Борщ ТАМ? как ты в теме про уи писала)))ну я немного не тот прикорм имела в виду, что же так буквально-то
Мне пора спать, наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борщ ТАМ? как ты в теме про уи писала)))ну я немного не тот прикорм имела в виду, что же так буквально-то
Фанта, я не читала . Ты мужчине курточку подарила?ну как же не работает, когда отлично работает
порешает свои вопросы и придет такой влюбленныйкоторый вот прямо увидит тебя и понесется, снося кусты?
а ему это зачем?
и нет никаких гарантий, что он тебе понравится
ну в общем даПля , да это наука целая.
Да, прям кайф так и слышится, когда в ответ на "Зачем?" ты то в саваны норовишь завернуться, то первобытной себя видишь, то беспутной, то вообще не человеком и не женщиной, то женщина без мозгов и с огромной попой тебе мерещатся)))а я ващет кайфую - это же очень приятное занятие
Тут я задумалась...А халат какой - пушистый или кожаный?
На пенсии а пока своих двух баб на рождество за одним столом кормить будетпорешает свои вопросы и придет такой влюбленный
Ну ты же понеслась за Снайпом, снося кусты. И даже в дом свой его потащила сразу.Дейл, ты веришь в какого-то идеального м, который вот прямо увидит тебя и понесется, снося кусты?
Мне точно спать пора, страшное представила)Да, прям кайф так и слышится, когда в ответ на "Зачем?" ты то в саваны норовишь завернуться, то первобытной себя видишь, то беспутной, то вообще не человеком и не женщиной, то женщина без мозгов и с огромной попой тебе мерещатся)))
Ужимки и прыжки от собственных кошмаров
даФанта, я не читала . Ты мужчине курточку подарила?
ВафельныйА халат какой - пушистый или кожаный?
не-не, это я про ненужного мне мужика вспомнила, но Фанта не зря ж мне написала)На пенсии а пока своих двух баб на рождество за одним столом кормить будет
это большая редкостьНу ты же понеслась за Снайпом, снося кусты. И даже в дом свой его потащила сразу.
ЛатексныйА халат какой - пушистый или кожаный?
Есть у мя историяЛатексный
Это динамо назвается или лядь))не-не, это я про ненужного мне мужика вспомнила, но Фанта не зря ж мне написала)
надо было прикормить и в записную книжечку
у тебя совсем нет самоиронии и ты не способна поэтому увидеть ее у других :(Ужимки и прыжки от собственных кошмаров
Страшный сценарий и идеальный сценарий)))а то сорвется обязательно
который вот прямо увидит тебя и понесется, снося кусты
Я те больше скажу.это большая редкость