Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
Да. Москва - не всех принимает. Особенно странно на мой взгляд туда ехать "просто так, потому что друзья". Но у сына негативного мнения о столице ещё не сформировано, пусть сформирует. :LOL:
В Москве комфортно и удобно жить. Были б деньги :)

Да. Москва - не всех принимает.
Ну и от базы много зависит, если дома все хорошо по условиям, то что такого глобально может дать столица обычному человеку.

В Москве комфортно и удобно жить. Были б деньги :)
Серьезно?)) Большое кол-во москвичей забивают все дороги на выходных уезжая на дачи или просто куда-нибудь) в будни утро/вечер пробки, давки в метро. Возможно, условным театралам, музейщикам и просто тусовщикам удобно и комфортно)

Не это его выбор, это нормально, что к него есть своё мнение, своё видение. Его жизнь, пусть живёт там, где хочет он, а не ты :)
А он же только школу закончил или я путаю? Мне казалось, ровесник моей.
Всё так. Ровесник твоей. Я бы вообще не парился, если бы не угрозы каждому МЧ сейчас..

Серьезно?)) Большое кол-во москвичей забивают все дороги на выходных уезжая на дачи или просто куда-нибудь) в будни утро/вечер пробки, давки в метро. Возможно, условным театралам, музейщикам и просто тусовщикам удобно и комфортно)
Абсолютно серьёзно. 45 лет тут живу, всё устраивает :))

Всё так. Ровесник твоей. Я бы вообще не парился, если бы не угрозы каждому МЧ сейчас..
А чего он в институт не пошёл? Призыв в армию на срочную службу ему не грозит?

Дебил потому что. Всё ему грозит.
Тогда понятны твои переживания.
Тут, имхо, нужно смириться и принять, сто он взрослый человек и имеет право жить так, как хочет. И вовсе не факт, что он не прав. Если что - быстрее дойдёт на своих ошибках.

Это субъективно :) я вон добрая ;)
Это объективно. Если ты будешь проводником в Москве - то да. А так - в Москве ненавидят приезжих. А в питере - искренне хотят помочь. Культурная столица. Мало этого, даже я, стал помогать приезжим, когда жил в питере.

Отдельным постом изложу мысли что же было не так.

Марафон был тем незаметным костылём, который помогал оставаться трезвым. Когда он закончился пропал интерес оставаться на форуме. Да, мы создали тему нашей команды, но это было не то. Тема хороша, чтобы не потеряться, но читать флуд было не очень интересно. Недаром @File_o_Fish говорила, заканчивается марафон - народ обнуляет счётчики.

Сейчас идёт новый марафон, я обязательно познакомлюсь с командой и буду трезв. Но что делать когда и этот марафон закончится? Вот именно для этого я и принял решение создать эту тему и свой уголок. Где можно будет написать мысли.

Но самое главное, чего мне не удаётся до сих пор - это противостоять мыслям "всего бутылочку". На форуме пишут, стиснув зубы сделай что угодно, но не пей, это пройдёт. Вот этого у меня пока не получается. Поэтому планирую использовать тетурам для подстраховки в критические периоды. Для этого иду к врачу за рецептом.

Со стороны виднее, но жена говорит, что эти три трезвых месяца я был злющим. Я этого не замечал. Что делать с накапливающимся раздражением пока тоже не очень понятно. Но так или иначе дорогу осилит идущий, у меня нет другого выбора и я хочу, чтобы этот счётчик стал для меня последним сброшенным.
Попробуй почитать вот это. Если зайдет - решение рядом. Если не зайдет - значит не готов, начни сначала, с 1 шага. Не зову в АА, сама не хожу, но шаги - неплохой способ понять себя и изменить себя. Хотя умные, многоопытные люди говорят - иди!

Это объективно. Если ты будешь проводником в Москве - то да. А так - в Москве ненавидят приезжих. А в питере - искренне хотят помочь. Культурная столица. Мало этого, даже я, стал помогать приезжим, когда жил в питере.
Рыба, поверь провинциалу. :-D

Ты бы в свой отпуск - Женя, го в топ места Челябинска. Я бы тебя на свою дачу привёз. :LOL:

А в чём нужна помощь? Я, наверное, не обращалась, не понимаю зачем.
Рыба, поверь провинциалу. :-D

Ты бы в свой отпуск - Женя, го в топ места Челябинска. Я бы тебя на свою дачу привёз. :LOL:
Я прекрасно погуляла по центру, музей хороший у вас. Справилась без помощи :)

Но вообще я говорила не о дружелюбии, оценка которого - всё же субъективное мнение каждого. У меня муж переехал из Питера в Москву и ему здесь больше нравится. Спокойнее. А мне, например, в Питере бросается в глаза, что машины далеко не всегда пропускают пешеходов на переходах, в Москве уже все выдрессированы в этом плане.

А я говорила о комфорте и удобстве. В Москве лучшая транспортная сеть городского транспорта, все жилые районы обеспечены полной инфраструктурой, магазины, садики, школы, парки и пр.
Ну и реально гулять приятно без толп :)
Но я только за, чтобы вы ехали в Питер жить :))

То есть ни одного настоящего москвича? :-D
С этим сложно же)) хотя вот у брата двоюродного были и дедушки/прадедушки москвичами, дальше их древо не знаю. Они тоже хорошо жили, работая на азлк и разьезжая по Франциям и Бельгиям :sarcastic:

С этим сложно же)) хотя вот у брата двоюродного были и дедушки/прадедушки москвичами, дальше их древо не знаю. Они тоже хорошо жили, работая на азлк и разьезжая по Франциям и Бельгиям :sarcastic:
Я больше по России разъезжаю, не жалуюсь :) но жить в другом месте не хотела бы :)

Я больше по России разъезжаю, не жалуюсь :) но жить в другом месте не хотела бы :)
Везде свои грабли. Но вопрос привычки важен.

Я хотел уехать в Турцию, сейчас - ну такое... Пожить там норм, но жить, нет.

А мне лень и хлопотно уже с уставшей цнс ездить) у нас до дач по 5км, вся инфраструктура в пешей доступности, работа правда за городом-20 минут ехать)) на дальняк я свое отьездил уже.

Назад
Сверху Снизу