Ну если ты так изначально настроен... надо тебя отлупить за такие мыслиЗОЖ это ужасно. Ну что делать придется страдать. Одни радости ведь вкушать не положено или как там говорилось?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если ты так изначально настроен... надо тебя отлупить за такие мыслиЗОЖ это ужасно. Ну что делать придется страдать. Одни радости ведь вкушать не положено или как там говорилось?:)
ну как настроен:) нужно быть реалистом, выход из зоны комфорта - всегда страданиеНу если ты так изначально настроен...
Напиши в Телеграм в поисковике метод Шичко, там тебе высветится группа ВТрезвости, присоединяйся, проси инструктора, подключайсяк чат-боту, который высылает ежедневно видео для просмотра и вопросы для дневников.Очень хочу ссылку на этот метод, зацепило сразу как только прочитал. Мать моя, покойница развелась с отцом, и часто слышал в детстве от нее слова " ты такой же выродок как твой пвпаша, и ты так же будешь пить и станешь алкашем" я эту фразу слышал ребенком раз 1000,..к сожалению и от матери которая ненавидела отца и от бабушки моей, мамы матери. Как только мать злилась все аыливалось на меня после развода. Может это не влияет на мое теперяшнее состояние, но всякое может быть. Я часто слышал в свой адрес от родителей упреки. Часто был попрекнут неудчником и позорным клеймом рожденным от алкаша. Это часто мне вспоминается. Пью и вспоминаю мать и отца. Оба покойники и оба меня не навидели. Ложные установки..что то ечть в этом.
Очень хочу ссылку на этот метод, зацепило сразу как только прочитал. Мать моя, покойница развелась с отцом, и часто слышал в детстве от нее слова " ты такой же выродок как твой пвпаша, и ты так же будешь пить и станешь алкашем" я эту фразу слышал ребенком раз 1000,..к сожалению и от матери которая ненавидела отца и от бабушки моей, мамы матери. Как только мать злилась все аыливалось на меня после развода. Может это не влияет на мое теперяшнее состояние, но всякое может быть. Я часто слышал в свой адрес от родителей упреки. Часто был попрекнут неудчником и позорным клеймом рожденным от алкаша. Это часто мне вспоминается. Пью и вспоминаю мать и отца. Оба покойники и оба меня не навидели. Ложные установки..что то ечть в этом.
Привет. Пьешь?Да никак ты не бросишь пока сам не захочешь. Хороший мотиватор
Блин, вы как будто меня описываете. Возраст такой же, пивной стаж такой же. В шахматы играю, рейтинг упал тоже.Здравствуйте, мне 40 лет, пью пиво лет 15 последних, часто каждый день, иногда 2 через день, иногда день через день, иногда неделю могу пить потом день не пить. Вообщем в таком ритме уже много лет. Я пивной алкоголик, с этой мыслью я свыкся давно, приходится с этим жить. Как то несколько раз думал что то изменить и может как то избавится от этой зависимости. Пробовал несколько раз. Мешает мне одна необычная вещь, а именно мое состояние "тупняка" после бросания. Уже проверено несколько раз. Как не пью пиво 3 дня и более, то самочувствие ухудшается. Давление, вялость, апатия, и что хуже всего что самое мне мешает это состояние как бы оглушенности, мозг плохо соображает, туплю, забывчивость, рассеянность. Давно играю в шахматы и это является для меня как бы неким маркером, и вот он прямо подтверждает что после отмены пива мозг работает явно хуже. Проигрываю, снижается рейтинг, не могу нормально думать и анализировать ситуацию в игре. Это все аналогично отражается и в реальной жизни.
Много смотрел видео на ютубе, читал хвалебные статьи как меняется жизнь и самочувствие в лучшую сторону после отказа от алкоголя уже в первые дни. Да, у всех, но почему то не у меня. У меня наоборот. Доходит до того что чуть в аварию на авто не попал по невнимательности, когда не пил 5 дней. Я же не пью-тупею. Как это можно обьяснить с мед.точки зрения?
Немного еще уточню: крепкий алкоголь, водка/коньяк не пью, и не пил практически никогда, просто не любитель. Пиво моя доза стабильная это 4-5 банок за вечер, запоев не было, днем не пью, часто за рулем. Такая доза уже очень давно, не больше ни меньше. Но вечером стабильно пью пиво. Сегодня вот очередной раз пробую как избавится от этой привычки, идет 4 ый день как не пью пиво. Снова такая хрень, тупняк дикий, банка за банкой энергетики не помогают, как будто пришибленный, немного кружится голова. Но знаю, стоит выпить пивка сегодня вечером, и завтра днем все снова будет ок. И решительность, и голова чистая свежая и тп.
Может мой случай какой то индивидуальный? Почему другие бросают им лучше, я бросать пытаюсь мне наоборот хуже. Но всетаки хочется бросить, иначе бы этой темы не было. Я и пью последние годы не для эйфории и чувства опьянения, а для нормального состояния. Хотя это абсурдно звучит, но это на самом деле так. Сижу пишу, а голова как будто деревянная. К наркологу не хочу обращатся по личным причинам. Может кто тут что посоветует, может я не одинок в этом и у кого то было похожее состояние? И если да, то возможно ли как то убрать вот этот "тупняк" мозга?
Через год пройдет.И какие мысли? Жить так всегда в таком состоянии плохо, пить всегда тоже не нормально. Где выход то?
Подтверждаю 15 лет еу у меня, только пару недель как чуть получше стало, а так стараюсь больше лежать и отдыхать.Насмешил, ей-богу. 3 дня — это еще конь не валялся вообще. Годик на восстановление организма, фиг знает сколько на восстановление ушатанной психики. Медитация, фарма, шаманы, все дела.
Мне даже интересно посмотреть на человека из ютупчика, который через 3 дня после 15 лет ЕУ мог скакать бодрым горным козлом
Пока нет. Дни не считаю, может 5 ..сегодня праздник, правда не мой. Самочувствие лучше кстати, голова свежая тупняк прекратился, теперь просто хочу попить пива. Думаю сегодня пива попить вечером, потом снова пить не буду дней 5. Может пока так получится.Привет. Пьешь?
У меня к 3 месяцам сон пропал, не мог до 5 утра уснуть. Сейчас вроде получше могу с мелатонином уснуть.Пару лет...если бы пару недель то еще бы потерпел. Но лет..нет, не смогу. 5 дней могу, что дальше если не пить не знаю, но думаю все так же будет. Кстати со сном вроде бы все наоборот лучше. Когда пью пиво то часто встаю с утра рано, и уснуть не могу, а вот день два не пью, сон становится нормальным. Но я же не могу спать всегда. Как то жить надо, что то делать, стремится к чему то. А в таком состоянии это сложно. Думаю иногда может пройдет это наваждение как то.
Ну видать не все так хорошо с твоей формой раз нам жалуешься. Ты подожди еще, пик ПАС приходится на 3-6 месяц, вот где подохуеешь. Но после пика всегда спад идет, это радует.Преклонный?? Хз, я считаю преклонный это за 60. И то не факт, главное же не сколько в паспорте лет, а в какой форме и как выглядишь и как себя чувствуешь. Можно хреново выглядеть в 30( я таких знаю) а можно лучше в 50 чем в 30. Я вроде бы на 35 пока выгляжу) ни пуза, ни жира, 181/87 благо все же не прошли впустую долгие годы спортзала, приседания по 100 раз каждое утро, частые турники и брусья, все это еще лет с 17, увлечение с юности. Как бы я пил то пивко, но я и занимался и сейчас продолжаю. Нравится быть в форме.
Советуешься с коллективным сознанием форума брать или нет?Прямо так захотелось. Взять тоже 9 ку сегодня
Я 4 охоты выпивал и 2 банки простого, очень фигово по утрам было.На 4-5 банках пива в день и я не особо парился. Но со временем организму станет тяжелее. Возраст - штука объективная
и будет усугубляться отравлением.
А какие симптомы были? У меня тоже пас сильный, вроде отступает.У меня только недавно появились какие то улучшения, до 6-8 месяцев ПАС очень мучает конечно, надо просто знать о его симптомах и относиться к себе бережнее.
Думаю что, навряд ли.Пока нет. Дни не считаю, может 5 ..сегодня праздник, правда не мой. Самочувствие лучше кстати, голова свежая тупняк прекратился, теперь просто хочу попить пива. Думаю сегодня пива попить вечером, потом снова пить не буду дней 5. Может пока так получится.
У тебя ветер в голове. Тебе же прислали ссылку по Шичко, сам просил. Какое нахер пиво?Думаю сегодня пива попить вечером, потом снова пить не буду дней 5. Может пока так получится.