Пивной алкоголик, ухудшение состояния после бросания

Опять игра в собственную уникальность. А ведь это более основательный тест на интеллект, чем шахматы, например)
Шахматы не сильно с интеллектом связаны. Я и гросов обыгрывал и международных мастеров, а ума не пить почему-то не было.

Думаю сегодня пива попить вечером, потом снова пить не буду дней 5.
Тему нужно перенести в КУ-раздел.
Также можно попросить отредактировать название или закрыть/открыть личную тему, нажав кнопку “жалоба” на любом своём посте в ней.

Отходняков нет в плане алко в крови, у меня его нет, я чистый от этого. Мой отходняк от вредной привычки психологический
Если бы вопрос изучали то знали что алкоголь и продукты распада до 4 месяцев выводятся из организма.

Если бы вопрос изучали то знали что алкоголь и продукты распада до 4 месяцев выводятся из организма.
4 банки даже крепкого пива выводятся полностью из организма согласно калькулятору с учетом моего веса и роста за 12 часов
Какие 4 месяца?

4 банки даже крепкого пива выводятся полностью из организма согласно калькулятору с учетом моего веса и роста за 12 часов
Какие 4 месяца?
Так это из крови. Кроме крови алкоголь и особенно продукты его распада (уже не алкоголь) остаются в организме.

Какие 4 месяца?
Вы сколько книжек про алкоголизм прочитали? Я 4, из них 3 написаны проф наркологами. А сайтики эти ну хотите тешьте себя, мне в общем-то без разницы.

Стадия торга?? Какого торга?
Вот я не вижу у тебя никакого торга. Из твоего заглавного поста понял, что цели прихода на форум - лишь улучшить физическое состояние.

Стадия торга?? Какого торга?
Никакого торга нет, я же и написал. Может позже будет. А сейчас ты на калькуляторе пока что видишь что ты трезвый через 12 часов. Хотя правильно считать было бы что только похмелье пройдет через 3 месяца.

Никакого торга нет, я же и написал. Может позже будет. А сейчас ты на калькуляторе пока что видишь что ты трезвый через 12 часов. Хотя правильно считать было бы что только похмелье пройдет через 3 месяца.
Ни гнева, ни торга нет.
Даже отрицания нет.
Есть желание не мучиться с похмелья.

Вот я не вижу у тебя никакого торга. Из твоего заглавного поста понял, что цели прихода на форум - лишь улучшить физическое состояние.
А почему бы и нет? Почему эта цель не может быть основной?
Учитывая, что человек употребляет пиво без видимых последствий для работы, семьи, отношений с окружающими и даже для своего бюджета.
Какая ещё цель может быть основной?

Учитывая, что человек употребляет пиво без видимых последствий для работы, семьи, отношений с окружающими и даже для своего бюджета.
Так как нет, человек тупеет он сам написал что у него рейтинг в шахматах упал. Я сам шахматист понимаю про что он, у меня во время трезвости тоже рейтинг сильно упал, и я ощущаю как потупил.

Основной целью в разделе "Если вы решили прекратить пить", является прекращение употребления алкоголя, а вовсе не способствование его, алкоголю, дальнейшему употреблению. Я так вижу. Не?

Привет, алко мышление разводит тебя. Видимо сильная зависимость у тебя, если так штормит. С начала темы на форуме - ты решил совсем не пить, потом через три дня трезвости ты решил пить каждые пять дней. Вот эти изменения нужно отслеживать и пресекать. напиши основную цель - не пить совсем и от нее не отклоняйся.

Вот например, избегать мест продажи алкоголя(пива), не быть голодным и тп. Мне сегодня после работы надо зайти в магазин и купить кое что из еды. И да, я буду голодный к тому времени. Там стоит пиво, много, целые ряды..вот тебе и уже ситуация простая которая не желательна мне. Смешно да? А по его методу надо избегать таких ситуаций, а это жизнь, ситуации разные бывают. Вот самая простейшая ситауция например

Читал я его, но там настолько жесткие правила изначально, что крайне сложно выдержать их
Если наши родители не показали нам хороший пример, то приходится самим себя перевоспитывать)

Основной целью в разделе "Если вы решили прекратить пить", является прекращение употребления алкоголя, а вовсе не способствование его, алкоголю, дальнейшему употреблению. Я так вижу. Не?
Я вижу следующее:
цель раздела - является прекращение употребления алкоголя
цель ТС - улучшение здоровья, интеллектуальных способностей и др в зависимости от тс, прекращение употребление уже не цель, а метод или средство к достижению этой цели.
цель участвующих в обсуждении - получение информации, помощь другому, обмен опытом, обсуждение и т.д.
У меня цель бросить пить спиртное не является основопологающей, да и странно бросить для того что бы бросить. Цель - улучшение отношений в семье, улучшение здоровья, освобождение времени для хобби, а бросание пития (пива) - метод достижения цели.

Назад
Сверху Снизу