Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
Доброе утречко и спасибо большое, Надя! :obnim1:

Я уже писал где-то, у меня каждый счётчик навсегда. А иначе просто не выходит, "трезв сегодня" - это не моё. Психика сразу разводит - ну завтра можно выпить.

Потихоньку. Ещё в августе травмировал плечо, пока махал лопатой на даче. Дало мне сигнал, надо быть бережнее к себе, уже не молодой.

Сначала решил фигня, само пройдёт. Не проходит. Завтра иду на УЗИ. Тренировки пришлось забросить. В Турции сходил один раз в тренажёрку (причём нагрузка - совсем лёгкая). И всё, снова боли.

Но какая-то физическая нагрузка для меня важна, поэтому просто гуляю в лесу. Так что прогулки по лесу и работа. :PARDON:

А, ну и бильярд вспомнил же! :-D
Там на плечо нагрузка минимальная. Вот во вторник на турнире выиграл у мастера спорта по бильярду, писал в другой темке. Правда она была пьяная в хлам (явно дама из "наших") и мастер спорта она по русскому бильярду (а играли в пул). Но это всё равно была тяжёлая победа, 4:3. Даже видео осталось. :smile:
Последний, победный удар - она сказала, была уверена, что я не попаду. :-D
Какая у тебя насыщенная жизнь,то одно заболит,то другое:-D
Хорошего тебе дня🤗🤗🤗

Дало мне сигнал, надо быть бережнее к себе, уже не молодой.
Трудновато это осознавать) Тоже все казалось, что сам черт мне не брат, здоровья на десятярых и вообще вечно молодая, вечно пьяная.
А оказалось, что у организма есть свой предел, и наступает время, когда нужно себя беречь. Мне очень непросто далось с этим смириться и признать, что придется учиться умеренности, в том числе и по нагрузкам, а то можно достукаться до чего-нибудь нехорошего. В общем, пришло время заботы о себе во всех смыслах.
С заборчиком тебя и удачного дня :PREVED:

@Membar @Меньше рефлексии
С красивыми датами вас! :leaving:

Женя, лечись! Может не все так просто и быстро оказаться. Я с поясницей уже рентген и мрт прошел и даже до онколога дошел сегодня
:-D (хорошо что многое по дмс). В зал хожу, но половину прежнего "рациона" исключил, а кое-что наоборот добавил.
На плечи в зале в начале занятий всегда ротацию делаю на кроссовере - так учили в центре Бубновского, уж не знаю помогает или нет, но тьфу тьфу с ними все ок.

Рефлексия,
Как у тебя дела? К зимовке готова?)

@Membar @Меньше рефлексии
С красивыми датами вас! :leaving:

Женя, лечись! Может не все так просто и быстро оказаться. Я с поясницей уже рентген и мрт прошел и даже до онколога дошел сегодня
:-D (хорошо что многое по дмс). В зал хожу, но половину прежнего "рациона" исключил, а кое-что наоборот добавил.
На плечи в зале в начале занятий всегда ротацию делаю на кроссовере - так учили в центре Бубновского, уж не знаю помогает или нет, но тьфу тьфу с ними все ок.

Рефлексия,
Что за кроссовер?

в основном да - большинство трицепс на нем и делают, но там масса вариантов, включая лежачие.
Ну это лучше с тренером, а то самодеятельность может боком выйти

Ну это лучше с тренером, а то самодеятельность может боком выйти
Это да, я с инструктором -кинезиологом и занимался. Там от некоторых оков сам и не избавишься :-D

@Меньше рефлексии спасибо! И тебя тоже с красивой датой! 15 месяцев! :THUMBS UP:

@BaDaBuM спасибо! Хороший забор, но из того, что выпито наверно до дачи можно отстроить... :LOL:

@У Ф, спасибо! :obnim1:

@А81, Толя, спасибо! И ты тоже выздоравливай. :obnim1:
Я догадываюсь, что у меня. Старая травма, был несколько лет назад тендинит надостных и подостных мышц. Вот завтра подтвердят, если конечно я доберусь до мед. центра. Обещают ночью минус и снегопад на полтора дня. А у меня колёса летние. А таксисты завтра будут просить ценник самолёта до Турции... :CRAZY:

Благодарю! :IN LOVE:
Рефлексия,
Дела понеслись стремительно, в целом всё позитивненько. К зиме уже посматриваю на лыжи, стоящие в уголке. И у одной скандинавской палки потерялся резиновый наконечник, поэтому по асфальту приходится цокать металлом. )))
Ну и велик на неделе уберу на балкон, всё, зима-холода, всё как будто изо льда. ))))

Назад
Сверху Снизу