Пивной алкоголик, ухудшение состояния после бросания

Миф оказывается, а я думал реально...
Голова болит, понос, золотуха и т.п., у всех людей, а не только у больных алкоголизмом в завязке. Какие исследования проводились, какая статистика собиралась? Голая гипотеза.

Последнее редактирование:
Настрой нулевой, приехал аппетит плохой, ужинать не стал, просто лег и смотрел видео на разные темы. Какая то пустота и все. Явно сильно снижен эмоц фон. Нет ни злости, ни радости, ни хотелок каких либо, просто неинтересно ничего. Какая то честно престная жизнь без алко. Ну да, не пить можно, но так жить существовать почти как улитка без эмоций тоже плохо и некомфортно. Да не пью я, но толку то. Состояние пустое и никчемное, закрыдываются мысли что и я никчемен как кусок дерьма в унитазе. Почти на все похрен. Даже на кота который орет голодный и лезет обниматся. Вот такое состояние. Зато я не пью. Полный провал по психике какойто.

Настрой нулевой, приехал аппетит плохой, ужинать не стал, просто лег и смотрел видео на разные темы. Какая то пустота и все. Явно сильно снижен эмоц фон. Нет ни злости, ни радости, ни хотелок каких либо, просто неинтересно ничего. Какая то честно престная жизнь без алко. Ну да, не пить можно, но так жить существовать почти как улитка без эмоций тоже плохо и некомфортно. Да не пью я, но толку то. Состояние пустое и никчемное, закрыдываются мысли что и я никчемен как кусок дерьма в унитазе. Почти на все похрен. Даже на кота который орет голодный и лезет обниматся. Вот такое состояние. Зато я не пью. Полный провал по психике какойто.
Посмотри, здесь описано твоё состояние и почему оно появляется

Ломка на то и существует, что выбирались из болота не все) Квест с подковырками.

Пока не хочу смотреть ничего. Вот сецчас в данный момент курб и просто ложусь спать. Единственная мысль вырубится надо долго, а лучше навсегда. Чувствуб так как будто от меня оторвали часть тела. Только без физ боли. Пустота.

Кота покорми :quarrel:

Только без физ боли. Пустота.
С ужастиками, трясуном, бессонницей - интереснее. Пустота это не VIP уровень)
Когда у меня была пустота вообще думал, что близится нирвана. Но оказалось
алкогольные отходняки куда затейливее.

Да нет отходняков, не от чего отходить, алкоголя в крови давно нет уже, 5 суток уже прошло, он выходит из крови через 10,часов уже. Ужастиков и трясучки никогда не было, я не пил до такой стадии никогда. У меня сейчас проблема психологическая, физичеески я чувствую нормально. Но с психикой есть проблема.

Только что не понимал женщину, которой пофиг на грязную одежду, а самому пофиг на кошака. А кошак, между прочим, это живое существо, а не постиранные труселя.

Да нет отходняков, не от чего отходить, алкоголя в крови давно нет уже, 5 суток уже прошло, он выходит из крови через 10,часов уже.
Как будто 2 человека с одного ника пишут. У одного нет отходняков, у другого состояние амёбы)

Назад
Сверху Снизу