Кукушка-Ватрушка
Участник
Я же это в СТ написаланаркотой была с8язана и
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же это в СТ написаланаркотой была с8язана и
Да, все одно-что алкоголь, что наркота. Вещества разные, а суть одна. Когда на меня все в начале накинулись, я спорила. Далее я почитала книги и форум и поняла, что наркота действует не только в момент приема. Взрыв башки продолжается и после приема. А мне казалось, что раз в полгода-это норм. Так что это еще одна моя проблема, которую рядом с алком было точно не решить.психика алкоголика - она специфическая.
Более того, сам факт того, что подсела на наркоту - он уже не случаен! Это следствие особенностей твоей психики.Да, все одно-что алкоголь, что наркота. Вещества разные, а суть одна. Когда на меня все в начале накинулись, я спорила. Далее я почитала книги и форум и поняла, что наркота действует не только в момент приема. Взрыв башки продолжается и после приема. А мне казалось, что раз в полгода-это норм. Так что это еще одна моя проблема, которую рядом с алком было точно не решить.
Наркотики никогда не появляются просто так.Да не подсела я! Я не часто и у меня никогда не было такого, чтоб я вещи в ломбард несла или еще что... понимаю, что оправдываюсь, как алкаш,который под забором не валяется. Блииииин, сейчас, пока писала, вспомнила случай, что мамке помощь была нужна, а я была в других мирах, я не могла с ней встретиться!
Сначала сам обидит, потом пожалеет. Логика)))Да. Ещё я ушла потому что все время рассчитывала на то, что я поплачу-он поддержит, поговорит со мной, попросит прощения ещё раз, по беспокоится о моих анализах. Каждый раз рассчитывала и получала пустоту в ответ. Мне легче теперь на него не рассчииывать-нет его и нет. Чем каждый раз мечтать, что вот сейчас он меня пожалеет и каждый раз обламываться. Все, нет и нет его.
Нет, обычно сам обидит, а я мразь-тварь, потому обижаюсь и драматизирую))) напоминаю ему о боли моей, потому что он ни хрена не загладил свою вину, а потом еще и получаю за это, что посмела высказать то, что мне не нравится.Сначала сам обидит, потом пожалеет
Умница!Нет, обычно сам обидит, а я мразь-тварь, потому обижаюсь и драматизирую))) напоминаю ему о боли моей, потому что он ни хрена не загладил свою вину, а потом еще и получаю за это, что посмела высказать то, что мне не нравится.
Ой, ну его. Сегодня у меня день красоты-накупила косметики и сейчас иду к косметологу.
и....?Звонил алк. Говорит:"Ты не забирала мои боксёрские перчатки? Я начал заниматься спортом, мне они нужны. Посмотри, пожалуйста!"
Да ничего. Я сказала, что посмотрю, как будет время, он сказал, что мои вещи остались, отдаст.и....?
у тебя очень сильная зависимость от него : ты гоняешь эти мысли всё время вокруг него. Я тебя очень понимаю, т.к. в своё время тяжело расставалась со своим первым мужем. Там была и жуткая ревность, и звонки, и.....Мне понадобилось несколько лет, чтобы перерасти это.Да ничего. Я сказала, что посмотрю, как будет время, он сказал, что мои вещи остались, отдаст.
Я ржу с того, что теперь вижу его манипуляции. Он хочет мне показать, что со мной, стервой такой, он пил. А сейчас, как я ушла, занялся спортом. А на деле, если он теперь такой трезвенник, то он мог купить себе новые перчатки и все.
Я не видела никаких перчаток, но фиг с ним, посмотрю. Вещи попрошу отправить доставкой, либо приду их забрать не одна, А с каким-то другом.
Меня радует, что он ищет какой-то предлог, чтобы начать диалог со мной. Значит, думает ещё обо мне. Знаю, мне должно быть по фиг уже, но пока так.
Не согласна я. Ему проще было купить новые перчатки, если уж на то пошло. И воообще не прорываться своим звонком ко мне, чтобы рассказать, что он занимается спортом.Не надумывай себе вот это
Я не понимаю - а ты чего так за8олноалась?Не согласна я. Ему проще было купить новые перчатки, если уж на то пошло. И воообще не прорываться своим звонком ко мне, чтобы рассказать, что он занимается спортом.
Насчет зависимости согласна. Я ведь пишу здесь все самое плохое, но было и хорошее.
Хочу чтобы мне было все равно-будет ли он валяться в канаве или станет вдруг директором холдинга.
Да, поначалу была такая мысль. Он же говорил, что он пьёт из-за того, что я простить его никак не могу за мордобития.Ты решила - он выздоровел что ли?
ты описывала,что у него не ахти с деньгами. Ему проще найти старые, чем тратиться. А в остальном - дай себе время. Но строй свою жизнь без оглядки и этой мыслежвачки : а как там он? а с кем он спит? а ....т.д. Отпусти всё : и хорошее и плохоеНе согласна я. Ему проще было купить новые перчатки, если уж на то пошло. И воообще не прорываться своим звонком ко мне, чтобы рассказать, что он занимается спортом.
Насчет зависимости согласна. Я ведь пишу здесь все самое плохое, но было и хорошее.
Хочу чтобы мне было все равно-будет ли он валяться в канаве или станет вдруг директором холдинга.
Кукушка - от скажи мне - ты прикалываешься что ле????Да, поначалу была такая мысль. Он же говорил, что он пьёт из-за того, что я простить его никак не могу за мордобития.
Пинги закидывает, смотрит есть ли еще ресурс. Так делают и не алки.Не согласна я. Ему проще было купить новые перчатки, если уж на то пошло. И воообще не прорываться своим звонком ко мне, чтобы рассказать, что он занимается спортом.