Пивной алкоголизм

Да трындец. Щас с работы домой собираться и в голову уже мысли лезут про пиво...
Но для себя решила , что не какого пива больше! Ванна с пенкой , полежу расслаблюсь , поужинаю и спать. Надеюсь не сорвусь. Ох уж эта зараза, не думала что так сильно меня затянет
Купи себе что-нибудь вкусненького-сладенького в награду. Ну и колы/кваса бутылку. Домой приходишь и сразу плотно кушать!

Кстати, - на сытый желудок мне пива никогда не хотелось )
А у Вас как?
Да, старался даже не есть никогда до пива. На даче шашлыки, то, се. Сначала пиво пьешь сидишь с рыбкой, потом только кушать. Не лезет лично мне пиво вместе с шашлыком, вкус горький становится и совсем не то.
А после еды и нет желания, точнее места под пиво, но все равно пьешь, ведь надо...

Вот именно это я и хотел выяснить. Все верно. Мы не видим в себе изменений, а они есть. И никто не скажет ведь в глаза про них.
Чуть опухший с утра, смотришь в зеркало и говоришь себе, ну а кто только что проснувшись отлично выглядит. Ну или возраст же не 20 лет уже и пр. Короче находятся оправдания. Пиво вносит во внешность огромные коррективы, тем более такие количества каждый день.
Я, после того, как отказался от алкоголя, то стал замечать это очень точно. Могу определить по человеку пил он или нет, даже немного. Это видно, поверьте.
Плсле пива еще и запах соответствующий от человека, ведь продукт брожения потребляется.
Все познается в сравнении. Я вот на парение с сигарет перешел года два назад и теперь чувствую как воняет от курящих, а сам курил вроде норм было, жвачку зажевал и хорошо. 😁
Да, что определить могу пьющих - правда) прям сразу видно)
Особенно по женщинам( почему то. Или это я внимание обращаю просто.

Запах сигарет мне на себе никогда не нравился. Прям фуфуфу. Особенно на волосах. Из за этого, в том числе, соскочила на парилки.
Как с парилок соскакивать - не представляю 😑

Вот и я теперь об этом задумываюсь.
Было время, курил айкос и прочие снт, не накуривался вообще. Недавно покурил айкос снова, старый запас нашел, так накурился нормально, значит не в никотине особо дело в парилке. А из рук не выпускаю.

Запах сигарет мне на себе никогда не нравился. Прям фуфуфу. Особенно на волосах. Из за этого, в том числе, соскочила на парилки.
Так же, как с ЕУ))). Шутка.)

На оборот, но когда пью с утра до вечера практически не ем не чего
Вам @Алексей П прям отличный и рабочий вариант насоветовал! Сладкого и напиток какой нибудь. Может быть так получится сегодня быть трезвой.
И так, со временем, подберете что то свое.
Я чаи успокоительные литрами просто пила.

Не знаю. У меня по другому получилось. Пока терпел, все время срывался. Понял, что на зубах- это не вариант. Пока не осознал, как работает алкоголь, пока его не обесценил, пока немного голову в порядок фармой и инфой не привел, ничего не получалось.
согласна. а просто терпеть нужно на первых порах, пока есть тяга, чтобы просохнуть.

Расскажите как поменялась ваша жизнь после того как вы отказались от пива?
У меня сейчас вообще не жизнь а дерьмо, на работе весь день только о пиве думаешь, после работы летишь в магазин , затаришься пивом и сидишь тупо на кухне пьешь литрали пиво а потом пьяная заваливаешься спать. Утром хреново, опять на работу и мысли о холодном пиве. Приходят выходные и прям с утра бежишь в магазин за пивом , готовишь есть под пиво , уборку делаешь под пиво, гуляешь с ребенком и пьешь в парке пиво. Каждый день однотипный ... Так хочется вырваться из этого круга, но уже не получается

У меня раньше прям какой-то дискомфорт был после 22, что не купить уже пивка, сейчас в круглосуточных бываю и на пороге этого времени прям смешно наблюдать как народ мнется, чтоб успеть купить. А мне как-то фиолетово.

У меня сейчас вообще не жизнь а дерьмо, на работе весь день только о пиве думаешь, после работы летишь в магазин , затаришься пивом и сидишь тупо на кухне пьешь литрали пиво а потом пьяная заваливаешься спать. Утром хреново, опять на работу и мысли о холодном пиве. Приходят выходные и прям с утра бежишь в магазин за пивом , готовишь есть под пиво , уборку делаешь под пиво, гуляешь с ребенком и пьешь в парке пиво. Каждый день однотипный ... Так хочется вырваться из этого круга, но уже не получается
Самое главное не жди, что она изменится сама. Ты сама будешь ее менять и меняться сама. Жизнь так и останется дерьмом, лучше не станет, просто ты начнешь видеть больше хорошего и замечать меньше плохого.

Я сейчас была в отпуске, подходишь к холодильнику в магазине, и клянусь думаю "пивка?", вот прям стремительно мысль. Тоесть мне хочется пить, холодненького и в холодильнике сплошное пиво.
И ещё всегда вспоминаб: снизу вверх, снизу вверх и пюю пюю пюю :-D
Вот стремительные мысли - это прям очень четкое описание того, что периодически проскакивает у меня) иногда мысли, иногда картинки- вспышки бутылки) причем занимаешься совершенно посторонними делами и вроде про этанол не думаешь, а тут тыдыщь, прилетело. Ну как прилетело, так и улетает пусть.

Вот стремительные мысли - это прям очень четкое описание того, что периодически проскакивает у меня) иногда мысли, иногда картинки- вспышки бутылки) причем занимаешься совершенно посторонними делами и вроде про этанол не думаешь, а тут тыдыщь, прилетело. Ну как прилетело, так и улетает пусть.
Это здорово, когда мысли прилетают, значит голова работает!)

Помолодела лет на 20 😁 ладно, на 10 😑
Выстроились прекрасные отношения с родственниками. Мне всегда была важна семья. Но времени у меня на нее не было. Я пила.
Появилась куча желаний/интересов. Пока пила - никаких особых желаний и не было. - а исходя из желаний - очень много интересного в жизни появилось.

Я перестала бояться летать на самолетах 😁 раньше всегда казалось - щас как разобьемся! А я и не жила же еще толком!
А сейчас - живу! И будь, как будет!)

У меня получилось с парилки соскочить, когда я купила какую- то жижу, дико гадкую, там д.б.аромат апельсина, но была такая вонь, что потиху желание парить сошло на нет😅

Назад
Сверху Снизу