Для чего надо? Кому надо?Где тут какой то тест надо пройти на предмет зависимости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для чего надо? Кому надо?Где тут какой то тест надо пройти на предмет зависимости
То что ты на форуме алкашей это не показатель?Где тут какой то тест надо пройти на предмет зависимости
А почему тогда в теме называешь алкоголиком себя, пишешь про ухудшение состояния? Или оно ухудшалось на момент создания темы, а сейчас попустило и можно к своим 4м банкам вернуться?Вот сейчас не пью 6 день, ну да. Посчитал. Да вроде состояние вот именно сегодня что пил что не пил. Т.е если бы я например вчера пил бы свои 4 банки, то было бы точно так же как и сегодня состояние.
Ну тут же не только прям алкаши. А себя назвал потому что ну значит алкоголиком становлюсь, раз часто пить стал. Вот чтобы не стать совсем)То что ты на форуме алкашей это не показатель?
Чтобы не стать совсем, надо бросать совсем)Ну тут же не только прям алкаши. А себя назвал потому что ну значит алкоголиком становлюсь, раз часто пить стал. Вот чтобы не стать совсем)
А попробуешь себя ограничивать, зависимая часть мозга может взбрыкнуть. Я, пока не решил, что слишком много пью,А себя назвал потому что ну значит алкоголиком становлюсь, раз часто пить стал.
В интернет их дофига, но вот смысла в них я не вижу.Где тут какой то тест надо пройти на предмет зависимости
Тут врач-психиатр сделал бы стойку, как аглийский сеттер: что это - просто пустой бздеж или расщепление?...зависимая часть мозга...
"Противоалкогольный абсурдист — непьющий человек, выдумывающий и распространяющий или только распространяющий искажённые противоалкогольные сведения".
Г.А. Шичко "Маленький словарь трезвенника"
15 лет ежедневного употребления тут диагноз в общем то мне понятен, а вам? Хочешь проверить, попробуй не пей год, если получится, то норм все. Если начнешь отмазываться или попробуешь, но сорвешься, то алкаш 300%. Но вы ведь и сами уже все понимаете?Ну тут же не только прям алкаши. А себя назвал потому что ну значит алкоголиком становлюсь, раз часто пить стал. Вот чтобы не стать совсем)
Ну не совсем прям ежедневного, это я образно тогда сказал. Часто, да, ежедневно-нет. Были и по пару недель как то непитие, но это давно.15 лет ежедневного употребления тут диагноз в общем то мне понятен, а вам
Да так же и употреблял, иногда чаще, иногда реже, в среднем так же. Вот лет 10 назад, то да, реже. Но норма такая же была 4-5 банок.В интернет их дофига, но вот смысла в них я не вижу.
По своему опыту, в определённый момент, проблема с тем что употребление кажется стоит на месте, но потихоньку плавно растёт, как доза так и частота, и ты этот рост почти не замечаешь... А если и обращаешь внимание (пока особых проблем с употреблением нет), то и фиг с этим небольшим ростом. Самочувствие тоже так плавненько ухудшается.
Вроде всё и как всегда и до поры до времени особо и не мешает.
ЗЫ, ТС попробуй вспомнить как употреблял год назад, а три??? ...
Хочешь проверить, попробуй не пей год, если получится, то норм все. Если начнешь отмазываться или попробуешь, но сорвешься, то алкаш 300%. Но вы ведь и сами уже все понимаете?Да так же и употреблял, иногда чаще, иногда реже, в среднем так же. Вот лет 10 назад, то да, реже. Но норма такая же была 4-5 банок.
А сейчас все меньше и меньше перерывы?но это давно
Отрекаешься?!Чур я тоже не алкаш!
ЛюбяОтрекаешься?!
Срывные один за одним выстреливают, а тут в разделе тема о пользе питья ссак.
Меня до 3х литров вообще без последствий проходило. Да и большее количество несильно напрягало.
Зачем ты все поминаешь тут как пил ссаки, ацетон и клопомор? Ностальгируешь?
"Я выпивал по 3 л. ссак и больше, и у меня не было похмелья. А ты выпиваешь всего по 2 - 2,5 л. ссак. Так что, не беспокойся".Чтобы ТС понимал, что ждёт впереди.
Посыл был иной: Со временем последствия настигнут. А пропито будет многое)"Я выпивал по 3 л. ссак и больше, и у меня не было похмелья. А ты выпиваешь всего по 2 - 2,5 л. ссак. Так что, не беспокойся".