Пивной алкоголик, ухудшение состояния после бросания

Вот например, избегать мест продажи алкоголя(пива), не быть голодным и тп. Мне сегодня после работы надо зайти в магазин и купить кое что из еды. И да, я буду голодный к тому времени. Там стоит пиво, много, целые ряды..вот тебе и уже ситуация простая которая не желательна мне. Смешно да? А по его методу надо избегать таких ситуаций, а это жизнь, ситуации разные бывают. Вот самая простейшая ситауция например
Смешно или нет - зависит от степени личного падения на дно и желания выкарабкаться.

Вот например, избегать мест продажи алкоголя(пива), не быть голодным и тп. Мне сегодня после работы надо зайти в магазин и купить кое что из еды. И да, я буду голодный к тому времени. Там стоит пиво, много, целые ряды..вот тебе и уже ситуация простая которая не желательна мне. Смешно да? А по его методу надо избегать таких ситуаций, а это жизнь, ситуации разные бывают. Вот самая простейшая ситауция например
Вот как я вижу ситуацию. Например, я хочу научиться танцевать. Если очень хочу, то тренируюсь, смотрю видео, приезжаю на занятия вовремя, нахожу таких же желающих научиться. а вот если не очень хочется....а вдруг не получится, а вон Манька год ходит и без толку, ехать далеко, растяжка больно, да и без танцев я нормально себя чувствую. Это еще и от характера зависит, кто то кремень, а кого то любая сложность останавливает.

Основной целью в разделе "Если вы решили прекратить пить", является прекращение употребления алкоголя, а вовсе не способствование его, алкоголю, дальнейшему употреблению. Я так вижу. Не?
Срывные один за одним выстреливают, а тут в разделе тема о пользе питья ссак.

Зайди на рынок за едой. Если на работе устаешь смени ее на более легкую. Вариантов море.

Как говорил мой дед: лучший способ бросить пить- не начинать пить. Полжизни пил и не только пиво, лет наверно с 40 до 78. Умер конечно от проблем со здоровьем вызванных употреблением. В 70 уже пил по черному по бутылке водки каждый день и по паре литров пива, и дней 5 в неделю. 2 дня отходил и по новой

Как говорил мой дед: лучший способ бросить пить- не начинать пить. Полжизни пил и не только пиво, лет наверно с 40 до 78. Умер конечно от проблем со здоровьем вызванных употреблением.
Не понимаю тебя. :DONT_KNOW: Пожалуй пойду в другие темы.

Вот самая простейшая ситауция например
Это действительно простейшая ситуация. В магазин поначалу можно не ходить голодным (это даже без привязки
к алкоголю советуют, чтобы не делать спонтанных покупок). Ну и избегать стеллажей со спиртным. Хотя
тут были случаи, когда из-за тяги первое время в магазины вообще не ходили.

Для больных раком или диабетом рекомендации куда весомее.

Последнее редактирование:
Ты прими для себя твердое решение не пить, дальше проще станет. Раз на форум пришел, то проблема имеет место и никуда она не денется, если продолжишь.

то проблема имеет место и никуда она не денется, если продолжишь.
Короче все проще некуда: не хочу быть и стать синяком, алкашем, но хочу иногда хотябы пить пиво, т.к не могу представить себе как можно навсегда и полностью отказаться от него.

Короче все проще некуда: не хочу быть и стать синяком, алкашем, но хочу иногда хотябы пить пиво, т.к не могу представить себе как можно навсегда и полностью отказаться от него.
Разделом ошибся. Это в КУ.

Чтобы перенести тему в раздел КУ надо попросить модератора, сделать это можно через кнопку "жалоба".

Да я просто не знал что такой вообще раздел есть, и что они тут еще и различаются, тематика то одна по сути. Я не знаю ку или не ку (кин-дза-дза), но вот иногда могу пива попить и хочу чтобы это "иногда" было реже. Так то я не пью там запоями, с утра все норм, даже занимаюсь силовыми упражнениями. Просто понимаю что слишком часто вот это стало, по 3-5 раз в неделю по 4-5 банок за вечер. Если бы было по 1-2 раза в неделю то и темы бы этой не было.

Вот сейчас не пью 6 день, ну да. Посчитал. Да вроде состояние вот именно сегодня что пил что не пил. Т.е если бы я например вчера пил бы свои 4 банки, то было бы точно так же как и сегодня состояние.

Т.е если бы я например вчера пил бы свои 4 банки, то было бы точно так же как и сегодня состояние.
Меня до 3х литров вообще без последствий проходило. Да и большее количество несильно напрягало.
Вот с бутылки водки бывало напряжно. Водка давала жётский отходняк, даже коньяк мягче отпускал.

Да я просто не знал что такой вообще раздел есть, и что они тут еще и различаются, тематика то одна по сути.
Есть разница. Это как или завязать с воровстом или подворовывать без последствий)

Меня до 3х литров вообще без последствий проходило. Да и большее количество несильно напрягало. Вот с бутылки водки бывало напряжно. Водка давала жётский отходняк, даже коньяк мягче отпускал.
Зачем ты все поминаешь тут как пил ссаки, ацетон и клопомор? Ностальгируешь?

Зачем ты все поминаешь тут как пил ссаки, ацетон и клопомор? Ностальгируешь?
Чтобы ТС понимал, что ждёт впереди. Ностальгирую разве что по чёрной икре. И то не слишком слёзно.

Назад
Сверху Снизу