Поддержите меня пожалуйста

психика алкоголика - она специфическая.
Да, все одно-что алкоголь, что наркота. Вещества разные, а суть одна. Когда на меня все в начале накинулись, я спорила. Далее я почитала книги и форум и поняла, что наркота действует не только в момент приема. Взрыв башки продолжается и после приема. А мне казалось, что раз в полгода-это норм. Так что это еще одна моя проблема, которую рядом с алком было точно не решить.

Да, все одно-что алкоголь, что наркота. Вещества разные, а суть одна. Когда на меня все в начале накинулись, я спорила. Далее я почитала книги и форум и поняла, что наркота действует не только в момент приема. Взрыв башки продолжается и после приема. А мне казалось, что раз в полгода-это норм. Так что это еще одна моя проблема, которую рядом с алком было точно не решить.
Более того, сам факт того, что подсела на наркоту - он уже не случаен! Это следствие особенностей твоей психики.

Просто надо это иметь 8 8иду и с этим работать.

Да не подсела я! Я не часто и у меня никогда не было такого, чтоб я вещи в ломбард несла или еще что... понимаю, что оправдываюсь, как алкаш,который под забором не валяется. Блииииин, сейчас, пока писала, вспомнила случай, что мамке помощь была нужна, а я была в других мирах, я не могла с ней встретиться!

Да не подсела я! Я не часто и у меня никогда не было такого, чтоб я вещи в ломбард несла или еще что... понимаю, что оправдываюсь, как алкаш,который под забором не валяется. Блииииин, сейчас, пока писала, вспомнила случай, что мамке помощь была нужна, а я была в других мирах, я не могла с ней встретиться!
Наркотики никогда не появляются просто так.
Если чел вернулся к ним 8торой раз - это уже не случайность!

@Амариш, да, это не случайно. И с алком своим я бы точно не бросила. Потому что он сегодня орет, какая плохая наркоманка, а завтра просит меня поехать за наркотой. А я и рада только была. Сейчас напишу ещё один треш, я это пишу не для того, чтобы сказать, какой плохой алк, А для того, чтобы самой об этом помнить.
Алк в очередной раз напился и сказал мне, чтобы я за наркотой поехала. Тогда мы вдвоём жили. Он уснул, я уехала. Приезжаю, открываю дверь. Он меня встречает у входа и орёт, чтобы я валила туда, где была, хватает меня за шкурку и выкидывает из дома... Выяснилось, что он не помнит, что сам меня туда отправил.
Какой только херни не было.
Но по этой теме мне нужны консультации с ПТ. Меня алк однажды потащил на собрания алкашей-наркоманов, я не прониклась. Вплотную начну ходить к ПТ примерно с мая. Пока все деньги на ремонт уходят.

Последнее редактирование:
Да. Ещё я ушла потому что все время рассчитывала на то, что я поплачу-он поддержит, поговорит со мной, попросит прощения ещё раз, по беспокоится о моих анализах. Каждый раз рассчитывала и получала пустоту в ответ. Мне легче теперь на него не рассчииывать-нет его и нет. Чем каждый раз мечтать, что вот сейчас он меня пожалеет и каждый раз обламываться. Все, нет и нет его.
Сначала сам обидит, потом пожалеет. Логика)))
Даже если не сам. Баз алка рядом ранимость как-то меньше. И купить себе пироженку или выспаться как следует, даже и пожалеть себя можно.

Сначала сам обидит, потом пожалеет
Нет, обычно сам обидит, а я мразь-тварь, потому обижаюсь и драматизирую))) напоминаю ему о боли моей, потому что он ни хрена не загладил свою вину, а потом еще и получаю за это, что посмела высказать то, что мне не нравится.
Ой, ну его. Сегодня у меня день красоты-накупила косметики и сейчас иду к косметологу.

Нет, обычно сам обидит, а я мразь-тварь, потому обижаюсь и драматизирую))) напоминаю ему о боли моей, потому что он ни хрена не загладил свою вину, а потом еще и получаю за это, что посмела высказать то, что мне не нравится.
Ой, ну его. Сегодня у меня день красоты-накупила косметики и сейчас иду к косметологу.
Умница!

Да ничего. Я сказала, что посмотрю, как будет время, он сказал, что мои вещи остались, отдаст.
Я ржу с того, что теперь вижу его манипуляции. Он хочет мне показать, что со мной, стервой такой, он пил. А сейчас, как я ушла, занялся спортом. А на деле, если он теперь такой трезвенник, то он мог купить себе новые перчатки и все.
Я не видела никаких перчаток, но фиг с ним, посмотрю. Вещи попрошу отправить доставкой, либо приду их забрать не одна, А с каким-то другом.
Меня радует, что он ищет какой-то предлог, чтобы начать диалог со мной. Значит, думает ещё обо мне. Знаю, мне должно быть по фиг уже, но пока так.

Да ничего. Я сказала, что посмотрю, как будет время, он сказал, что мои вещи остались, отдаст.
Я ржу с того, что теперь вижу его манипуляции. Он хочет мне показать, что со мной, стервой такой, он пил. А сейчас, как я ушла, занялся спортом. А на деле, если он теперь такой трезвенник, то он мог купить себе новые перчатки и все.
Я не видела никаких перчаток, но фиг с ним, посмотрю. Вещи попрошу отправить доставкой, либо приду их забрать не одна, А с каким-то другом.
Меня радует, что он ищет какой-то предлог, чтобы начать диалог со мной. Значит, думает ещё обо мне. Знаю, мне должно быть по фиг уже, но пока так.
у тебя очень сильная зависимость от него : ты гоняешь эти мысли всё время вокруг него. Я тебя очень понимаю, т.к. в своё время тяжело расставалась со своим первым мужем. Там была и жуткая ревность, и звонки, и.....Мне понадобилось несколько лет, чтобы перерасти это.
Не надумывай себе вот это : "он хочет показать, что со мной не занимался спортом...". Это всего лишь Твои Глупые (прости!) Ничем не подкрепленные мысли). Вавка у тебя в голове. А у него все проще : он ищет свои перчатки🙂

Не надумывай себе вот это
Не согласна я. Ему проще было купить новые перчатки, если уж на то пошло. И воообще не прорываться своим звонком ко мне, чтобы рассказать, что он занимается спортом.
Насчет зависимости согласна. Я ведь пишу здесь все самое плохое, но было и хорошее.
Хочу чтобы мне было все равно-будет ли он валяться в канаве или станет вдруг директором холдинга.

Не согласна я. Ему проще было купить новые перчатки, если уж на то пошло. И воообще не прорываться своим звонком ко мне, чтобы рассказать, что он занимается спортом.
Насчет зависимости согласна. Я ведь пишу здесь все самое плохое, но было и хорошее.
Хочу чтобы мне было все равно-будет ли он валяться в канаве или станет вдруг директором холдинга.
Я не понимаю - а ты чего так за8олноалась?

Ты решила - он выздоровел что ли?

ты описывала,что у него не ахти с деньгами. Ему проще найти старые, чем тратиться. А в остальном - дай себе время. Но строй свою жизнь без оглядки и этой мыслежвачки : а как там он? а с кем он спит? а ....т.д. Отпусти всё : и хорошее и плохое

Пинги закидывает, смотрит есть ли еще ресурс. Так делают и не алки.
Обычное закидывание удочки, посмотреть на крючке ли ещё рыбка. А для чего? Может потешить свое самолюбие. Может продолжить отношения , без созов плохо. Может сиюминутный импульс набрать (вот у меня такое бывает, потом думаю на кой).

Назад
Сверху Снизу