То же поддерживаю, проходил подобный этап!Вот если растянуть бутылку водки на весь день, на 16 часов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же поддерживаю, проходил подобный этап!Вот если растянуть бутылку водки на весь день, на 16 часов
Да я тоже ток на пиве. Это универсальный алкашный напиток кмк. Удобно, практично)))Ну, а я спокойненько себе бухала пиво лет 12. Год где то на коньяк ушел… а потом перешла на пиво и 12 лет пиво пила.
То есть можно и на нем очень долгое время ехать. От этого не легче
Все жутко. Оба варианта.Оттого и перерывы у запойных большие, что они понимают, одной рюмкой не обойдется. И все же идут торги. И всегда в торгах побеждает алкоголь.
Вот если растянуть бутылку водки на весь день, на 16 часов, думаю, что даже не захмелел бы, а на следующий день не было бы даже похмелья. Все потому, что организм, сердце, почки, печень успевают вывести продукты распада алкоголя из организма. А если засадить бутылку водки за полчаса, то будут все "прелести" пьянки и похмелья. Примерно так же отличаются ЕУ от ЗУ.
Да, общение очень важно, особенно первое время. Как правило алкаша никто не понимает. А здесь все одним этанолом мазаны, здесь все друг друга поймут и поддержут.Да я тоже ток на пиве. Это универсальный алкашный напиток кмк. Удобно, практично)))
Только я больше в такие игры не играю, слишком дорого они мне обошлись.
А если серьезно, то на первых порах меня держал исключительно счётчик, кучу читала на форуме, общалась.
Да. Легко, по сравнению с ЗУ.Все жутко. Оба варианта.
Меня разозлило! Что я на стены год лезла, пытаясь слезть (и это у меня были жуткие боли!!! То есть я понимала - выпью - случится пздц), у меня была огромная поддержка от форума, огромная поддержка от мужчины, у меня был психотерапевт, а Вы говорите - легко еушнику
Может постепенно выбираться, допустим выпивать меньшее количество и так раз за разом. Может так будет легче завязать раз и навсегда?Ну, а я спокойненько себе бухала пиво лет 12. Год где то на коньяк ушел… а потом перешла на пиво и 12 лет пиво пила.
То есть можно и на нем очень долгое время ехать. От этого не легче
Нет.Может постепенно выбираться, допустим выпивать меньшее количество и так раз за разом. Может так будет легче завязать раз и навсегда?
Зараза, конечно, страшная. Если и на таком сроке думается про пивкоЯ сейчас была в отпуске, подходишь к холодильнику в магазине, и клянусь думаю "пивка?", вот прям стремительно мысль. Тоесть мне хочется пить, холодненького и в холодильнике сплошное пиво.
И ещё всегда вспоминаб: снизу вверх, снизу вверх и пюю пюю пюю
Ну, попробовать Вы можете, конечно. Только я не очень в такое верю.Может постепенно выбираться, допустим выпивать меньшее количество и так раз за разом. Может так будет легче завязать раз и навсегда?
Попробуй сначала заменить пиво колой или квасом. Изучи правила HALT, прочитай все про ПАС! Это важно! В первую очередь занимайся своим саморазвитием по теме алкоголя, общением на форуме, пробуй способы лечения, АА, Шичко, и т.д.Может постепенно выбираться, допустим выпивать меньшее количество и так раз за разом. Может так будет легче завязать раз и навсегда?
Ну вот как то так(Зараза, конечно, страшная. Если и на таком сроке думается про пивко
Да, я понимаю о чем Вы.Ну вот как то так(
Но это мысль, она даже не моя , точнее в моей голове, но я так не думаю.
Из прошлого))).Да, я понимаю о чем Вы.
Но все равно … 8 лет! Ну, вот откуда она там, блт
Да трындец. Щас с работы домой собираться и в голову уже мысли лезут про пиво...Зараза, конечно, страшная. Если и на таком сроке думается про пивко
8 лет! Это уже далекое прошлое! Это уже огромный опыт трезвой жизни.Из прошлого))).
Вот именно это я и хотел выяснить. Все верно. Мы не видим в себе изменений, а они есть. И никто не скажет ведь в глаза про них.Не обманывайте себя. Женщина, выпивающая 7 бутылок пива - не может выглядеть нормально.
Я сама пивная… я помню это свое «.нормально». Помню, как прошло 3-4 месяца и сошли все отеки.. Как я абалдела… просто расплакалась. От того, ЧТО было для меня «нормально»
Кстати, - на сытый желудок мне пива никогда не хотелось )Да трындец. Щас с работы домой собираться и в голову уже мысли лезут про пиво...
Но для себя решила , что не какого пива больше! Ванна с пенкой , полежу расслаблюсь , поужинаю и спать. Надеюсь не сорвусь. Ох уж эта зараза, не думала что так сильно меня затянет
На днях тут один милый человек после 10 лет трезвости решил бухнуть и опять завязать на 10 лет. Бухнул. А завяжет ли? Бааальшой вопрос...8 лет! Это уже далекое прошлое! Это уже огромный опыт трезвой жизни.
А она все равно появляется.
Страшненько
На оборот, но когда пью с утра до вечера практически не ем не чегоКстати, - на сытый желудок мне пива никогда не хотелось )
А у Вас как?