со мной, когда мне плохо. И есть большая вероятность, что об этом треше узнаёт отец. Я с матерью сквозь землю готова провалиться, а с отцом разговор короткий будет. Он его сразу выгонит. И мне еще лекцию прочитает, кого я нашла вообще себе.
А изначально все было так хорошо. Я увидела, как алк дружит с мамой, я так радовалась по этому поводу. С его семейной мы вообще не общались. Кстати, знаете, почему? Потому что Я алкашка! Так вот, мы с ними не общались и я так была рада, что алк близко к моей семье. Что он увидит заботу, которую никогда не видел, почувствует тепло. Папа может его устроил бы куда после знакомства. Папа не в курсе ни бухача, ни драк, ни оскорблений. Я сказала ему, что мы расстались, потому что он орёт и я периодически сама оплачиваю жилье. Оплата жилья поразила его больше всего и он сказал мне, чтобы я уходила. Это он ещё всего треша не знает!
Отвратительная картина мира. Не нужно в ней жить. И ты никак ее не изменишь. Для него всегда нормой будет пить, избивать женщин.У пока было тяжелое детство. У него было много отчимов, но один остался надолго. Этот отчим однажды избил не только его мать, но и любимую бабку на глазах алка... И почему-то для алка этот мудак кумир. Он мне сказал, что даже в этом случае виновата мать и бабка-не надо было пилить отчима и он бы тогда их не избил. А они вместе собрались и начали говорить отчиму, какой он плохой (думаю, это были обоснованные претензии), вот он их и избил. Ну, зато дома у них было чисто, мать уставшая с работы почти падала, но убиралась каждый день! Але сам жил в говне т такое же говно хотел создать со мной. Он так и не понял, что это треш. Для него избиение меня-это ну, повздорили по-семейному, помиримся. Он говорит, что мой отец стопудово бил мать, что это просто было не при мне, что все дерутся. А я дура из мухи слона раздела, драматизирую и вообще ему не нравится, что он приходит домой, А там мои слезы. А то, что слезы от его исполнений, он не понимает.
Другим ещё больше досталось. Это со мной он ещё сдерживал себя. Он всех своих баб избивал.С другой
Да. Ещё я ушла потому что все время рассчитывала на то, что я поплачу-он поддержит, поговорит со мной, попросит прощения ещё раз, по беспокоится о моих анализах. Каждый раз рассчитывала и получала пустоту в ответ. Мне легче теперь на него не рассчииывать-нет его и нет. Чем каждый раз мечтать, что вот сейчас он меня пожалеет и каждый раз обламываться. Все, нет и нет его.Каким то тотальным одиночеством веет от твоих сообщений. Вот, вроде, и друзья есть, и есть где жить, и будущее. Но ты и с ним была одинока, и сейчас, кажется, тоже. Хотя, с ним даже больше, по ощущениям
Не могу понять в чем выражалась твоя забота и любовь?Я думала, что я покажу ему заботу и любовь и он поймет, в каком ужасе он жил и теперь будет жить по-другому. Что я не такая, как те злые бабы, которых он избивал за измены. Я ведь не изменяю, меня он бить не будет. Но на деле получилось так, что мы жили, как его семья. Правда, там отчим бабки зарабатывал и мамаша дома убиралась в отличие от меня, плохой хозяйки.
Готовила, что он хочет, поддерживала его постоянно, выслушивала все время, лечила, покупала подарки, оплачивала долги, вечно ездила к бабке на дачу. Мне были интересны его чуства и переживания, я была к нему внимательна. Ой простите, дома не убиралась, как ему надо!в чем выражалась твоя забота и любовь?
Не знаю, на чем. Познакомились в мои 17 лет. Жена и дети меня знают, хорошо ко мне относятся. А что не так? В чем сюр?Ну и многодетный отец - помощник прям сюр какой- то. На чем основана ваша дружба?
Да ладно?не только с его стороны.
Это было выше. Пожалуйста, читайте внимательнее, раз уж вы комментируетенет анализа именно своего поведения,
Что-то разозлилась я. Я, значит, должна была готовить, за все общее сама платить, без его вклада и ещё и после работы тряпкой махать, пока он меня мразью зовет за то, что не подмела? Так мне надо было сделать? Чтоб дом в запустении не был!?Дом был в запустении
иМХО - ты и сейчас не сосем стабильна.Готовила, что он хочет, поддерживала его постоянно, выслушивала все время, лечила, покупала подарки, оплачивала долги, вечно ездила к бабке на дачу. Мне были интересны его чуства и переживания, я была к нему внимательна. Ой простите, дома не убиралась, как ему надо!
Да, я долбила наркоту. Я себя не оправдываю, но когда я долбила, я тратила на неё свои деньги, я была доброй и спокойной, я его не била и не оскорбляла под наркотой, как он бухой меня оскорблял. И долбила я ее далеко не 2-3 раза в неделю, а то и каждый день, как он бухает