Пиво по выходным

Kozya

Новичок
Добрый день. Пью пиво по выходным. Хожу в бары, рестораны, под хорошую беседу, под спортивное событие, с хорошей едой пить пиво. Если не идем в ресторан, то покупаю пиво домой, и пью его под хороший фильм. И так в е выходные. На буднях в рабочее время , ни капли. А с пятницы опять по кругу . Скажите что это ? И как с этим бороться ? Есть ли здесь такие же люди ?

Добрый день. Пью пиво по выходным. Хожу в бары, рестораны, под хорошую беседу, под спортивное событие, с хорошей едой пить пиво. Если не идем в ресторан, то покупаю пиво домой, и пью его под хороший фильм. И так в е выходные. На буднях в рабочее время , ни капли. А с пятницы опять по кругу . Скажите что это ? И как с этим бороться ? Есть ли здесь такие же люди ?
ВСЕ хорошо, хорошее кино, хороший ресторан, под хорошую еду, хороший матч в хорошем заведении... Что не устраивает?

Добрый день. Пью пиво по выходным. Хожу в бары, рестораны, под хорошую беседу, под спортивное событие, с хорошей едой пить пиво. Если не идем в ресторан, то покупаю пиво домой, и пью его под хороший фильм. И так в е выходные. На буднях в рабочее время , ни капли. А с пятницы опять по кругу . Скажите что это ?
Алкоголизм.
И как с этим бороться ? Есть ли здесь такие же люди ?
Я так 20 лет жила и все у меня было прекрасно.
А потом я уже конкретно стала спиваться и занималась этим ещё 10 лет, пока не пришла сюда и не стала работать над этой проблемой.

А с пятницы опять по кругу . Скажите что это ?
это уже система - каждые выходные.
система сформирована - это алкоголизм.
просто его проявление пока по выходным.
все хорошее (рестораны, вино, фильмы) - это фасады.
И как с этим бороться ?
не пить.
Есть ли здесь такие же люди ?
есть.

Пью пиво по выходным. Хожу в бары, рестораны, под хорошую беседу, под спортивное событие, с хорошей едой пить пиво. Если не идем в ресторан, то покупаю пиво домой, и пью его под хороший фильм. И так в е выходные. На буднях в рабочее время , ни капли. А с пятницы опять по кругу . Скажите что это ?
Это течение жизни человеческой тушки взаймы. В конце будет стоять касса и придется платить

@Alfasamec, с забором!
1632627986_6-pro-dachnikov-com-p-zabor-iz-chastokola-svoimi-rukami-foto-6-550x413.jpg

Привет.
Валом тут таких.
Особенно в прошлом даже!)))

Алкоголизм.

Я так 20 лет жила и все у меня было прекрасно.
А потом я уже конкретно стала спиваться и занималась этим ещё 10 лет, пока не пришла сюда и не стала работать над этой проблемой.
И как , помогает ? Бросили?

это уже система - каждые выходные.
система сформирована - это алкоголизм.
просто его проявление пока по выходным.
все хорошее (рестораны, вино, фильмы) - это фасады.

не пить.

есть.
Да система . Понимаю . Но без пиво и матчи не смотрятся и беседы не те . Не хочу сказать без пиво не то, но скажем если не мое желание пойти в бар и посмотреть футбол под пиво , то вообще не смотреть .

Привет! А зачем бороться? Такая идилия 🤗.

Привет! А зачем бороться? Такая идилия 🤗.
Ой, какая ты кавайная няша. Можно влюбиться с непривычки. :obnim1:

И как с этим бороться ? Есть ли здесь такие же люди ?
Блин, при таком варианте пития, я б даже не задумывался, плохо это или не шибко.

Назад
Сверху Снизу