Женя, я прям горжусь тобой! И очень за тебя рада!Девять месяцев. Я подхожу к этому сроку с ощущением, что человек может всё. Приведу цитату из моей любимой книги А. Руденко «Алкоголизм – путь к успеху».
У меня сейчас примерно так. Всё начинает получаться, везде пошёл прогресс. Самое главное – я стал радоваться жизни. Она действительно становится качественной и насыщенной. Ещё очень много работы в этом направлении, но это только радует. Восстановилась голова, я часто чувствую себя лучше, чем когда бухал. Сон пришёл в норму.
В спорте пошёл хороший прогресс. И в тренажёрке веса попёрли, и в настольном теннисе уровень игры стал существенно выше. В марафоне тут профильное писали на тему друзей/общения. Поскольку я пил один, никаких друзей у меня не было, даже собутыльников. А сейчас наоборот – стали появляться приятели, какие-то знакомства, общение.
Ещё зимой были сомнения, постоянные болезни, а когда бухал вообще не болел. Но и тогда я был уверен в правильности своего пути.
Как же забыть про моё место силы – дачу. Приезжаешь, птички поют, кайф. А через полтора месяца там ещё и баню поставлю. Сейчас пока фундаментом занимаюсь, купил готовую бочку.
Путешествие. Планирую на июнь как обычно Турцию (скорее всего это уже последний раз, цены там совершенно не нравятся, каждый год всё хуже), а вот в конце лета надеюсь выбраться в Санкт-Петербург. На пару недель. Очень люблю этот город, может даже перееду туда попозже. Но наверно Сочи будет поинтереснее в плане климата, нужно будет пожить и там, и там. Как сказал кто-то умный, переезжать нужно не откуда-то, а куда-то.
Вообщем всё отлично, будет лучше, ни капельки не сомневаюсь. Алкоголя нет в моей жизни и я не представляю ситуации, чтобы он мог появиться. Потому как просто незачем.
Про Питер подумай, климат здесь не очень... Город да, красивый и много возможностей.
Загородом, конечно, намного лучше, в плане экологии, особенно если брать южную часть. Мы на севере обитаем. Хотя, ты правильно написал, нужно пожить и там и там!