Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
А я блин то ошейник то наручники куплю .Ну тут объяснить, что это атрибут секса)
А вон оно что надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я блин то ошейник то наручники куплю .Ну тут объяснить, что это атрибут секса)
да можно все, кто ж запрещаетне, это можно
кстати, тоже кайф - придумывать всякое, пробовать
это интересно
Купи халатА я блин то ошейник то наручники куплю .
А вон оно что надо
А я реакция потяну?Купи халат
не рыбак тыНу хорошо приманила , прикормила , подсекла)))
Дальше нужно все время о прикорме думать , а то ж сорвется .
Борщом обычно прикармливают и самолепными пельмешкамиКогда начинается о прикорме мужчины... уже даже не то что смешно, бредово...
Ага, и через боль заставьКупи халат
Шоб в дверной пройем не прошёл?Борщом обычно прикармливают и самолепными пельмешками
ну как же не работает, когда отлично работаеттолько не работает
ни куртки, ни борщи
ну я немного не тот прикорм имела в виду, что же так буквально-тоБорщом обычно прикармливают и самолепными пельмешками
У нас пока вроде наоборот было - мне надо боль приносить в процессеАга, и через боль заставь
Новая струя в отношениях
не вижу))ну как же не работает, когда отлично работает
Мы все решили за вашу пару, нечего тут нам тогосьУ нас пока вроде наоборот было - мне надо боль приносить в процессе
Мы из России народ простой (с)ну я немного не тот прикорм имела в виду, что же так буквально-то
Пля , да это наука целая.не рыбак ты
когда подсекла - тащить надо
сильно и крепко удочку держать
а прикармливают, когда приманивают, рыба еще не на крючке)
так вообще неплохо в отношениях думатьНу хорошо приманила , прикормила , подсекла)))
Дальше нужно все время о прикорме думать , а то ж сорвется .
А халат какой - пушистый или кожаный?Мы все решили за вашу пару, нечего тут нам тогось
а я вижуне вижу))