Ооо, точно. С бесконечностью тебя, Рефлексия!Привет. Сочувствую, кий потерять обидно, конечно.
Спасибо, что записал, поделился. Поможет. Я тоже периодически думаю, ничего же не случится страшного, если разок выпью вина. Ну так потом через пять дней захочется повторить это "ничего же не случится..."
Болячки-то вас отпустили? Откашляли своё? ))
Как себя чувствуешь?
По болячкам не совсем отпустили, но уже намного легче. Жена ещё кашляет. А насчёт вина... Вот как раз сегодня наткнулся на новость.
Вот вымрет наше алкашенское поколение и будет гораздо меньше любителей этого пойла.Фермеры вынуждены вырубать виноградники из-за переизбытка вина в мире
В частности, по информации австралийской профильной ассоциации Riverland Wine, четверть опрошенных ей виноделов планируют выйти из бизнеса в ближайшие три года. Одна из основных причин — популярность здорового образа жизни среди молодежи, которая приводит к резкому снижению потребления алкогольных напитков, включая вино.
Сын у меня вообще не пьёт.
И да. Если выпить один раз рушится самое главное. Убеждение, что для меня пить это нифига не норма. Я проверял, назад возвращаешься очень-очень быстро.
Последнее редактирование: