Ты светлый человек, кому-то оооочень повезётВсе возможно,спасибоМы сами себе и рай и ад,нужно себя сделать лучше и возможно наполнить жизнь друого человека своим светом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты светлый человек, кому-то оооочень повезётВсе возможно,спасибоМы сами себе и рай и ад,нужно себя сделать лучше и возможно наполнить жизнь друого человека своим светом
Мне кажется, там всегда вино дрянное было. Просто немногие разбираются, а для алкашей по фиг, что пить. И, главное, за это "уплочено". Да, инфляция зашкаливает. Говорят (гиды), что со след года олинклюзив отменят совсем.Так там инфляция шпарит. Нужно же как то сокращать расходы. Вот и льют всякую дрянь. Но в хороших отелях можно найти классное вино. Помнится наливали мне фирменный Киндзмараули из бутылок.
Полностью поддерживаю.Ты светлый человек, кому-то оооочень повезёт
Как раз пост планировал написать сегодня.@Membar что сподвигло тебя снова счетчик сбросить,знаешь не все равно,зная как сложно ты вошел в нормальную жизнь в прошлый раз,возвращайся!
Давай пробуй АА,поделись потом впечатлениями!Так хочется,чтобы тебя не терзала вся эта выпивка,находи в себе силы жить трезво,поддержка тебеКак раз пост планировал написать сегодня.
Да, что-то идёт совсем не так. Что-то я делаю неправильно, раз счётчик уже какой раз сбрасываю, когда полноценно решил жить трезво.
Скорее всего у меня не получается найти баланс работа-жизнь. Всё по Стеценко, пока трезвый - работаю запоем, домашняя работа способствует. Вот пытался спортом как-то разбавить, но тоже хреново получается.
Прочитал вчера Зайцева "Мой алкоголизм". Он топит за психотерапию. Нашёл в городе программу с психотерапией на год для алкашей. Но пока ещё не решил.
Что точно решил - сегодня пойду на АА. Раз не получается выйти в полноценную трезвость - нужно что-то менять в подходе. Со всеми этими экспериментами можно реально не дожить, когда брошу пить.
Да я там был уже, ничего хорошего там нет. Но у зубного врача тоже мало приятного, но ведь мы идём туда. Поэтому надо, хоть и не хочется.Давай пробуй АА,поделись потом впечатлениями!Так хочется,чтобы тебя не терзала вся эта выпивка,находи в себе силы жить трезво,поддержка тебе
Судя по спикерским там не сразу перемены,мы годами выпивали и легкого решения не будет,это длительный процесс изменений.Да я там был уже, ничего хорошего там нет. Но у зубного врача тоже мало приятного, но ведь мы идём туда. Поэтому надо, хоть и не хочется.
Вот здесь осознанного желания стать трезвым навсегда(а другого не дано, это тоже надо понимать) не видно.Но самое главное, чего мне не удаётся до сих пор - это противостоять мыслям "всего бутылочку"
Ну психи же, это нормально. Сегодня осознанное желание есть, а завтра также успешно убеждаем себя в обратном. Тут дневники по 1000 страниц и на счётчике несколько дней. Они не хотят стать трезвыми, что написали 1000 страниц? Да ну.Вот здесь осознанного желания стать трезвым навсегда(а другого не дано, это тоже надо понимать) не видно.
Да мне деваться некуда, иначе я сдохну и прекрасно это понимаю. Да и вообще это не жизнь от пьянки до пьянки. И вот самое тупое что ничего не предвещало. Сидел на форуме, всё как обычно. Разве что тот же бильярд, там я не пил (за рулём), но мнение видимо постепенно меняется. Видишь как твой напарник выпил немного. И кажется, что пить много-то нельзя, но вот так-то почему нет.И что не складываешь лапки, а всё же хочешь быть трезвым.
Три дня, но третий уже литр пива и всё. На второй день осознал, что контроль дозы уже отсутствует полностью.Обошёлся одним днём пьянки?
У тебя очень много про окружающее,но центр твоей жизни ты сам!)Сделай выбор уже жить в трезвости твердый,а внешние факторы будут периодически и пьющие и не понимающие и осуждающие,но проживаешь жизнь свою именно ты.Соберись короче!)Посидел на форуме, укрепился в убеждении, что надо идти в АА.
Собственно именно это и останавливало долгое время от какой-либо активности на форуме. Почитаешь тему закидывания новичка (или выпившего) какашками, сразу как-то и не хочется уже. Потому как ряд людей здесь совсем не для того, чтобы кому-то помочь. Кто-то просто троллит, кто-то провоцирует, кто-то развлекается. Ну большой форум, а люди разные тут ничего не поделать. Особенно смотрю срыв тролли любят. Как прекрасно, человек-то нестабилен.
Уже получил от нескольких товарищей за 5 месяцев, что начал активность на форуме "вот, ты столько лет на форуме, а воз и ныне там". Ну а тот факт, что таких как я на этом форуме процентов 80-90, альтернативно одарёнными и не учитывается. Ну и тот факт что из этих пяти месяцев четыре месяца я трезв - альтернативно одарёнными тоже не учитывается.
В этом плане марафоны трезвости рулят, конечно. Людей меньше.
Ну а в АА за троллинг можно и в лицо получить, это ж не форум.
Поэтому такого там точно не будет.
Делюсь.Поделись потом, какие сегодня у тебя впечатления будут.
сразу как-то и не хочется уже. Потому как ряд людей здесь совсем не для того, чтобы кому-то помочь. Кто-то просто троллит, кто-то провоцирует, кто-то развлекается. Ну большой
бро так ты за рулем? (кстати зачем ты это постоянно прописываешь?:)) не помню какие колеса ты пьешь, но ВРОДЕ они в списке наркоты, так что можно попасть на права + учет.Делюсь.
Приехал на группу, припарковался и как меня накрыло. Вот не хочется туда идти. Анонимность миф, деанонимизировать человека даже на форуме НД довольно легко, а тут ты лично приходишь и всё такое. Вот прямо желание было развернуться и уехать обратно.
Переборол. Чувак, а другого выхода у тебя нет. Весь год, начиная с нового года, пробуешь протрезветь. Признать бессилие и провал. Первый шаг, да. Я всё-таки зачем-то ещё жив.
Вроде как почти не было наркоманов. Прямо напрягало в 2018 году, что половина группы АА - наркоманы. Сегодня тоже были, но сейчас запретили на группе говорить про другие зависимости. Но, конечно, остались люди, которым особенно важно сообщить, что он не только трезв, но и чист.
Свечка, молиться взявшись за руки - осталось. Алкоголики помолодели. На группе появились совсем молодые парни/женщины лет 30. Никогда бы не сказал, что были алкашами. Обсуждали второй шаг. В целом было очень познавательно. Несмотря на то, что слово "Бог" произносится каждые 30 секунд, основное - всё-таки про личностный рост и умение общаться. Одна женщина рассказала, что 4 года назад они пришли на АА впятером. Троих уже похоронили, алкоголизм - вещь серьёзная.
Подводя итог, очень доволен что всё-таки переборол себя и пошёл. Буду продолжать. Люди были может и похлеще синеботами, а трезвы уже по 5 и более лет.
Постоянно? Да вроде нет, а может на автомате. Просто за рулём алкоголь для меня табу, поэтому даже мыслей выпить никогда не возникает.бро так ты за рулем? (кстати зачем ты это постоянно прописываешь?:)) не помню какие колеса ты пьешь, но ВРОДЕ они в списке наркоты, так что можно попасть на права + учет.