Поддержите меня пожалуйста

@Амариш, думаете, мы можем сойтись? Нет, такого точно не будет, алк ненавидит меня, а я не верю ему.
В соседнем отделении алкашей?
Ну не 8 этом дело - а твоей стабильности... 8се таки алко8 бывших не бывает - и ИМХо нужна какая то групповая поддержка соратников по "заболеванию"....

Вчера с друзьями разбирали квартиру. Там столько хлама! Основную часть убрали, разобрали стенку, начали выкидывать старую мебель. Ко мне приехали 2 моих друга. Прямо во время уборки я вспомнила алкаша. У нас были мечты об общем жилье и я ни один раз мечтала, как мы также с алком убираемся на новой квартире. И меня так накатило! Я даже поплакала чуть, пока никто не видит. Мне не хотелось друзей рядом, мне хотелось, чтобы рядом был алк. И далее я разозлилась на себя! Мои друзья, которые при наших стычках (за 20 лет дружбы они были) ни разу меня не назвали не то, что мразью, а идиоткой, ни разу не ударили, выделили свои выходные, чтобы мне помочь (а у одного из них 4 детей, на минуточку и он включённый отец), оказались в моих мыслях хуже алка, который надо мной издевался. И я разозлилась на себя! Неблагодарная! Рядом люди, которые мне помогают, а я хочу, чтобы помогали не они, а злобный алк.
Я начала развивать свои мысли. Ок, допустим, мы помирился с алком. Алк приедет ко мне на квартиру жить. И дальше что? Он также будет меня унижать и иногда бить, орать на меня, не оказывать мне никакой моральной поддержки, не разговаривать со мной, когда мне плохо. И есть большая вероятность, что об этом треше узнаёт отец. Я с матерью сквозь землю готова провалиться, а с отцом разговор короткий будет. Он его сразу выгонит. И мне еще лекцию прочитает, кого я нашла вообще себе.
А изначально все было так хорошо. Я увидела, как алк дружит с мамой, я так радовалась по этому поводу. С его семейной мы вообще не общались. Кстати, знаете, почему? Потому что Я алкашка! Так вот, мы с ними не общались и я так была рада, что алк близко к моей семье. Что он увидит заботу, которую никогда не видел, почувствует тепло. Папа может его устроил бы куда после знакомства. Папа не в курсе ни бухача, ни драк, ни оскорблений. Я сказала ему, что мы расстались, потому что он орёт и я периодически сама оплачиваю жилье. Оплата жилья поразила его больше всего и он сказал мне, чтобы я уходила. Это он ещё всего треша не знает!

Ахаха, поначалу, когда отношения были хорошие, мамка покупала алку шмотки дорогие (ботинки Экко за 20 тыс например), когда он заболел гайморитом, она пришла с лекарством-промывателем носа домой к нам (мы тогда отдельно жили), записала его к частному врачу. Но алк относился к этому с подозрением. Он говорил, что мать специально это делает, чтобы его "купить". Ага, будто это такой приз волшебный на брачном рынке! Мне так обидно стало от этого! Моя мать это делала от чистого сердца, тогда все было хорошо, я очень любила алка и мать, видя мое к нему отношение, тоже хорошо относилась и помогала. К нему никто никогда так не относился как я, как моя мать, вот он и охренел.
Когда мы с ним в 1 раз расстались, я его возвращала. Так этот урод мне говорил потом:"А я думаю, зачем она идет ко мне? У меня же ничего нет, я нищий, у меня алименты. Зачем я тебе был нужен?" Он не верил в мою любовь к нему....

У алка было тяжелое детство. У него было много отчимов, но один остался надолго. Этот отчим однажды избил не только его мать, но и любимую бабку на глазах алка... И почему-то для алка этот мудак кумир. Он мне сказал, что даже в этом случае виновата мать и бабка-не надо было пилить отчима и он бы тогда их не избил. А они вместе собрались и начали говорить отчиму, какой он плохой (думаю, это были обоснованные претензии), вот он их и избил. Ну, зато дома у них было чисто, мать уставшая с работы почти падала, но убиралась каждый день! Але сам жил в говне т такое же говно хотел создать со мной. Он так и не понял, что это треш. Для него избиение меня-это ну, повздорили по-семейному, помиримся. Он говорит, что мой отец стопудово бил мать, что это просто было не при мне, что все дерутся. А я дура из мухи слона раздела, драматизирую и вообще ему не нравится, что он приходит домой, А там мои слезы. А то, что слезы от его исполнений, он не понимает.

Последнее редактирование:
Вчера с друзьями разбирали квартиру. Там столько хлама! Основную часть убрали, разобрали стенку, начали выкидывать старую мебель. Ко мне приехали 2 моих друга. Прямо во время уборки я вспомнила алкаша. У нас были мечты об общем жилье и я ни один раз мечтала, как мы также с алком убираемся на новой квартире. И меня так накатило! Я даже поплакала чуть, пока никто не видит. Мне не хотелось друзей рядом, мне хотелось, чтобы рядом был алк. И далее я разозлилась на себя! Мои друзья, которые при наших стычках (за 20 лет дружбы они были) ни разу меня не назвали не то, что мразью, а идиоткой, ни разу не ударили, выделили свои выходные, чтобы мне помочь (а у одного из них 4 детей, на минуточку и он включённый отец), оказались в моих мыслях хуже алка, который надо мной издевался. И я разозлилась на себя! Неблагодарная! Рядом люди, которые мне помогают, а я хочу, чтобы помогали не они, а злобный алк.
Я начала развивать свои мысли. Ок, допустим, мы помирился с алком. Алк приедет ко мне на квартиру жить. И дальше что? Он также будет меня унижать и иногда бить, орать на меня, не оказывать мне никакой моральной поддержки, не разговаривать со мной, когда мне плохо. И есть большая вероятность, что об этом треше узнаёт отец. Я с матерью сквозь землю готова провалиться, а с отцом разговор короткий будет. Он его сразу выгонит. И мне еще лекцию прочитает, кого я нашла вообще себе.
А изначально все было так хорошо. Я увидела, как алк дружит с мамой, я так радовалась по этому поводу. С его семейной мы вообще не общались. Кстати, знаете, почему? Потому что Я алкашка! Так вот, мы с ними не общались и я так была рада, что алк близко к моей семье. Что он увидит заботу, которую никогда не видел, почувствует тепло. Папа может его устроил бы куда после знакомства. Папа не в курсе ни бухача, ни драк, ни оскорблений. Я сказала ему, что мы расстались, потому что он орёт и я периодически сама оплачиваю жилье. Оплата жилья поразила его больше всего и он сказал мне, чтобы я уходила. Это он ещё всего треша не знает!
Даже не думай в сторону "вернуться". Не смотри туда, гони эти мысли. Если мужчина агрессивен и распущен, то это навсегда. С тобой. С другой, может, и протянет какое-то время, но и то вряд ли. Поэтому не смотри туда, на себЯ смотри. Что тебя цепляет в мысли с ним сойтись, какие чувства, эмоции ты хочешь получить. И почему так криво. И где их можно получить по хорошему, правильно и навсегда.
А алк это путь в никуда.

У пока было тяжелое детство. У него было много отчимов, но один остался надолго. Этот отчим однажды избил не только его мать, но и любимую бабку на глазах алка... И почему-то для алка этот мудак кумир. Он мне сказал, что даже в этом случае виновата мать и бабка-не надо было пилить отчима и он бы тогда их не избил. А они вместе собрались и начали говорить отчиму, какой он плохой (думаю, это были обоснованные претензии), вот он их и избил. Ну, зато дома у них было чисто, мать уставшая с работы почти падала, но убиралась каждый день! Але сам жил в говне т такое же говно хотел создать со мной. Он так и не понял, что это треш. Для него избиение меня-это ну, повздорили по-семейному, помиримся. Он говорит, что мой отец стопудово бил мать, что это просто было не при мне, что все дерутся. А я дура из мухи слона раздела, драматизирую и вообще ему не нравится, что он приходит домой, А там мои слезы. А то, что слезы от его исполнений, он не понимает.
Отвратительная картина мира. Не нужно в ней жить. И ты никак ее не изменишь. Для него всегда нормой будет пить, избивать женщин.

Каким то тотальным одиночеством веет от твоих сообщений. Вот, вроде, и друзья есть, и есть где жить, и будущее. Но ты и с ним была одинока, и сейчас, кажется, тоже. Хотя, с ним даже больше, по ощущениям

Каким то тотальным одиночеством веет от твоих сообщений. Вот, вроде, и друзья есть, и есть где жить, и будущее. Но ты и с ним была одинока, и сейчас, кажется, тоже. Хотя, с ним даже больше, по ощущениям
Да. Ещё я ушла потому что все время рассчитывала на то, что я поплачу-он поддержит, поговорит со мной, попросит прощения ещё раз, по беспокоится о моих анализах. Каждый раз рассчитывала и получала пустоту в ответ. Мне легче теперь на него не рассчииывать-нет его и нет. Чем каждый раз мечтать, что вот сейчас он меня пожалеет и каждый раз обламываться. Все, нет и нет его.

Я думала, что я покажу ему заботу и любовь и он поймет, в каком ужасе он жил и теперь будет жить по-другому. Что я не такая, как те злые бабы, которых он избивал за измены. Я ведь не изменяю, меня он бить не будет. Но на деле получилось так, что мы жили, как его семья. Правда, там отчим бабки зарабатывал и мамаша дома убиралась в отличие от меня, плохой хозяйки.

Ну ничего, я потихоньку уже начала отходить. Даже уже шутим с мамой:"А помнишь, как мы жили с алкашом?" Уже смеемся. Хорошо, хоть не поуродовал меня, хотя ухо периодически болит, когда слушаю громкую музыку.

Я думала, что я покажу ему заботу и любовь и он поймет, в каком ужасе он жил и теперь будет жить по-другому. Что я не такая, как те злые бабы, которых он избивал за измены. Я ведь не изменяю, меня он бить не будет. Но на деле получилось так, что мы жили, как его семья. Правда, там отчим бабки зарабатывал и мамаша дома убиралась в отличие от меня, плохой хозяйки.
Не могу понять в чем выражалась твоя забота и любовь?
Какой- то ты себе образ свой рисуешь идеальный. Невинная овечка попала в лапы волку.

Вы оба бухали и употребляли наркотики. На этом и сошлись. Дом был в запустении. Постоянная ругань и крики. И не только с его стороны.

Вернись в реальность. А то потоки обвинений алка, которые к делу не относятся. А про себя молчок. Вернее, нет анализа именно своего поведения, своих поступков, которые каждый раз при водят вот к таким связям.

в чем выражалась твоя забота и любовь?
Готовила, что он хочет, поддерживала его постоянно, выслушивала все время, лечила, покупала подарки, оплачивала долги, вечно ездила к бабке на дачу. Мне были интересны его чуства и переживания, я была к нему внимательна. Ой простите, дома не убиралась, как ему надо!
Да, я долбила наркоту. Я себя не оправдываю, но когда я долбила, я тратила на неё свои деньги, я была доброй и спокойной, я его не била и не оскорбляла под наркотой, как он бухой меня оскорблял. И долбила я ее далеко не 2-3 раза в неделю, а то и каждый день, как он бухает

Ну и многодетный отец - помощник прям сюр какой- то. На чем основана ваша дружба?
Не знаю, на чем. Познакомились в мои 17 лет. Жена и дети меня знают, хорошо ко мне относятся. А что не так? В чем сюр?

Дом был в запустении
Что-то разозлилась я. Я, значит, должна была готовить, за все общее сама платить, без его вклада и ещё и после работы тряпкой махать, пока он меня мразью зовет за то, что не подмела? Так мне надо было сделать? Чтоб дом в запустении не был!?

Готовила, что он хочет, поддерживала его постоянно, выслушивала все время, лечила, покупала подарки, оплачивала долги, вечно ездила к бабке на дачу. Мне были интересны его чуства и переживания, я была к нему внимательна. Ой простите, дома не убиралась, как ему надо!
Да, я долбила наркоту. Я себя не оправдываю, но когда я долбила, я тратила на неё свои деньги, я была доброй и спокойной, я его не била и не оскорбляла под наркотой, как он бухой меня оскорблял. И долбила я ее далеко не 2-3 раза в неделю, а то и каждый день, как он бухает
иМХО - ты и сейчас не сосем стабильна.

Я когда сначала тебя читала - я не знала, что ты с наркотой была с8язана и думаю - почему человек так эмоционально нестабилен? Обычно я созо8 понимаю хорошо, а тут читаю - и не понимаю!!

8от теперь мне понятно .ИМХО - с8е таки не забывай про соседнее отделение - психика алкоголика - она специфическая. Тебе надо ее уравновесить..

Назад
Сверху Снизу